• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대한지 4년차

익명 2022-12-02 (금) 12:28 1년전 1713
병원명
비공개
의사명
비공개
이상우 원장님잘한다구 해서 발품팔지않고 상담잡고 바로 결제함 수술은 드라마틱했는데
일년쯤 되니 왼쪽광대 오른쪽광대가 살짝 다른느낌
그래도 재수술은 무서우니까
대충 살고있어요 광대가 없는것만으로듀 괜춘..
그치만 피부쳐짐 장난아닙니댜..ㅠ
Translating

댓글 29건
룰랄랄 2022-12-02 (금) 13:01 1년전 신고 주소
할 ㅠㅠㅠ 피부가 쳐진게 많이 느껴지나요,,,?
제제22 작성자 2022-12-02 (금) 13:02 1년전 신고 주소
네 엄청 ㅜㅜㅜ 쳐져요
딛득 2022-12-02 (금) 13:32 1년전 신고 주소
피부쳐짐 걱정되네요ㅠㅜ 약간 가죽느낌으로 처지는건가..

제제22 작성자 2022-12-02 (금) 13:35 1년전 신고 주소
피부가 흐르는다는 느낌으로 쳐져요 ㅠ
우미우미23 2022-12-02 (금) 14:26 1년전 신고 주소
처짐은 진짜 개개인 살성! ㅠ
저두 같은분한데 한지 님보다 더 오래됨!
근데 지금 그런 처짐은 없어요! 그냥 나이 세월에
따른 적당한 ~
류지수 2022-12-02 (금) 14:46 1년전 신고 주소
원래부터 탄력이없으셨나요...? 저도 광대하고싶은데 처짐이 넘 무서워서ㅠㅜㅠ

제제22 작성자 2022-12-02 (금) 14:48 1년전 신고 주소
쳐짐이
바로오는게 아니구 순식간에확
와요 ㅠ 피부탄력은 있는편인데
피부는
얇은편입니다

류지수 2022-12-02 (금) 14:56 1년전 신고 주소
답변감사합니다ㅜㅠ 하나만 더 여쭤보자면 다시 돌아가도 윤곽하실건가용..? 살처짐을 감수하실 만큼 만족도가 크신지 궁금합니다..!

제제22 작성자 2022-12-02 (금) 17:44 1년전 신고 주소
하고 1년뒤부터 피부과주기적으로 다니면서 리프팅으로 관리했을거에여 …이젠 이미늦어서 미니거상이나 실리프팅으로 땡겨야 올라갈듯여 ㅠ
구원 2022-12-02 (금) 17:30 1년전 신고 주소
저는 한달차인데 벌써부터 처짐이 눈에 보여요..
피부가 두꺼워서 리프팅 말고 거상 추천하던데 막막하네요
저같으면 다시 돌아간다 하면 안했을듯 ㅠ

제제22 작성자 2022-12-02 (금) 17:45 1년전 신고 주소
벌써 쳐지 시다니 ㅠㅠㅜ 흐엉… 아직은 붓기가 있을텐데 .. 피부가 두꺼우시면 울쎄라 조져보세여 한달차에 거상은 아닌듯 해요 ㅠ
로봉순 2022-12-02 (금) 17:44 1년전 신고 주소
아 진짜?? 나도 디에이에서 윤곽한지 꽤 됐는데 쳐짐못느끼구 만족하고 있거든.... 처짐도 진짜 사바사인가봐...

제제22 작성자 2022-12-02 (금) 17:47 1년전 신고 주소
저 원래 쳐짐없었는데 급격하게 쳐짐이
왔어요 ㅠ 실리프팅 병원 알아보는 중 이에요 ㅠ힝
0107444441… 2022-12-02 (금) 22:46 1년전 신고 주소
쳐짐…ㅠㅠ 제일 꺼리게 되는 이유에요…저도 하고싶은데
뚜잇뚜잇튜 2022-12-06 (화) 23:53 1년전 신고 주소
ㅜㅜ역시 45도 치면 그 팔자주름 윗부분이 많이 쳐지고 불독살 내려온다고는 하더라구요ㅜ

제제22 작성자 2022-12-06 (화) 23:54 1년전 신고 주소
저 지금 팔자주름생겨서 ㅠㅠㅠ
Veee 2022-12-09 (금) 11:05 1년전 신고 주소
저 광대..깎고싶은데 ㅠㅠ혹시 쳐짐 얼마만에 오셨어요..?

제제22 작성자 2022-12-09 (금) 11:07 1년전 신고 주소
3년 좀 지나서 확 쳐짐이왓어요 ㅜ 나이탓도 잇겟저 ㅠ 하고나서 6개월 후부터 슈링크같은 리프팅으로 관리하셔야할듯ㅇㅕ ㅠ
콩나물입니당 2022-12-13 (화) 11:04 1년전 신고 주소
광대가 많이 돌출되셨던 편인가요??
투따우젼투 2022-12-13 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말레 2023-08-13 (일) 19:04 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냥
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌잉뿌잉잉 2022-12-18 (일) 22:42 1년전 신고 주소
혹시 나이 여쭤봐도 되나요 ㅠㅠ 저도 피부가 얇고 원래 팔자가 있어서 ..고민이에요
홍시냠 2022-12-19 (월) 07:54 1년전 신고 주소
원래 얼굴에 볼살이 많은 편이셨나요? 제가 그래서..
Jelly9 2022-12-25 (일) 18:59 1년전 신고 주소
언제부터 처진다고 느끼나요??
복도리 2023-01-11 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강스타님30 2023-02-20 (월) 12:16 1년전 신고 주소
주기적으로 리프팅 해도 ㅠㅠ 쳐지는 느낌일꺼요
뽀잉꾸 2023-05-06 (토) 12:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yryr331 2023-09-17 (일) 01:39 6개월전 신고 주소
옆광대 한거에요 45도 광대 한거에요??
01 2024-01-05 (금) 16:24 3개월전 신고 주소
저 이상우 원장님한테 3종 받은지 이제 5년차 들어섰네요ㅋㅋㅋ부작용없이 잘먹고 잘살고있읍니다ㅋㅋㅋ전 처짐 느껴본적은 없었어요 아직까진! (중간중간 실리프팅 주기적으로 해줬어요)
hi