• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

심부볼 4년 후기

키코토 2022-10-07 (금) 20:50 1년전 1289
병원정보 확인하기
병원명
김형진베이직성형외과
의사명
김형진
비용
1000 만원
경과일
별생각없이 유튜브에 뜨는거 보고 관심 생겨서 지방에 살지만 바로 상담 예약하고 수술 했음
결과는 나름 만족함 원래 턱쪽이 날렵한 편이여서 평생 턱쪽 수술은 관심이 없엇는데 엄청 브이라인됨ㅋㅋ
지방이라 수술후 따로 경과나 관리 받으러 안갔음 그리고 한참잇다가 올만에 자주 다니던 병원에 가서 다른 시술 할려고 사진 찍엇는데 상담할때 실장님이 사진보고 윤곽했냐 물어봄,, 이 말은 다른 병원에서도 가끔 듣는당
Translating

444,521
172,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
클로이임 2022-10-11 (화) 13:51 1년전 신고 주소
오오 심부볼만해도 그렇게 될수있구나!
찡끙 2022-10-11 (화) 16:55 1년전 신고 주소
와 짱이다 볼패임때뭄에 고민했는데ㅠ 나도 동영상 자주뜨길래 봤는데 생각보다 괜찮나보당
ㅂㅈㅎㅎ 2023-02-13 (월) 23:56 1년전 신고 주소
진심 뽐뿌온다…
가루루 2023-03-01 (수) 01:07 1년전 신고 주소
하..오늘도 후회한다 하지말란 소리들었는데 고민돼 미치겠다
가을햇님 2023-05-06 (토) 10:38 11개월전 신고 주소
다운타임이 길가요!? 2주정도 일 쉴때 해보려하는데 ㅠ
봉크랩 2023-06-10 (토) 20:23 10개월전 신고 주소
볼꺼짐 이런건 하난두 없었나용?
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:11 8개월전 신고 주소
부작용 하나도 없으셨나요?
hi