• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

드디어 붓기 많이 빠짐~

강아지ㅇ 2022-11-07 (월) 15:29 1년전 1353
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 9.27일에 받았어요!
2주면 붓기가 다 빠질줄 알았는데 최근에야 붓기가 많이 빠졌어요ㅎ
기다리는 중에도 광대는 많이 줄어든게 보여서 기대하면서 기다렸습니당
운동을 매우 싫어하지만 억지로라도 산책을 매일 해주고 호박즙도 병원에서 준거말고도 따로 시켜서 꾸준히 먹었어여
그래서 그나마 지금 이정도인거같아용
밥제대로 못먹는거, 양치 불편한거, 잠 제대로 못자는것 등 2주까지는 조금 불편한것들이 있었어여ㅜ
하지만 붓기 빠진 모습을 보면 모든게 용서되고 행복한 마음 뿐이에여ㅎㅎㅎ
붓기 완전히 다 빠진 모습이 너무 기대됩니당♡
Translating

댓글 60건
민정민정아 2022-11-07 (월) 17:45 1년전 신고 주소
대박... 수술전 얼굴형도 엄청 나쁘지는 않은데 받은 후 사진 보니까 너무 잘되신거 같아요 정보좀 받을수 있을까요

강아지ㅇ 작성자 2022-11-08 (화) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤방울 2022-11-07 (월) 21:52 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ

강아지ㅇ 작성자 2022-11-08 (화) 10:28 1년전 신고 주소
감사합니당!
이프프로 2022-11-07 (월) 22:50 1년전 신고 주소
수술 잘되셧다..부러웡ㅇㅇㅇ

고마워~~
웅오쪼라교 2022-11-08 (화) 01:04 1년전 신고 주소
진ㅁ자 이쁘시당ㅇㅇ

꺟ㅎㅎㅎㅎ 고마워!
웅오쪼라교 2022-11-08 (화) 01:04 1년전 신고 주소
너무 부러우여요
나도 저런 얼굴..
하ㅠㅜㅠㅠ
성공하신듯
아 너무 부러우어어오
김수한무거북이와두루… 2022-11-08 (화) 01:23 1년전 신고 주소
전도 이쁜데 확실히 더 예쁘게 잘된듯

강아지ㅇ 작성자 2022-11-08 (화) 10:31 1년전 신고 주소
감사해여ㅠㅜㅠㅜ
무럭무럭자라 2022-11-08 (화) 02:24 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다

강아지ㅇ 작성자 2022-11-08 (화) 10:31 1년전 신고 주소
꼬마워!!
남냠 2022-11-08 (화) 03:58 1년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 진짜 잘됐다 나도 정보 좀 줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
까까맘 2022-11-08 (화) 09:10 1년전 신고 주소
잔 붓기는 6개월까지도 가요!
지금도 이쁜데 그땐 더 이뻐지실듯?ㅎㅎ

완전히 다 빠지려면 아직도 멀었네요ㅠㅋ투ㅠㅜㅠ 칭찬 감사해요옹!!
초리경 2022-11-08 (화) 10:32 1년전 신고 주소
지금도 이정도면 나중엔 더 이쁘겠다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

강아지ㅇ 작성자 2022-11-08 (화) 16:20 1년전 신고 주소
진짜 넘기대즁ㅠㅜㅠ
진리수 2022-11-08 (화) 13:38 1년전 신고 주소
오 잘됐는데??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

강아지ㅇ 작성자 2022-11-08 (화) 16:20 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ
마니아니미우 2022-11-09 (수) 01:49 1년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요!! 이목구비가 크고 예뻐서 그런지 수술효과가 더 예쁘게 도드라지는 것 같아요ㅜㅜ
sahzz 2022-11-10 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2022-11-11 (금) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RS 2022-11-10 (목) 22:35 1년전 신고 주소
와 근데 수술 전에도 너무 예쁘신..ㅠㅠㅠ

강아지ㅇ 작성자 2022-11-11 (금) 11:00 1년전 신고 주소
앟힣ㅎㅎㅎㅎ
토식 2022-11-11 (금) 00:10 1년전 신고 주소
와 존예시네요.

강아지ㅇ 작성자 2022-11-11 (금) 11:00 1년전 신고 주소
감사해여~~
성공진심 2022-11-11 (금) 03:40 1년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 부탁드려요!

강아지ㅇ 작성자 2022-11-11 (금) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-11 (금) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2022-11-16 (수) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디알 2022-11-12 (토) 20:42 1년전 신고 주소
수술전후 다 넘넘 이쁘심.. !!!

강아지ㅇ 작성자 2022-11-16 (수) 11:37 1년전 신고 주소
><
이젯 2022-11-12 (토) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸라푸치노 2022-11-13 (일) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홍웅 2022-11-14 (월) 00:15 1년전 신고 주소
와 원래도 너무 예쁜 얼굴이시다

ㅋㅋㅋㅋ고마워용
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:52 1년전 신고 주소
이부다

땡큥~
하이킼 2022-11-16 (수) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2022-11-23 (수) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩마니이이 2022-11-18 (금) 00:33 1년전 신고 주소
어디서하셧어용?? 넘이뽀요

강아지ㅇ 작성자 2022-11-23 (수) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 09:11 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세요ㅠㅠ 붓기 빠지면 어떨까 저도 덩달아 기대되네요

강아지ㅇ 작성자 2022-11-23 (수) 12:10 1년전 신고 주소
붓기 얼른 빠졌으면 좋겠어요ㅜ ㅎㅎ
완자 2022-11-21 (월) 18:18 1년전 신고 주소
이쁘세용 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ

강아지ㅇ 작성자 2022-11-23 (수) 12:10 1년전 신고 주소
감사해용!!
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
flower사슴 2022-12-10 (토) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2022-12-22 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라틀스 2022-12-25 (일) 06:50 1년전 신고 주소
잘되셨는데 하기 전에도 엄청 예쁘셨네

강아지ㅇ 작성자 2023-01-31 (화) 10:56 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋ 감사해용~~
hi