• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

누운귀, 납작귀 성형 후기!

queseraser… 2022-10-14 (금) 11:37 1년전 3600
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
200 만원

저번에 귀수술 발품 남겼었고
예고대로 수술받고 왔어.
아직 많은 시간이 지난건 아니지만 그래도 후기 남겨볼게
수술과 사후는 상담받았던대로 진행됐어.
열흘정도에 실밥 제거했고.
사실 가장 걱정했던건 모양이 아무래도 어색하지 않을까 싶었어.
누웠던걸 올리는거니까 ^^;
근데 진짜 넘 만족스러워. 붓기 며칠 있긴했는데 괜찮았구
물론 처방해주시는 항생제 같은거 꾸준히 잘 먹었고ㅎㅎ
원장님이 계속 체크하시더라구. 지시하신거 잘 따르는지ㅋㅋㅋ 엄만줄 알았어ㅋㅋ
마스크를 귀 사이에 끼우는게 아니라 진짜 쓰는 느낌..
진짜 자신감 생겨서 넘 좋아ㅠㅠ
Translating

댓글 16건
성예시요1 2022-10-14 (금) 12:01 1년전 신고 주소
모양 이쁘다~ 잘됐네 축하해!

queseraser… 작성자 2022-10-14 (금) 12:03 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ!
himeS2 2022-10-14 (금) 22:39 1년전 신고 주소
진짜 예뿌네요 ..! 큰 귀 갠적으로 무지 매력적이라고 생각해요!
미야옹야옹 2022-10-16 (일) 16:10 1년전 신고 주소
얼굴 더 작아보인다는 효과가 있대 고생했엉!
파플이카 2022-10-16 (일) 17:01 1년전 신고 주소
오 잘 되셨어요
냐앙앙 2022-10-17 (월) 16:10 1년전 신고 주소
잘됐다^^
여자박보검 2022-10-18 (화) 01:36 1년전 신고 주소
헐 넘 예뻐요
어이차 2022-10-21 (금) 02:58 1년전 신고 주소
헐 귀수술 정보 많이 없는데 감사해요 ㅠㅜ
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:34 1년전 신고 주소
우와 귀가 주는 효과가 진짜 크구나 예쁘다!
앞복복복 2023-02-21 (화) 13:25 1년전 신고 주소
얼굴 완전 작아보이고 모양도 너무 예쁘다
dieeeeeeet 2023-04-03 (월) 20:50 1년전 신고 주소
오앙 모양 진짜 잘됐다 나 상담 다녀왔었는데 최대한으로 될 수 있다고 하는 모양이 진짜 별거 없어서 포기했었어 ㅠㅠ
냔냔냥 2023-06-03 (토) 18:36 11개월전 신고 주소
정말 잘 되셨네요! 혹시 아직도 유지가 되고 있나요??
시간 지나면 다시 돌아간다는 분들이 있어서요ㅜㅜ
totoroh 2023-06-13 (화) 01:23 11개월전 신고 주소
3개월 지나니 다시 전으로 돌아왔어요

dieeeeeeet 2023-06-13 (화) 02:10 11개월전 신고 주소
진짜? ㅠㅠ 가격도 싸지도 않은데 ㅠㅠ
암다람쥐 2023-12-31 (일) 07:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌옌니니 2024-02-03 (토) 23:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi