• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니거상술 대만족..!

열무10 2022-11-29 (화) 12:15 1년전 2918
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

탑페이스 심재선원장님께 미니거상받은지 꽤되어서 글남겨보아용
벌써 삼개월차정도됏는데 효과없을거같다는 주위걱정과는다르게 너무 좋은 결과에다가 유지도 너무 잘되고잇어용
얼굴도 작아지고 라인개선이 제일 많이된거같아요!
조명밑에서 가리기 바빳던 얼굴도 걍 드러내고 당당히 잘다녀요 !
수면마취도해야하고 겁은낫지만 원장님 믿고 하길 너무 잘햇다고 느낍니당 더 고민햇으면 컴플렉스만 가지고 시간보낼뻔 햇어요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총480건)
코성형수술후기
3시간전
나는돼공
코성형수술후기
21시간전
꼴강
코성형수술후기
23시간전
마이멜로밍
눈수술수술후기
1일전
파랑이져
코성형수술후기
2일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
2일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
4일전
연유유유미
코성형수술후기
8일전
이옥지
코성형수술후기
8일전
move777
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/480)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

150,836
1,930,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이하인 2022-11-29 (화) 12:20 1년전 신고 주소
윤곽 후에 거상받으신거에요??
황인건 2022-11-29 (화) 12:31 1년전 신고 주소
오 효과 좋으시네요
루지네 2022-11-29 (화) 13:28 1년전 신고 주소
와 라인 이뻐요 !!
찐두빵만 2022-11-30 (수) 11:42 1년전 신고 주소
리프팅 완전 잘 됐는데?
슈슈스스 2022-12-13 (화) 00:56 1년전 신고 주소
이런광고 말고 찐후기좀 알려주세요
밍블히 2022-12-19 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬레스 2023-01-08 (일) 08:31 1년전 신고 주소
라인 이뻐요
코보코보리 2023-01-09 (월) 21:45 1년전 신고 주소
절개부위는...??
올리지오 2023-02-15 (수) 04:58 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요
솔직하게예쁘게자신있… 2023-04-12 (수) 12:23 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨네요!! 혹시 이거 회복이 오래 걸리는지 여쭤봐도 될까요?
솔이2 2023-04-13 (목) 17:58 1년전 신고 주소
라인 예쁘시당 절개는 어느 부분에 하나용?
사야공공칠 2023-04-23 (일) 22:44 1년전 신고 주소
예술이네요 ㅎ 예뻐요
스탠바니 2024-01-04 (목) 07:13 3개월전 신고 주소
이뻐요
hi