• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 수술 후 6개월 지났어요~[사진]

성형사모 2008-12-29 (월) 15:40 15년전 7660

수술 후 6개월을 기다려보셨습니까??
정말 너무너무 힘든 시간이었던 것 같아요..
수술 하신 분들은 아시겠지만 말이 6개월이지
시간 정말 안 지나가는 것 같았습니다.
저는 처음 수술하고 얼굴이 정말 많이 부었어요..
붓기 빼기 위해서 잠도 잘 자지도 못했습니다.
어찌나 원장님이 원망스럽던지...
정말 운이 안 좋아서 나만 이렇게 심한가 싶기도 하고요.
병원 사람들은 제가 너무 걱정하니깐
빠질거다 빠질거다 하지만.. 당사지 아닌 이상
그 마음을 어찌 압니까...
병원 가면 항상 원장님한테 정말 빠지냐고..
그때도 어김없이 빠진다고..ㅜㅜ
편하게 나가지도 못하고 집에만 있어야 하는
제 심정을 누가 알았겠냐고요...ㅠㅠ
그때를 생각하면 지금도 끔찍합니다..
한 3개월 까지는 정말 우울증에 걸린것 마냥
밥도 제대로 못 먹었어요..
주위에서는 붓기 많이 빠졌다고 하지만 제가 보기엔
그대로 인것 같아서 정말 미치는 줄 알았습니다..
그러다 친구 결혼식에 갔는데.. 오랜만에 보는
사람들이 달라졌다고.. 예뻐졌다고 하는 겁니다..
그리고 사진을 찍었는데.. 이게 왠일입니까??
이제 어느정도 윤곽이 나오는것 같더라고요..
그동안 사진 한장 편하게 찍지도 못했는데..
너무 행복했습니다^^ 그 후로 부담 없이 사진 찍어요~
저는 양악수술한 친구가 있어서 그 친구 추천으로
처음 상담을 받았습니다. 물론 보시다시피 제 광대
정말 보기싫을 정도는 아니지만
인상이 차가워 보이는게 너무 싫었습니다.
앞광대강 옆광대가 많이 나와서 전체적으로
미뤄 넣는 수술을 했습니다.
지금은 거울 보는게 너무 좋아요~
Translating

281,418
176,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
ohsso82 2008-12-29 (월) 15:41 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네여 ~~ ^^ 축하드려여.ㅋㅋ
박코리 2008-12-29 (월) 15:43 15년전 신고 주소
오~ 이쁘게 잘됐네여. 훨씬 얼굴도 갸름하고 작아보여여. ㅋ 정보좀 주세여
쏘희 2008-12-29 (월) 15:43 15년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요~ 축하드립니다..^^ 정보좀 주세요
초슬림 2008-12-29 (월) 15:47 15년전 신고 주소
님저두광대수술했어요..지금10일짼데...ㅠㅠ붓기가안빠지니까넘속상하구슬퍼요..전보다광대가더나와보여서...님은어떤수술은하신거에요...고정하신건가요?볼쳐짐은있는지..함몰은요?붓기땜에얼굴이넙적해지니까이런저런생각땜에우울하답니다..도와주세요
초슬림 2008-12-29 (월) 15:48 15년전 신고 주소
님사진보니까넘용기가생겨요...이뽀여..눈이안보이지만분위기가달라보이네요..추카드려요..저두님처럼됐으면하는소원이네요
정만2 2008-12-29 (월) 15:50 15년전 신고 주소
님~ 정말 완전 미인되셨어요~ 정보 부탁드려요^^
이쁜썰 2008-12-29 (월) 15:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~,,
keh2289 2008-12-29 (월) 16:48 15년전 신고 주소
저도 정보여
혜원꽁주 2008-12-29 (월) 16:48 15년전 신고 주소
아주 잘 되셨네요
290 2008-12-29 (월) 16:49 15년전 신고 주소
좋네요.정보좀 주세요
실눈 2008-12-29 (월) 16:50 15년전 신고 주소
정보 pls
성예1004 2008-12-29 (월) 16:50 15년전 신고 주소
오..잘되셨어여.ㅋ 정보부탁해여. ㅋㅋ
디라인 2008-12-29 (월) 16:53 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주삼~ㅋ
알맹 2008-12-29 (월) 16:57 15년전 신고 주소
훨씬 인상도 부드럽고 잘되셨어여. 정보좀 주세여. ㅎㅎ
성형사모 작성자 2008-12-29 (월) 17:17 15년전 신고 주소
여러분~ 감사합니다^^ 정보는 쪽지로 보내드렸습니다~
crushonu 2008-12-29 (월) 17:20 15년전 신고 주소
마음고생하신거 너무 와닿아요 ㅠ_ㅠ 그래도 좋은 결과 보신거 정말 축하드려요!! ^-^
jododo 2008-12-29 (월) 17:25 15년전 신고 주소
너무너무 동감합니다... 광대때문에 인상이 너무 차가워 보이는거 하며, 사진찍기를 두려워 하는거 하며... 정말 너무너무 속상해요ㅜㅜ
저두 이번 방학때 도전해볼까 생각중인데요...
정보좀 주세요ㅜ.ㅜ
로드비 2008-12-29 (월) 17:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여! ㅎ
성형사모 작성자 2008-12-29 (월) 17:57 15년전 신고 주소
성원에 감사드립니다^^ 정보는 쪽지로 보내드렸습니다~
예뻐지기!♥ 2008-12-29 (월) 18:55 15년전 신고 주소
우와,,, 정보 좀 주세요^^
쿠키쿠키2 2008-12-29 (월) 19:26 15년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려여 ㅎ
DKEDIEDKEI… 2008-12-29 (월) 20:00 15년전 신고 주소
예쁘세요 ^^저도 정보 꼭 부탁해요~~~~
두성이 2008-12-29 (월) 20:18 15년전 신고 주소
헐.....정보좀요;;;;; 대박이시네
새별나라 2008-12-29 (월) 22:38 15년전 신고 주소
오마나~ 진짜 이뻐지셨네여~!! 저도 광대했지만, 님같이 드라마틱하게 변하지는 않을것같네여~ 님 정도면 진짜 할만하겠당~ 오~!
컬러풀레이디 2008-12-29 (월) 23:49 15년전 신고 주소
이뻐지셨어요 저도 정보좀요 ㅋ 불편하시거나 안좋은 점은 없으세용??
Sweetberry 2008-12-30 (화) 01:22 15년전 신고 주소
제 광대도 좀 저런데...인상이 차가워보이진않는데 면적이 넘 넓어보여서
스트레스 받네요ㅠㅠㅠㅠ저정도만되도 진짜 소원이없겠어요 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
성형사모 작성자 2008-12-30 (화) 09:47 15년전 신고 주소
고생한 보람을 느끼네요^^ 정보는 쪽지로 보내드렸습니다~
잉위잉이 2008-12-30 (화) 12:32 15년전 신고 주소
옆광대두하신거예여?정보좀여!!
예뻐지고말꼬얏!! 2008-12-30 (화) 14:09 15년전 신고 주소
완젼 샤프~해지셨네요 ^^
롤라인 2008-12-30 (화) 15:28 15년전 신고 주소
전체적인 윤곽이 너무 예뻐졌어요 ^^ 정보부탁드릴께요 ~~
tjffhrck 2008-12-30 (화) 16:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
성형사모 작성자 2008-12-30 (화) 17:24 15년전 신고 주소
정보는 쪽지로 보내드렸습니다~
안졸리냐졸려 2008-12-30 (화) 21:10 15년전 신고 주소
정보부탁해욤
구선경 2008-12-30 (화) 22:42 15년전 신고 주소
진짜 세련되 지셨네용#.# 정보 부탁드려요~
popopopo 2008-12-31 (수) 00:34 15년전 신고 주소
추카해요 저두 광대하고 한달정도 죽다 살아났다는..ㅠㅠ 고생하셨어요 !!ㅠㅠ
김수빈ㄴ 2008-12-31 (수) 01:20 15년전 신고 주소
최지우같아요~얼굴이 히히
니가먼데 2008-12-31 (수) 03:01 15년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘돼셨어요 정보좀주세요^^*
마츠우라아야♡ 2008-12-31 (수) 04:05 15년전 신고 주소
저도정보부탁해요 !!진짜 이쁘게되셧네요ㅠㅠ
성형사모 작성자 2008-12-31 (수) 16:35 15년전 신고 주소
감사합니다^^ 정보는 쪽지로 보내드렸습니다~
카라멜리즈 2008-12-31 (수) 21:43 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
김쎈스 2009-01-01 (목) 14:20 15년전 신고 주소
진짜동일인물인가요? 대박ㅋㅋ축하드려요!! 저두정보부탁요
성형성형 2009-01-01 (목) 22:18 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
검은물밑에서 2009-01-02 (금) 01:18 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
난예뿌다 2009-01-02 (금) 12:57 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁요^^
성형사모 작성자 2009-01-02 (금) 13:01 15년전 신고 주소
정보는 쪽지로 보내드렸습니다~
missp 2009-01-02 (금) 17:44 15년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보부탁드려요~~!!
문쓰 2009-01-02 (금) 22:20 15년전 신고 주소
님- 정보 부탁드려요~ 부러워요.. 아흥 ^^
ㄴH곰인형 2009-01-02 (금) 23:33 15년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 저도 정보좀주세요 ~
그대만을 2009-01-03 (토) 11:40 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
성형사모 작성자 2009-01-03 (토) 14:37 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~
훈이뿐♡ 2009-01-05 (월) 12:24 15년전 신고 주소
와 얼굴선이 완전 매끈~~ 부럽네요....정보부탁드려요!!
성형사모 작성자 2009-01-05 (월) 17:47 15년전 신고 주소
감사합니다^^ 쪽지 보내드렸어요~
만쫌이 2009-01-06 (화) 00:50 15년전 신고 주소
우와 윤곽이 매끈 ㅋㅋ 저두정보좀부탁드릴께요
성형사모 작성자 2009-01-06 (화) 17:35 15년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다~
초코틴틴 2009-01-06 (화) 18:51 15년전 신고 주소
저도~~제발요. 감사합니다 ^^
턱좀흑흑 2009-01-06 (화) 21:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
빨간점 2009-01-07 (수) 10:11 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요/// 어느 정도 있어야 바깥 출입이 가능할까요?
yj 2009-01-07 (수) 20:08 15년전 신고 주소
저도 옆광대 생각중인데.. 어떻게 수술하던가요? 정보좀 주세요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-01-08 (목) 02:22 15년전 신고 주소
너무 잘되신듯!~병원정보부탁드려요 수술방법하구요
성형사모 작성자 2009-01-08 (목) 10:20 15년전 신고 주소
감사합니다~ 정보 보내드렸습니다~
꺄호홋 2009-01-08 (목) 18:49 15년전 신고 주소
예뻐지셧어요! 정보부탁드립니다~ㅠㅠ
햄스터 2009-01-09 (금) 01:30 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
슝슝 2009-01-09 (금) 07:36 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다
성형사모 작성자 2009-01-09 (금) 17:49 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다.~
유유* 2009-01-09 (금) 20:33 15년전 신고 주소
이뻐지셨서요!~정보 꼭 좀 주세요!! ^^
speeee 2009-01-09 (금) 22:21 15년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 심한광대는 아닌데 차가워 보이는 인상이 너무 싫어서 수술고려중이에요ㅠ 정보좀 부탁드립니다!
런더너반짝 2009-01-10 (토) 22:47 15년전 신고 주소
저도저도 정보 부탁드려요~~
성형사모 작성자 2009-01-12 (월) 17:13 15년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다~
키엘 2009-01-13 (화) 18:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이뻐질랳… 2009-01-14 (수) 00:42 15년전 신고 주소
저도 정보 ㅠㅠ 지금 광대 생각중이라서요.......
마니사랑 2009-01-14 (수) 02:53 15년전 신고 주소
정보점주세여~
절체절명얼굴 2009-01-14 (수) 10:02 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요
너굴공쥬 2009-01-14 (수) 11:56 15년전 신고 주소
와.. 성공! 이쁘세요 정보도 부탁^^
성형사모 작성자 2009-01-15 (목) 15:51 15년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다~
young1803 2009-01-16 (금) 19:36 15년전 신고 주소
다니기에 티나지 않을정도면 얼마나 시간이 걸리나요? 그리고 정보 좀 주세요~
용될껴 2009-01-17 (토) 14:06 15년전 신고 주소
정보 주세여~`1
케로피 2009-01-19 (월) 01:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀...................................
DKEDIEDKEI… 2009-01-20 (화) 04:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요 ^^ 예쁘새요
성형사모 작성자 2009-01-20 (화) 17:19 15년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다~
타미이 2009-01-23 (금) 01:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
성형사모 작성자 2009-01-23 (금) 17:39 15년전 신고 주소
쪽지 보내들였습니다~
허효리 2009-01-24 (토) 07:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
beaulee 2009-01-24 (토) 20:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 정말 급해용 ㅜ
성형사모 작성자 2009-01-29 (목) 09:28 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~
프리 2009-01-29 (목) 14:15 15년전 신고 주소
정보좀용..ㅠ
런더너반짝 2009-01-30 (금) 10:40 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁들여요!!
이뻐졌구나~ 2009-01-30 (금) 16:04 15년전 신고 주소
확실히 변화가 생겼네요. 정보좀 부탁합니다^^
뉴에이스 2009-01-30 (금) 21:35 15년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요,,, 저도 정보 부탁드립니다...
일리 2009-01-31 (토) 19:53 15년전 신고 주소
이뻐지셨어요~저도정보좀부탁드려요~ㅜㅜ
이뽀지자^^ 2009-02-01 (일) 01:19 15년전 신고 주소
완전 제가 원하는 윤곽이네요~~ 정보 부탁드릴께요^^
성형사모 작성자 2009-02-06 (금) 17:44 15년전 신고 주소
정보쪽지 보내드렸습니다~
RhrRhrRhr 2009-02-16 (월) 16:35 15년전 신고 주소
너무예뻐지셨어요^^저도정보좀주세요~~
카라멜리즈 2009-03-09 (월) 02:57 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
groover 2009-03-25 (수) 02:18 15년전 신고 주소
이쁘세요. 저도 정보 부탁드립니다. 병원이랑 비용 좀...
sksmsskwld… 2009-03-26 (목) 13:26 15년전 신고 주소
이쁘세요 저도 병원이랑 정보좀 ㅜㅈ세요 제발 제발 광대하고싶어요
토순2 2018-09-27 (목) 00:26 5년전 신고 주소
수술이 정말 잘되신것같아 축하드립니다.ㅎㅎ
hi