• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

5일차!!!후기왔습니다!!! 터질거같다 에서 진짜부었다로

포카칩스 2022-12-05 (월) 19:40 1년전 1679
병원명
비공개
의사명
비공개

전글에 댓글 다 하나하나 읽어보고 있어! 위로해주고 응원해준 예사들 너무 고마워 ㅠㅠ

붓기가 좀 내려가기 시작했어!!!
어니 근데 오늘 거울보고 징짜 기절하는줄 ㅋㅋㅋ
목이 샛노래가지구 보니까 전부 가슴까지 내려온 노란 멍이였다능… ^,^ 허헣 그래도 멍 내려오니까 목이 딱딱하게 붓고 아프던게 사라졌어!
집에서 괄사로 목에 있는 림프를 매일 풀어준것이 효과를 본게 아닌가 싶어 굿굿
(괄사마사지 유튜브 찾아보고 골라서 하나 사자 강추)
얼굴은 터질거같은 느끼 사라지고 빵떡이 되었어

터질거같다>빵떡>부었다>살찐사람>이중턱인간>인간

이렇게 되는 수순인거 같은데

하튼 5일차는 빵떡이다 >.< 남편이 벌쏘인 진도개 닮앗다는데 진짜 너무 똑같네 나 ㅋㅋㅋ

유튜브에 3종하고 안부어서 한달차네 화장하고 셀카찍는애들 있잖아 그거 믿으면 안돼… 아라찌..
Translating

248,717
395,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽃몽 2022-12-06 (화) 11:33 1년전 신고 주소
림프마사지 확실히 좋지~!! 림프 너무 새게하지말고 수건으로 살살살 해줘도 좋아~ 근데 벌써 라인이 예쁜거 같은거는 나만 보이는건가>< 내가다 기대된다

포카칩스 작성자 2022-12-07 (수) 01:01 1년전 신고 주소
예쁜말 고마워 ㅠㅠㅠ사랑해
키미27 2022-12-06 (화) 11:55 1년전 신고 주소
헉 멍 완전 내려왔네ㅠㅠㅠ시간 지나면 괜찮아질꺼야 화이팅!!!

포카칩스 작성자 2022-12-07 (수) 01:01 1년전 신고 주소
웅웅 화이팅!! 우리 같이 예뻐지고 행복하자❤️
카페인충전 2022-12-06 (화) 17:51 1년전 신고 주소
멍 진짜 많이 내려왔네ㅜㅜ 붓기 나는 5일차 부터 확 빠진거 같아 시간이 답인듯해~ 같이 화이팅하자!

포카칩스 작성자 2022-12-07 (수) 01:02 1년전 신고 주소
화이팅❣️멍 내려온게 기분이 좋아 ㅎㅎ 댓글 너무 고마워 ☺️
안따 2022-12-07 (수) 10:35 1년전 신고 주소
우와 또 올려죠 ㅠ 난내일이야 ㅠㅠ

포카칩스 작성자 2022-12-09 (금) 12:51 1년전 신고 주소
화이팅ㅠㅠ이틀차라 많이 아플텐데 힘내자
무셔웡 2022-12-07 (수) 17:08 1년전 신고 주소
용기가  있는  여자만의 이쁜얼굴을  가질수 있는거  같아..부럽다...멋잇다..난...왜 용기가  없을까...대단해!!

포카칩스 작성자 2022-12-09 (금) 12:32 1년전 신고 주소
나도 용기없어서 29먹고 했어 ㅠ 20살때해서 이쁜얼굴 펼치고 다니면 얼마나 좋았을까
초바비15 2022-12-07 (수) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포카칩스 작성자 2022-12-09 (금) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음마짱 2022-12-12 (월) 21:29 1년전 신고 주소
대단하세요
안면윤곽만고민 2022-12-13 (화) 04:44 1년전 신고 주소
붓는 수순 너무 와닿는다 ㅜ ㅋㅋㅋ 진짜 고생했어 우리이뻐지장
hi