• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술(자가진피) 그리고 팔자주름까지 두가지 수술 11개월차

dpffm1006 2022-11-16 (수) 12:39 1년전 939
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

제가 11개월전 이곳에서 소중한 정보를 받고 자가진피 귀족수술+팔자주름수술 결정을 했는데 현재로써
일도 후회가 없이 만족하고 있습니다. 주름은 시기를 놓치면 회복하기가 쉽지 않다고 기본적으로 다 아실겁니다.
결론은 수술 밖에 없는데 방법에 따라 그 결과가 달라서 달 알아보고 후회없는 선택이 가장 중요하다는 것은
제가 알게 되었어요. 처음에 자가진피게 뭔지도 몰랐고 팔자주름수술만 히면 되겠지 했지만
귀족수술도 함께 해야 효과를 볼수가 있는 말에 비용적으로 부담은 되지만 미래를 위한 저의 투자였답니다.
귀족수술은 엉덩이에서 자가진피를 빼서 사용하기 때문에 사후 관리가 불편은 하지만
최종적으로 높은 만족도를 보기 위해서는 감수를 해야 한답니다.
다음달이면 드디어 대장정이 끝나고 지금처럼 영원히 효과가 유지 되기를 바라고 있답니다.
자가진피 귀족수술이랑 팔자주름수술에 대해 관심이 있으시면 도전 해보세요 후회는 없을겁니다^^
Translating

2,365,128
2,585,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
6481 2022-11-18 (금) 03:39 1년전 신고 주소
우와 예뻐요
Butik 2023-01-14 (토) 07:47 1년전 신고 주소
정보 좀 주세요

dpffm1006 작성자 2023-01-16 (월) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woozcolour 2023-06-05 (월) 01:39 11개월전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi