• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 부작용 1도없었오

dbdb0314 2022-12-06 (화) 13:21 1년전 1924
병원명
비공개
의사명
비공개
옆광대가 심해서 머리로 커튼 치고 다녔고 그동안 너무 스트레스였는데도 겁이 많아서 검색만 하다 끝났었는데 점점 안되겠더라구..작년 11월 그땐 성형이라곤 쌍수밖에 몰랐던터라 대충 네이버 검색해보고 괜찮다 싶은곳 딱 한곳 정해서 바로 수술까지 결정했어 쌍수했을때도 마취가 무서워서 국소마취로 눈 부릅뜨고 받았던 소심이가 전신마취까지 하다니..ㅜㅜ 그정도로 극심한 컴플렉스였다는거 알아쥬..어쨌던 결과는 대만족이야 1년이 지난 지금도 솔직히 볼처짐? 그런것도 모르겠어 수술 하고나서 검색해보고 알게된건데 의외로 부작용이 있을수가 있다는점? 근데 난 엄청 예민한편인데도 부작용 1도 못느꼈엉! 입벌리기 한동안 힘든거 그거 빼고는..?확실히 광대만 없앴을뿐인데 인상이 엄청 순해졌구 요즘은 그동안 가리고 다니던 커튼은 재끼고 머리 막 묶고다니구 모자도 쓰고 목도리도 하구ㅜㅜ 옆광대 있는 사람들은 이게 무슨말인지 알껄 진짜 얼굴에 뭐하나 걸치기가 쉽지않았거든..모자 쓰면 호빵맨 목도리하면 달덩이 에휴 ...쨋던 성형 문외환이었던 내가 골랐던 병원은 다행이도 성공적이었엉 일단 운도 따라줬던거같네..!
Translating

163,410
150,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
짖짖짖짖짖 2022-12-06 (화) 13:34 1년전 신고 주소
축하한다 앞으로 더 행복하게 살자

dbdb0314 작성자 2022-12-06 (화) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2022-12-06 (화) 15:44 1년전 신고 주소
옆광만 친거야? 어디서 한지 알 수 있으까?

dbdb0314 작성자 2022-12-06 (화) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청명 2022-12-07 (수) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너어어양 2022-12-06 (화) 16:39 1년전 신고 주소
부럽다..나는 아직도 고민중

dbdb0314 작성자 2022-12-06 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜연뚜 2022-12-06 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-06 (화) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융땡 2022-12-06 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-06 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜잇뚜잇튜 2022-12-06 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-07 (수) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투따우젼투 2022-12-07 (수) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-07 (수) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-12-08 (목) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-08 (목) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류지수 2022-12-08 (목) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-08 (목) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄오킹 2022-12-08 (목) 23:35 1년전 신고 주소
저도 광대때문에 커튼 치는데.. 할까 고민중이에요

dbdb0314 작성자 2022-12-08 (목) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비나나 2022-12-09 (금) 07:06 1년전 신고 주소
어디서 했어욤?? 저도 옆광대 고민이라ㅠㅠ

dbdb0314 작성자 2022-12-09 (금) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개개여니 2022-12-09 (금) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-09 (금) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-12-09 (금) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-09 (금) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이러브망망 2022-12-09 (금) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-09 (금) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새싹임 2022-12-11 (일) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-14 (수) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하다라 2022-12-12 (월) 11:54 1년전 신고 주소
옆광대만 한거야???.병원 정보랑 비용 알 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ

dbdb0314 작성자 2022-12-14 (수) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너냐냐 2022-12-12 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-14 (수) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Victoria50 2022-12-13 (화) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-14 (수) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-12-14 (수) 09:37 1년전 신고 주소
저도 요즘 광대 때문에 상담 돌고 있는데 병원 정보 알려주실 수 있나용?

* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-12-14 (수) 18:36 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎ
료하 2022-12-14 (수) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2022-12-14 (수) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:19 1년전 신고 주소
나두 광대 너무 고민인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 했는지 알 수 있을까?? 가격도 알려주면 너무 고마워

dbdb0314 작성자 2022-12-20 (화) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못참겠다 2022-12-20 (화) 06:42 1년전 신고 주소
1년은 지나야 쳐짐
https://theqoo.net/square/514749137
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dbdb0314 작성자 2022-12-20 (화) 08:46 1년전 신고 주소
그럴수도 있겠다~!근데 나는 애초에 볼처짐은 감안 하고 받았던 수술이라.. 주기적으로 리프팅 할 생각으로 받았던거야 그만큼 컴플렉스가 심했거든ㅋㅋ 그래도 아직까지는 피부처짐은 아예 없넹..다른 예사들도 여러 고민 하고 결정하길!
빠담빠다암 2022-12-26 (월) 00:41 1년전 신고 주소
달덩이 탈출 축하해 :) 나는 아직도 탈출 못했는디...ㅠ 진짜 격공..머리 매일 같은 스타일에 커튼치고 다니고..휴ㅠㅜ 잘 됐다니 다행이넹 병원이랑 가격 정보 공유 해 줄 수 있을까?

dbdb0314 작성자 2023-01-08 (일) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2022-12-30 (금) 21:58 1년전 신고 주소
병원명 원장이름 공유부탁해..

dbdb0314 작성자 2023-01-08 (일) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵호오와 2023-01-04 (수) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdb0314 작성자 2023-01-08 (일) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아보러와써여 2023-01-04 (수) 01:30 1년전 신고 주소
병원이름 알수 이쓸까 ㅎㅎ 나도 광대가 고민이여서 부탁할껭

dbdb0314 작성자 2023-01-08 (일) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못참겠다 2023-01-04 (수) 15:06 1년전 신고 주소
손나은처럼 수술 됐나보넹
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dbdb0314 작성자 2023-01-08 (일) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이케이jj 2023-01-09 (월) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-23 (월) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹고빙수럽 2023-02-14 (화) 22:13 1년전 신고 주소
나도 광대 장난아니라 고민중..ㅠㅠ 부럽다!! 병원 정보링 비용 알 수 있을까!?
진이어쓰 2023-02-20 (월) 14:14 1년전 신고 주소
나도 하고 싶당.
미니앨듀 2023-03-17 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원ㄴ 2023-04-02 (일) 05:42 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까
보러로러렁 2023-04-10 (월) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호빵 2023-12-07 (목) 14:27 4개월전 신고 주소
부러워ㅠㅠ 부작용 없었다니 정말 다행이야!! 나도 혹시 병원이랑 선생님, 가격정보 알 수 있을까?
박팅팅 2024-01-25 (목) 01:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만제발 2024-03-08 (금) 16:23 1개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까?!
hi