• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

헤어라인으로 이마라인 내리기 성공후기~!(한달 경과)

ssido 2022-11-21 (월) 16:37 1년전 2650
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술2주차

<수술2주차>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술한달차

<수술한달차>

안녕하세요~! 후기 남겨보러 왔습니당!!!
탈모나 M자가 심해서 이식받은건 아니지만 이마가 너무 넓어서 얼굴이 커보였어요.....;;;ㅠ
여신머리처럼 앞머리 길러보려고 해도 얼굴 커보이는게 싫어서
앞머리는 꼭 내리고 다녔는데...하고 싶은게 있으면 꼭 하는편이라..ㅋㅋ
이번에 헤어라인 받고 한달정도 지났어요!!!
강남에 있는 병원인데!! 제가 작성한 글 목록 보면 알겠지만~ㅋ
사실 다른 부위도 수술하고 만족스워서 헤어라인도 같은병원에서 받았습니당 ㅎㅎㅎ
수술은 절개로 2000모 진행했어요 저 같은 경우는 탈모가 아니라
이마라인 내리는 부분을 중심으로? 심어서 그런지 2000모지만
굉장히 빽빽해보입니다! ㅋㅋㅋ당연히 이마 사이즈도 줄었고요!!
특히 얼굴형이 바뀐듯한 너낌~?! 친구들도 그렇다네요~
절개로해서 통증이 꽤 있을거라 생각했는데 예상과는 다르게 큰 통증을 없었어요!
수술도 아플까봐 걱정했는데 생각했던거 보다 괜찮았어요ㅎㅎ
각질부분은 거품샴푸도 해주고 스프레이도 자주 뿌려줬고요
아! 그리고 딱지나 각질은 거슬려도 그냥 그대로 두는게 좋아요!!
수술하고 2주동안은 이식부위 최대한 조심해야합니다!

3주차가 되더니 저는 머리가 소량씩 빠졌어요....ㅠ 그래도 자연스러운 느낌이지만..ㅋ
이식한 모발이 빠지고 다시 자랄수도 있고 운이 좋으면 빠지지 않고
생착된 모발 그대로 자랄 수 있다고 하셨는데.....전 아닌가 보네요 ...;;ㅋ
그래도 다른 분들 후기엔 엄청 빠져서 두피에 구멍만 있는 경우도 있는데
전 그정도는 아닙니다!! 더 지켜봐야하지만ㅎ;;
두피 간질거리는 느낌도 없고 불편한 곳도 없어요!! 이제 이식부위에 딱지도 다 떨어져서
슬슬 앞머리 없애볼까 생각중이에요 최소 6개월은 지나야 빠진 머리카락들이
어느 정도 기른다 던데 빨리 길었으면 좋겠어요!!
Translating

2,102,460
434,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
누니나반짝 2022-11-21 (월) 17:22 1년전 신고 주소
헤어라인 진짜 자연스러워요!!

ssido 작성자 2022-11-22 (화) 10:17 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
재재쟤재 2022-11-21 (월) 17:48 1년전 신고 주소
예뻐요

ssido 작성자 2022-11-22 (화) 10:18 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ기분좋네여!!감사합니다!!
미나리씨 2022-11-21 (월) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssido 작성자 2022-11-22 (화) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서주 2022-11-22 (화) 03:48 1년전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까요?
치키차카처코초코초코… 2022-11-22 (화) 06:11 1년전 신고 주소
어디서하셨어용??

ssido 작성자 2022-11-22 (화) 10:19 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 했어용!!
yeppippi 2022-11-22 (화) 10:45 1년전 신고 주소
대박 어디서 하신거예요 ㄷㅇㅇ어딘지 모르겠어요ㅎㅎㅠㅠ̑̈..
지룽누룽지 2022-11-22 (화) 11:23 1년전 신고 주소
와 진짜 혹하네욤 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 하고싶던 수술인데
그루브그르브 2022-11-22 (화) 18:11 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 저도 다른 수술 같이하려고 고민중인데
잘되셨네요 !!
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:51 1년전 신고 주소
너무너무 자연스러우세용
Kim04 2022-11-25 (금) 21:48 1년전 신고 주소
헤어라인 진짜 스트레스인데 너무 잘되신것같고 부러워요 ㅠㅠ 혹시 가격은 어느정도 들으셨나요?ㅠㅠ
121212121 2022-11-27 (일) 22:11 1년전 신고 주소
수술 빽빽하게 엄청 자연스럽게 잘 되신듯!!! 저도 다음주에 헤어라인 수술을 앞두고 있는데 지루성 두피염이 있다고 해서 걱정이 많이 되네요.. 혹시 수술후에 따로 관리하시는게 있을까요? 샴푸는 혹시 뭐 쓰시는지도 공유해주실 수 있을까요 ㅎㅎ
미인의조건001 2022-11-28 (월) 02:29 1년전 신고 주소
잔머리처럼 잘 되셨네요
이뻐요
asd1112 2022-11-28 (월) 19:56 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 병원이름 힌트주실수있나요ㅜㅜ

핸드율 2022-12-01 (목) 23:46 1년전 신고 주소
ㅣㅔㅣ 여기일듯..??
이쁜이7272 2022-11-29 (화) 00:13 1년전 신고 주소
와 자연스러워요
딸기모찡 2022-12-23 (금) 19:14 1년전 신고 주소
이뻐요!
사투리쓰는양띠 2023-01-30 (월) 00:38 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 됐네요 원래 모발도 굵으셔서 그런건가요?
나호미우 2024-03-29 (금) 09:20 21일전 신고 주소
안녕하세요~
제가 원하는 자연스러움이네요^^
병원이랑 원장님 가격정보 알수있을까요??
hi