• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

10개월쨰 자가진피귀족수술,팔자주름수술 후기

즐롤 2022-10-05 (수) 16:18 1년전 1297
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

더위도 간것 같고 아침 저녁으로 가을을 느끼게 하네요

어제 자가진피 귀족수술하고 팔자주름수술을 했던것 같은데

10개월이 되었네요

시간이 빨리 가는것 처럼 저도 나이를 먹고 있다는 것을

잊고 있어요 ㅠㅠ

하지만 항상 고민이였던 주름이 없어지니까 위로를 받는 느낌

이번에 자가진피 귀족수술과 팔자를 하고나서 느낀점은

의학기술은 대단하다는 것을 뼈저리게 느꼈어요

깊은 주름이 이렇게 없어진다는 점이 신기할 정도이니까요 ㅎㅎ

저는 특히 남자인데도 불구하고 관심이 많은 편이지만

여성분이라면 더욱더 신경을 쓰이실거에요

조금이나 제 후기가 도움이 되었으면 하고 자가진피 귀족수술후

불편은 있지만 시간이 다 해결이 되고 결과에만 포커스를

맞추면 큰 도움이 될겁니다
Translating

172,019
174,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
포도포도 2022-10-05 (수) 20:18 1년전 신고 주소
구웃

즐롤 작성자 2022-10-06 (목) 14:43 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:29 1년전 신고 주소
잘됐네요~!
빠빠빤짝 2022-10-09 (일) 08:03 1년전 신고 주소
흡수는 어떻게된다고 안내받으셨어요?

즐롤 작성자 2022-10-11 (화) 10:59 1년전 신고 주소
30-40%요
ivel 2022-11-28 (월) 05:58 1년전 신고 주소
병원부탁드려요ㅠ

즐롤 작성자 2022-11-28 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크크카카칵 2023-06-16 (금) 02:24 10개월전 신고 주소
헐 병원 부탁드랴용
갈비맛살 2023-08-14 (월) 03:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi