• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 1년 차 후기

dingr 2022-10-26 (수) 01:20 1년전 894
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽한지 1년 좀 지났어요 당시에 발품 열심히 팔아서 갔는데 결론 적으로 정면에서 봤을때 사진도 굉장히 잘나오고 만족 스러워요 but 턱선이 없어진 느낌 ㅠㅠ 예전에 살짝 사각턱이긴 했지만 턱선이 확실해서 뽀샵으로 줄이기만 하면 됐다면 이젠 날렵해졌지만 턱선이 모호해져서 뽀샵할때 턱선을 어둡게 칠해서 만들어줘야 하더라고요... ㅠㅠ 이게 조금 아쉬워요
그래서 이젠 사진 찍을땐 최대한 턱에 힘주고 턱선 만들어서 찍게 돼요 ㅎ 턱선 만들어주려면 어찌해야할지....
Translating

댓글 6건
건준나나 2022-10-26 (수) 15:08 1년전 신고 주소
해두부족한게 있군요
몬나니우러요 2022-10-27 (목) 18:20 1년전 신고 주소
이전에 귀밑턱이 크지 않았는데 자르신 케이스이신가요? 제가 딱 그런 케이스인데 왠지 제가 그럴 것 같아서 고민돼서요ㅠ
하이얌 2022-11-04 (금) 18:04 1년전 신고 주소
지흡이 답일까여.. 저도 턱살이 있는편이어서
ss122 2022-11-12 (토) 22:21 1년전 신고 주소
지흡이나 리프팅시술같은거하면 좀 나아지지않을까여??
요nasooumi나 2022-11-14 (월) 22:39 1년전 신고 주소
병원은 어디서 하셨는지 알수있을까요 궁금해용!
또리릿 2022-11-30 (수) 23:13 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수있을까?? 나도 상담받을때 하고나면 턱선이 희미해질수도 있다고 들었어ㅠㅠ
hi