• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

퀵광대 8개월차

채콤 2022-11-28 (월) 22:54 1년전 3927
병원정보 확인하기
병원명
입체성형외과의원
의사명
조현우
비용
250 만원
경과일

퀵광대 8개월찬데 옆광대가 워낙 넓었어서 그런지 효과 좋아요 볼쳐짐도 아직까지는 없습니다 만족스러워요 다 퀵광대는 효과없댔는데 45도는 큰효과는 모르겠고 옆광대 넓은 사람들은 너무 큰 수술 무서우면 고민해봐도 괜찮을듯해용 젤 신기한건 정면에서 원래 귀가 광대에 가려서 안보였는데 귀가보임
Translating

395,266
248,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
론미밈미 2022-11-29 (화) 01:33 1년전 신고 주소
너무 예쁘신대요?? 전도 예쁜데 더 예뻐지신듯요

채콤 작성자 2022-11-29 (화) 11:50 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
두드 2022-11-29 (화) 08:25 1년전 신고 주소
얼굴형이 더 이뻐지심거 같아요 ㅠ 전에도 이쁘신데ㅠ

채콤 작성자 2022-11-29 (화) 11:51 1년전 신고 주소
전에는 광대가 넘 콤플렉스였어서 ㅠㅜ 요즘은 광대 신경 1도 안쓰여용
발품팔고수슐 2022-11-29 (화) 11:48 1년전 신고 주소
비대교정도 되신거같고 이쁘시네요

채콤 작성자 2022-11-29 (화) 11:51 1년전 신고 주소
원래 비대칭 심했죠 ㅠㅜ감사합니당
secretname 2022-11-29 (화) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕토끼 작성자 2022-11-29 (화) 21:57 1년전 신고 주소
게시물 위쪽에 적어놨어용
흠음냥냥 2022-11-30 (수) 00:29 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다..
122dd 2022-11-30 (수) 13:26 1년전 신고 주소
와 효과도 있고 잘되셧네요~!
혜혜헤헤 2022-11-30 (수) 14:39 1년전 신고 주소
예쁘세용
탱크캥 2022-11-30 (수) 15:48 1년전 신고 주소
전도 이쁜데 더이뻐졌어욥!
flower사슴 2022-12-06 (화) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4727 2022-12-08 (목) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하다라 2022-12-12 (월) 05:47 1년전 신고 주소
와 대박... 수술 진짜 잘 됐는데요..?
붓기는 어땠나요...??
민진파 2022-12-13 (화) 18:42 1년전 신고 주소
잘됐네요~~
출근오또카징 2022-12-24 (토) 20:45 1년전 신고 주소
일반 광대축소랑 효과가 똑같은데요?? 엄청 잘 되셨어요..
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 16:12 1년전 신고 주소
퀵광대 망설였는데 넘이쁘네요
카림 2023-01-04 (수) 21:12 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐지셨어요 축하드려요ㅎㅎ
쥐징이 2023-01-07 (토) 15:44 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까용~
쥬레스 2023-01-08 (일) 08:32 1년전 신고 주소
잘 되셨네요
광대요광대 2023-01-12 (목) 07:06 1년전 신고 주소
부작용이라할건 없으셨나요 ?? 뼈도 잘 붙으셨나봐요 저는 퀵광대랑 축소랑 고민중인데
성yeah사 2023-01-21 (토) 00:22 1년전 신고 주소
45도 쉐이빙 하신건가요?
ALCOHOLFRE… 2023-02-10 (금) 02:49 1년전 신고 주소
쉐이빙도 한거야? 잘되서 안들어오는거지? ㅠㅠ
고로켁 2023-02-20 (월) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윅롼리 2023-03-23 (목) 10:09 1년전 신고 주소
멍 흉터는 생겼었나요?
웯이 2023-03-26 (일) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향이나 2023-07-12 (수) 09:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉뽀 2023-12-23 (토) 21:06 3개월전 신고 주소
병원 정보 가능한가요ㅠㅠ
hi