• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽+지흡 후 나의 요즘 근황.. ㅇ0ㅇ..

류치루 2022-11-15 (화) 13:41 1년전 2558
병원명
비공개
의사명
비공개

ㄴㅌ에서 얼큰이 탈출한지도 벌써 5개월이 훌쩍 ㅋㅋㅋ
아니 시간이 뭐 이리 빠른거야? 뭔가 오래 됬다 싶은 체감은 아직까지 잘 안되는데
세어보면 꽤 오래 지나서 괜히 놀라게 되네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보시다시피 지금까지 난 아주 행복하게 잘 지내는 중야
친구들도 조금 더 빨리 해보지 그랬냐며 나 수술한거 같이 좋아라 해주는 중 ^ㅜ^..
내가 한 건 윤곽이랑 지흡 밖엔 없는데 얼굴형이 확 달라져 그런가
이목구비 자체도 전이랑 다른 느낌 난다는 얘기들도 자주 듣구
나 수술한 거 아예 모르고 있는 친구들은 다이어트 진짜 열심히 했다며
너무 예뻐졌다고 난리 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐 양심에 살-짝 찔리긴 하지만
동네방네 수술 했다고 자랑하고 다니는 것 보단 훨씬 낫잖아.. 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 하기 전에 생각 했을 땐 내가 거대한 수술을 한다고 생각해서
누가봐도 나 수술한거 알거 같고 티 날 것 같아 좀 걱정하기도 했었는데
그런 걱정은 진짜 소용 없는 걱정이였다 ^..^ 오히려 내가 먼저 말하고 싶어서
입이 막 간질 간질 거리는거 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이리 좋을 걸 왜 이제서야 한거냐구..
아무튼 갈수록 진짜 라인도 더 자연스럽게 잘 나오구 있구
걱정 할 거리도 이젠 딱히 없어 이 정도면 나도 제대로 된 안정기에 접어 든 것 같은데
그렇게 생각해도 되는거 맞지? 걱정이랑 이별한진 꽤 오래 되긴 했다만은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
글두 보기에 나 어때 보이는지 겸사 겸사 확인 좀 받아보면서 얘기 들어보고푸당… 흐흐…
Translating

140,697
202,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
워너B 2022-11-15 (화) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워너B 2022-11-23 (수) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘마이 2022-11-15 (화) 14:27 1년전 신고 주소
아주 잘된것같아요~수술 잘되면 남이 안물어봐도 막 얘기하고 싶죠~^^

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:47 1년전 신고 주소
맞아여ㅋㅋ.. 입 꾹 하고 싶은데 보면 주책 맞게 떠들고 있는 저 ^-^..
Euuuuuun 2022-11-15 (화) 14:29 1년전 신고 주소
와..너무 예쁘게 된거 같아ㅎㅎ그럼 올해 6월쯤 수술한거야?

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:48 1년전 신고 주소
흐힛.. 곰아워.. 정확하겐 5월 말쯤 수술했어!!!
어흥어흥어흥곰 2022-11-15 (화) 14:36 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 축하드려요^^

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:48 1년전 신고 주소
감사합니당~ㅎㅎ
또롱또로롱롱 2022-11-15 (화) 14:52 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 존예 ㅠㅠ 처음에 안 아팠어?

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:49 1년전 신고 주소
아픈 것 보다도 제한 되는게 많다고 해야하나? 불편한게 더 많아.. 아픈건 당일이랑 이튿날이 좀 제일 욱씬거리고 저릿하고 그랬던거..?
냥이찌니양 2022-11-16 (수) 07:57 1년전 신고 주소
얼굴작다

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:49 1년전 신고 주소
곰마월~ㅎㅎ
핑퐁펑 2022-11-17 (목) 01:43 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워

고마월ㅠㅠㅠ 좋은 얘기 한가득 들으니까 자신감 더 붙는거같당 ㅋㅋㅋ
제제제리 2022-11-17 (목) 18:30 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 이뿨

곰아워 >_<
하로동 2022-11-18 (금) 04:31 1년전 신고 주소
축하드려요 넘 잘되신거같아요 ㅎㅎ

감사합니당ㅎ_ㅎ
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:16 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘다..

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:50 1년전 신고 주소
나두 이렇게까지 다른 사람이 될 줄은 몰랐었쥐,, 쿄,, 쿄,,
또롱또로롱롱 2022-11-18 (금) 17:46 1년전 신고 주소
음식은 언제부터 아무렇지 않게 먹었어!?

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:51 1년전 신고 주소
한 3주? 근데 난 지흡까지 같이해서 일부러 식단 조절 엄청 열심히 했덩.. 지금도 계속 병행하면서 조절 중..ㅋㅋ
하리뽀젤뤼 2022-11-18 (금) 22:31 1년전 신고 주소
얼굴형 예쁘다 인형라인으러 한거야?

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:51 1년전 신고 주소
내가 할 수 있는 선에서 최대한 작게 날렵하게 만들어 달라구 했오ㅋㅋ근데 너무 개턱 같은 느낌은 싫다고 완전 강조함!
쿠키크림 2022-11-18 (금) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-11-19 (토) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 09:02 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘다!!! 완전!!

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:52 1년전 신고 주소
완전 !!!!!! 곰아월 !!!!!!!!!! 행복하당 행복해
리쳥 2022-11-21 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리쳥 2022-11-24 (목) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채냥 2022-11-21 (월) 14:15 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 워너비 얼굴형이세요!

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:53 1년전 신고 주소
헉.. ㅜㅜ 너무 듣기 좋은 소리.. 감사합니당
씸청이 2022-11-21 (월) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

씸청이 2022-11-23 (수) 10:07 1년전 신고 주소
너무고맙습니당 ㅎㅎ
룰루랄라휴 2022-11-22 (화) 03:46 1년전 신고 주소
혹시 지흡할때 팔자쪽도 했ㅇㅓ?

류치루 작성자 2022-11-22 (화) 10:54 1년전 신고 주소
아닝! 지흡은 이중턱 위주로만 받았오
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:56 1년전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘세요!!
핑키2 2022-11-23 (수) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:59 1년전 신고 주소
너무 예쁜데요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
rozina 2022-11-27 (일) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤해m 2022-11-27 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-11-28 (월) 23:20 1년전 신고 주소
나 지금 ㄴㅌ 고민 중인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 결정해야 하나 싶고 막 그래
지단 2022-11-30 (수) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅성공 2022-12-02 (금) 21:25 1년전 신고 주소
진짜 부럽다 병원 정보 알려주면 안 될까 제발
..
겸댕잉 2022-12-08 (목) 16:54 1년전 신고 주소
가격이 어떻게 되써..?!!!
DearY 2023-01-01 (일) 17:44 1년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 제 워너비ㅜㅜㅠ갸름하고 작으시구 너무 부러워요ㅜ
라라리라라20 2023-08-19 (토) 17:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박바젤리 2024-03-07 (목) 06:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi