• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽한지 두달됐어용 (3종)

공상마뇨 2022-12-09 (금) 12:59 1년전 2951
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
경과일
수술받고 두달정도 지났어요! 슈어스에서 3종 했고요
그동안 병원가서 후관리도 받아주고 경과도 보고왔어요
원장님이 불편한 부분이랑 궁금했던 부분 이것저것 알려주시고 세심하게 봐주셨어요
병원에서 해주는 붓기관리도 몇번 받아주니까 더 빨리 빠지는 느낌?
아침에 일어나면 얼굴이 좀 붓는거 같고요
집에서 걍 누워있을때보다 산책하고, 일상생활 하면서 붓기도 좀더 빠지는거 같아요
이제는 씹는게 좀 괜찮아져서 먹는것도 큰 무리는 없는거 같아요
초반엔 좀 힘들었지만 수술 후 만족감이 커서 후회는 없고요!!
친구들 오랜만에 만났는데 분위기도 바뀌고 얼굴형도 이쁘다고 해줘서 만족스러워요
가끔 저릿한 느낌 있지만 시간 지나면 괜찮아지겠죠?
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

99,381
139,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
와라랄 2022-12-09 (금) 14:39 1년전 신고 주소
수술 만족하신다니 다행이에요! 두달 정도면 얼굴 많이 자연스럽나요?
코첼라 2022-12-09 (금) 17:16 1년전 신고 주소
정보공유 가능할까요? 저도 3종 생각하고 있어서요
지혜당당 2022-12-13 (화) 13:02 1년전 신고 주소
저도 거기서 생각중인데 볼처짐 정말 없나요? 인디언밴드도 없구요?
베리마마 2022-12-13 (화) 15:59 1년전 신고 주소
저릿한느낌 언제까지 가는건지 궁금 ㅜ
캐롤라인a 2022-12-16 (금) 11:54 1년전 신고 주소
혹시 턱끝전진 하셨나요? 전진 하셨다면 몇미리 하셨는지 궁금하네요~
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 06:56 1년전 신고 주소
지금은 많이 나아졌나요??
쥬레스 2023-01-07 (토) 13:08 1년전 신고 주소
2달지나면 입벌리고 양치하는거는 어떠세요?
아리kk 2023-02-22 (수) 03:53 1년전 신고 주소
턱끝 전진도 했어요?
나다나다얌 2023-03-04 (토) 22:14 1년전 신고 주소
가격은 얼마정도에요?
애물단지11 2023-06-05 (월) 14:19 10개월전 신고 주소
비싸겠죠ㅜㅜㅜ 거의 한부위 가격이 다른곳 3종 가격이던데
hi