• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

윤곽재수술 7일차

쏘드리 2022-10-02 (일) 22:48 1년전 3127
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽 재수술(3종), 심부볼, 지방흡입하고 7일차 붕대 풀었는데,, 넘 우울하고 걱정되는게,,
지금 관자놀이 옆쪽이랑 양볼, 아래턱에 감각이 80프론 없고,,
입에 똑같이 힘주는데 이렇게 비대칭으로 돼,,
이런 현상 없어지겠지?ㅠㅠㅠ
Translating

1,643,170
18,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
청아쓰 2022-10-02 (일) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘드리 작성자 2022-10-02 (일) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스크릿 2022-10-03 (월) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘드리 작성자 2022-10-03 (월) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스크릿 2022-10-03 (월) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-10-03 (월) 01:51 1년전 신고 주소
7일차인데 당연한거아니야?

쏘드리 작성자 2022-10-04 (화) 00:39 1년전 신고 주소
그래도 겁나ㅜ
공쥬주잉 2022-10-03 (월) 04:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppoodl 2022-10-03 (월) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘드리 작성자 2022-10-04 (화) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-10-03 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘드리 작성자 2022-10-04 (화) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대쳐벌랑께 2022-10-03 (월) 16:15 1년전 신고 주소
아나도 해야하는 입장에서 너무 겁나고 무섭당 ㅠㅜ
좀시간이 지나면 괨찮지 않을까?
너무 걱정하지말고 찜질열심히해방!!

쏘드리 작성자 2022-10-04 (화) 00:38 1년전 신고 주소
신경과 가보려고ㅜ
후비우 2022-10-03 (월) 22:24 1년전 신고 주소
빨리 신경과 가봐

쏘드리 작성자 2022-10-04 (화) 00:37 1년전 신고 주소
응응 그러려고ㅜ

스크릿 2022-10-04 (화) 04:10 1년전 신고 주소
엇 나는 원래 윤곽 얼마 안됬을때는 당연한건줄알았는데 신경과 가야되는 증상인거야??
융융땡 2022-10-03 (월) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘드리 작성자 2022-10-04 (화) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융융땡 2022-10-14 (금) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wieoirjf 2022-10-04 (화) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선주짱 2022-10-04 (화) 13:26 1년전 신고 주소
수술한병원에 물어봐~
얼마나 있다 괜찮아지는지 시간지나면 괜찮아진다던데
많이 무섭고힘들겠다.
고전적인 2022-10-04 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해윙배윙 2022-10-04 (화) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:20 1년전 신고 주소
병원에는 물어 봤어?
에효우울해요 2022-10-05 (수) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴됴듀듀듀 2022-10-06 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이123 2022-10-06 (목) 16:00 1년전 신고 주소
재수술하고 입이 저렇게 된거에요?

쏘드리 작성자 2022-10-07 (금) 14:34 1년전 신고 주소

아델라엘 2023-07-04 (화) 20:55 8개월전 신고 주소
어디서 수술하셨어요?
젼이이이잉 2022-10-06 (목) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부재건재 2022-10-07 (금) 06:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘드리 작성자 2022-10-07 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppoodl 2022-10-07 (금) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:31 1년전 신고 주소
헙 ㅠㅠㅠ
스크릿 2022-10-07 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리페리 2022-10-07 (금) 23:40 1년전 신고 주소
이거 몇주면 돌아와
나도 그랬거든
근육이나 지방층 회복하는게 양쪽이 다를수 있어서
이런 경우들이 생길수 있어.
나도 걱정되서 엄청 많이 찾아보고 그랬는데
그런 시간에 차라리 찜질하고 산책하며 관리에 집중하는게
회복에 더 좋아 ~
너무 걱정말구 !

쏘드리 작성자 2022-10-15 (토) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리페리 2022-10-16 (일) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:38 1년전 신고 주소
후기들 보니까 시간 지나면 다 돌아오는 것 같던데
그래도 수술한 병원에 문의는 꼭 해바
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:39 1년전 신고 주소
7일차면 좀 더 기다려보세요 ㅜㅜ 그래도 불안하시긴할 거 같아요.. 어디서하셨어요? 저도 알아보고 잇는 중이거든요..
강현정 2022-10-13 (목) 17:36 1년전 신고 주소
혹시 모르니까 병원에 문의해바
초바비15 2022-10-14 (금) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하길간절히바래용 2022-10-20 (목) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘드리 작성자 2022-10-20 (목) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하길간절히바래용 2022-10-22 (토) 05:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-20 (목) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe987 2022-10-22 (토) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2022-10-23 (일) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라히랄 2022-10-31 (월) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이원트동안훼이스 2022-11-11 (금) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘드리 작성자 2022-11-17 (목) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이원트동안훼이스 2022-11-19 (토) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2022-11-14 (월) 06:58 1년전 신고 주소
지방흡입하면서 교근쪽 열 신경 손상 온게 아닌가 생각됨

쏘드리 작성자 2022-11-14 (월) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-11-23 (수) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원홀인원 2022-12-05 (월) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구원 2022-12-15 (목) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자인가 2023-01-09 (월) 23:56 1년전 신고 주소
쓰니야 지금은 어때 다 돌아왔어???너무 무섭다ㅠㅜ
턱재건제발 2023-01-28 (토) 14:10 1년전 신고 주소
좀만 기다려봐... 근데 이정도 심하면 붓기 빠지고 좀 안정됐어도 어느정도 비대칭은 남아있을듯
aaa10 2023-05-10 (수) 02:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-05-12 (금) 19:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나에다 2023-10-29 (일) 14:38 4개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때?
ppjjpp 2023-11-09 (목) 11:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악마znls860 2023-11-25 (토) 13:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정리하고싶다 2023-12-03 (일) 19:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-02-19 (월) 13:25 1개월전 신고 주소
지금은어때??괜춘해???
hi