• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

여자는 광대만 없어도... (병원카메라 전/후사진 첨부 포샵XXX)

제로too 2022-11-17 (목) 11:20 1년전 2672
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
비용
1100 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

윤곽3종한지 오늘이 딱 63일째!
회복이 신기할정도로 정말 빠른듯요??
수술을 잘해주셨나바여

정말 제대로 된 전후 변화를 보려고
수술 전 후 병원에서 찍은 사진을 받았어요
제 친구중에 디자이너가 있는데 제 사진에
포샵한 흔적은 없다고 하더라구요
전후사진 막 포샵해서 주는병원들 많다고 해서
진짜 정확한 변화모습을 느끼고 싶었어요

수면마취랑 전신마취 이렇게 두가지중에 선택해서
수술을 할 수 있다고 하더라구요?
후기보면 이 병원에서 수면마취로 수술한사람들도 진짜 많았는데
저는 그냥 전신마취로 했고
윤곽3종+턱근육절제술 같이 했어요

근데 광대만 들어갔는데 여성미 생기고
하관도 확실히 갸름해졌어요
진짜 달라진거 확 느껴요

2달이 이정도면 앞으로 붓기가
얼마나 더 빠질지 진짜 기대하고있어요

그리고 CCTV 풀영상 봤는데
대표원장님이 처음부터 끝까지 수술하셨고
마취과 원장님도 같은분이 수술끝날때까지 있으신거 확인했어요
CCTV보여준다고만 하고 막상 수술끝나면 안보여주고
그러는곳 많다던데 전 풀영상 봤어요

궁금한거 있으면 제가 아는 선에서 답변드릴게용~
Translating

2,048,015
133,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
카샤카샤 2022-11-17 (목) 11:38 1년전 신고 주소
혹시 완전 고정으로 했어?! 얼굴형 진짜 너무너무너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 너무 잘됐어ㅠㅠ 나도 얼굴 윤곽으로 항상 고민이 많은데 부작용이 넘 크게 걱정이 되거든 예사는 어떤 맘에 결정했늠지 물어봐도 될까 부작용을 감안하더라도 다짐했던 장점과 이유?!

제로too 작성자 2022-11-17 (목) 18:45 1년전 신고 주소
응 완전 고정으로 했어 맨날 스트레스 받을빠에 수술해서 스트레스 받지말자 생각 강하게 들어서 수술했어 저렇게 확 달라지는거였으면 진작에 할걸그랬다 하루라도 더 빨리 할걸 후회중 매우 만족함 앞으로 붓기 빠지는게 기대됨
키믄 2022-11-17 (목) 13:18 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요! 잘 유지되셨으면 좋겠어요!

제로too 작성자 2022-11-17 (목) 18:45 1년전 신고 주소
붓기 더더더 빠졌음 좋겠어여!
경앞니 2022-11-17 (목) 13:51 1년전 신고 주소
와 뭐야 진짜 계란형 같음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

저렇게 변할꺼였으면 진짜 진작에 하는거였는데...
횬정이 2022-11-17 (목) 14:52 1년전 신고 주소
3종하셔서 그런지 얼굴 엄청 갸름해지셨어요 저도 윤곽했는데 얼굴형이 진짜 중요하긴 하더라구요
정지

제로too 작성자 2022-11-18 (금) 12:52 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 중요!
고냑 2022-11-17 (목) 15:36 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요~!!

고마워용
쑥이어매 2022-11-17 (목) 15:50 1년전 신고 주소
윤곽 1종 예정인데 확실히 3종이 눈에 보이게 효과가좋네용ㅜㅜ

무조건 3종한다고 효과보는거 아니고 본인얼굴에서 효과볼수 있는 수술만 추천해주는 원장님을 만니길
토투바 2022-11-17 (목) 17:32 1년전 신고 주소
오 전후 차이가 좋다! 거즘 2달 된거 같은데 붓기 하나도 없어보여..
정지

제로too 작성자 2022-11-17 (목) 18:46 1년전 신고 주소
저도 놀랬어여 이렇게 빨리 많이 빠질줄이야 더 빠지길..
으윽윽 2022-11-17 (목) 17:50 1년전 신고 주소
자려한 스타일이다!! 효과 좋아~~ 부럽다ㅜㅜ 수술하고 cctv 풀 영상으로 본거야??

제로too 작성자 2022-11-17 (목) 18:46 1년전 신고 주소
워낙 의심많은 성격이라서 풀로 봤음ㅋㅋ
쿠쿠다쿠 2022-11-17 (목) 23:19 1년전 신고 주소
오 진짜 너무 예쁘다!!붓기도 진짜 잘빠졌구

제로too 작성자 2022-11-18 (금) 10:21 1년전 신고 주소
고마워!
윤스레 2022-11-18 (금) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-11-18 (금) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤스레 2022-11-18 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:11 1년전 신고 주소
우와 라인진짜 대박!

제로too 작성자 2022-11-21 (월) 18:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄷ행다행
수댜리 2022-11-19 (토) 03:20 1년전 신고 주소
와..진짜 잘됬네요!! 수술전얼굴형이 저랑 진짜똑같아서 저도 너무 하고싶네요ㅠㅠㅠ 여기저기 후기랑보는데 무섭기도하고 그래도 이렇게살긴싫고 여러마음이 드네요ㅠ 진짜 너무잘되셔서 부러워요ㅎㅎ!

제로too 작성자 2022-11-21 (월) 18:31 1년전 신고 주소
용기!!!
pp59590 2022-11-19 (토) 16:04 1년전 신고 주소
옆광대 없어진거 부럽

제로too 작성자 2022-11-21 (월) 18:31 1년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 스트레스 해소
임주경 2022-11-20 (일) 02:56 1년전 신고 주소
와 지짜 잘되따 저도 비슷한 얼굴형에 광대가 더 나와있었는데
후랑 얼굴형 비슷해여 붓기도 다 빠지구 1년 7갤 차 됬네여 ㅎ얼굴 작다는 말 카리나 얼굴형이라는 말 가끔 들어요 ㅎ

카리나 소리 들으면 초대박
갸름한뇨자 2022-11-20 (일) 14:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 일부러 자연스럽게 해달랜거에요?

넵!
뉴트04 2022-11-20 (일) 16:05 1년전 신고 주소
훨씬 부드러워 보여요~~

제로too 작성자 2022-11-21 (월) 18:32 1년전 신고 주소
진짜 다 그래용
홀리얀 2022-11-21 (월) 10:22 1년전 신고 주소
확실히 한게 훨 라인 부럽고 괜찮다 자연스러~~

제로too 작성자 2022-11-21 (월) 18:32 1년전 신고 주소
그쳥~~
애기얌 2022-11-21 (월) 10:49 1년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 개선 잘됐다 부러워 ㅠㅠ

저도 진짜 신기해요 진작할걸..
채채냥 2022-11-21 (월) 14:08 1년전 신고 주소
어떤 스타일링을 하셔도 어울릴 얼굴형이 되셨네요 너무 부럽습니다 !!

고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이도희 2022-11-21 (월) 17:26 1년전 신고 주소
대박 윤곽은 진짜 캐바캐인것같은데 완전 잘됐네요
혹시 시간이 남으시면 쪽지 주실수있나요???!

보내써영
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-11-22 (화) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑키2 2022-11-22 (화) 10:29 1년전 신고 주소
우와 성공적이야

제로too 작성자 2022-11-22 (화) 18:28 1년전 신고 주소
고마워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:11 1년전 신고 주소
얼굴형 넘 예뻐 ㅠㅠ

제로too 작성자 2022-11-24 (목) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2022-11-25 (금) 05:46 1년전 신고 주소
존예

제로too 작성자 2022-11-28 (월) 15:15 1년전 신고 주소
감사!!
Kim04 2022-11-25 (금) 21:56 1년전 신고 주소
수술전 얼굴형 완전 저랑 똑같네용 ㅠㅠ
저도 윤곽수술 생각중인데 희망을 가져봅니당 ㅠㅠ!

제로too 작성자 2022-11-28 (월) 15:15 1년전 신고 주소
잘될거에용!!
초바비15 2022-11-25 (금) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-11-28 (월) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할꺼얏 2022-11-26 (토) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-11-28 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hunki321 2022-11-26 (토) 19:07 1년전 신고 주소
수술 후 관리나 상담 잘 받으셨나요?

제로too 작성자 2022-11-28 (월) 15:39 1년전 신고 주소
넹 고주파랑 붓기레이져 잘 받았어용
고늬 2022-11-28 (월) 04:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-11-28 (월) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고늬 2022-11-29 (화) 00:23 1년전 신고 주소
허걱 너무 감사해용!!ㅠㅠㅠ

제로too 작성자 2022-11-29 (화) 11:26 1년전 신고 주소
아 마취방법은 글쓴대로 전신요!

고늬 2022-11-29 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅성공 2022-11-28 (월) 19:02 1년전 신고 주소
헐 진짜 딱 제가 좋아하는 얼굴형으로 되신 것 같아요 앞턱 라인이 딱 자연스럽게 예쁘게 되셨네요 좋겠어요!!

제로too 작성자 2022-11-29 (화) 11:27 1년전 신고 주소
저두 자연스럽게 잘되서 다행이에요 ㅠㅠ
혜혜헤헤 2022-11-29 (화) 17:32 1년전 신고 주소
오오옷!! 엄청 잘되셨어요 2달차면 씹는데 불편하신건 없으신가요?

제로too 작성자 2022-11-29 (화) 18:00 1년전 신고 주소
넹 없어용! 고기도 잘 먹고 있어용 ㅋㅋ
얌뮤 2022-11-29 (화) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-12-02 (금) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-11-30 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-12-02 (금) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-12-03 (토) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-12-05 (월) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-12-05 (월) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-12-05 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-12-07 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-12-03 (토) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-12-05 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pickau 2022-12-03 (토) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-12-05 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-12-08 (목) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로too 작성자 2022-12-08 (목) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-12-08 (목) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마너구리 2022-12-11 (일) 20:58 1년전 신고 주소
진짜 예뻐졌어요~!
눈나난 2022-12-27 (화) 16:07 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!!
날아라슝 2022-12-27 (화) 20:27 1년전 신고 주소
완전 잘 됐어요 부러워요
whaqlsla 2023-03-30 (목) 16:44 1년전 신고 주소
획시어디서하셨는지알수있을까요?
지얍 2023-08-20 (일) 22:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-11-05 (일) 13:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skan4fkd 2023-12-11 (월) 01:18 4개월전 신고 주소
라인 깔끔해!
hi