• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지방흡입 후 한달!! 저 잘된거 맞죠?!

점심뭐먹지 2022-09-30 (금) 10:39 1년전 2412
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 한달!!

<수술후 한달!!>

저 이중턱지방흡입한지 한달되서 후기 들고왔어용!!
제가 당일부터 3일차까지 전에 쓴 후기에 자세히 있으니 그거 참고하세용~~

어쨌든 수술한지 한달째 된 지금은 확실히 붓기가 좀 빠졌어요!!
아직 살짝의 잔붓기는 남아 있는거 같긴 한데 확실히 옆에서 볼때 살짝 45도?? 각도에서
살이 두둑하고 툭~하고 떨어지던 모양이 없어졌어용
글구 일부러 얼굴 네모 만드는거 일부러 이중턱 만드는거 아세요? ㅋㅋㅋㅋ
고거해도 이중턱이 안생겨요~~

한달되니깐 그냥 가만히 있거나 평소에는 아프거나 하진 않아요
대신 턱을 궤거나 만지면 아직은 찌릿? 하는 느낌이 있긴하구요~
그리고 보니깐 지흡하신 분들중에 그 부위가 딱딱해 지는 경우도 있다고 하는데
저는 막 엄청 딱딱하거나 그런 느낌은 아니예요~ 그냥 살짝 단단한 느낌은 있는데 그것도 처음보단 좋아졌어용!!

워낙 이중턱이 심했던 것도 아니기도 하고 살이 많이 있던게 아니여서
드라마틱하게 달라진건 아니지만 저는 개인적으로 컴플렉스였던 부분이여서 그 부분이 개선되니 너무 좋아용~ 만족하고 있어용!!!!

전에 성예사에서 어떤분이 자기는 지흡하시고 잔붓기가 1년까지도 빠졌어서
진짜 이쁘고 효과본건 1년 후쯤이라 해서 효과 보는데까지 너무 오래 걸릴까봐 걱정 많이했었는뎅
저는 생각보다 붓기도 빨리 빠진거 같고 바로 효과가 보여서 다행이다 싶어용♥
Translating

댓글 40건
해오니 2022-09-30 (금) 12:28 1년전 신고 주소
병원 궁금해요…..!!!

점심뭐먹지 작성자 2022-10-12 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-09-30 (금) 15:40 1년전 신고 주소
병원좀 알려주라!

점심뭐먹지 작성자 2022-10-12 (수) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우이뻐 2022-10-02 (일) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2022-10-12 (수) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-13 (목) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜디니 2022-10-04 (화) 23:29 1년전 신고 주소
헐 나도 다음주면 한달차인데 난 아직도 혈종 때문에 붓기처럼 턱밑이랑 목이 딱딱해ㅠㅠ
혹시 따로 관리 같은거 해줬엉?!

점심뭐먹지 작성자 2022-10-12 (수) 16:35 1년전 신고 주소
마르고 갸름한편이라 거의 라인정리만 한거라 크게 붓기는 없었고 관리는 따로 안했어요
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:55 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요

점심뭐먹지 작성자 2022-10-12 (수) 16:31 1년전 신고 주소
감사해요~♥
ssido 2022-10-07 (금) 14:03 1년전 신고 주소
우와...효과진짜 좋네

점심뭐먹지 작성자 2022-10-12 (수) 16:32 1년전 신고 주소
감사해여! 갸름한편인데 거의 라인정리만 한 수준이이에요
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:43 1년전 신고 주소
굿굿

점심뭐먹지 작성자 2022-10-12 (수) 16:32 1년전 신고 주소
감사해여!
슈어스 2022-10-08 (토) 17:20 1년전 신고 주소
그쵸? 한달이면 대충이렇게 결과는 알수있죠?

점심뭐먹지 작성자 2022-10-12 (수) 16:37 1년전 신고 주소
사람에 따라 다르겠지만 한달이면 대강 나오지 않을까요? 저는 라인정리만 한편이라서 좀 빠르게 회복한거 같아요
jason1 2022-10-22 (토) 14:07 1년전 신고 주소
전도 이쁜데 후가 너무 보정처리 된거같아서 판단이 어렵다. 둘다 이쁜건 인정

점심뭐먹지 작성자 2022-11-03 (목) 16:39 1년전 신고 주소
그냥 어플로 찍긴 했지만 수정은 안했어요~ 감사해요!
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:16 1년전 신고 주소
잘되셨어요~^^

점심뭐먹지 작성자 2022-11-03 (목) 16:39 1년전 신고 주소
감사해요~♥
노노12 2022-11-02 (수) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2022-11-03 (목) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 14:23 1년전 신고 주소
라인 대박,,정보 좀 부탁드려요~

점심뭐먹지 작성자 2022-11-03 (목) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로하MJ 2022-11-07 (월) 08:15 1년전 신고 주소
어멋 이쁘네요~~^^  저도 이중턱해야할듯

점심뭐먹지 작성자 2022-11-10 (목) 11:08 1년전 신고 주소
감사해여!
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:45 1년전 신고 주소
우와 잘되셨어요... 정보 궁금해요ㅠ

점심뭐먹지 작성자 2022-11-17 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yerrrrr 2022-11-16 (수) 04:06 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주살 수 있나용..

점심뭐먹지 작성자 2022-11-17 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옿려어 2022-12-07 (수) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권회장 2022-12-14 (수) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이에요고민 2022-12-27 (화) 03:41 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 받을 수 있을까 !?? ㅜㅜㅜ
달콤한머핀 2023-01-08 (일) 02:46 1년전 신고 주소

비포도 이중턱 없는데 애프터는 완전 드라마틱하네!!
너무 잘됐다! 여담으로 입술도 너무 예뻐 ㅠㅠ
혹시 나도 정보 공유해줄 수 있어?
ㅎㅇ린 2023-01-09 (월) 19:01 1년전 신고 주소
넘 이뿌다! 병원정보랑 가격알수있을까?
퓨퍙 2023-01-21 (토) 18:45 1년전 신고 주소
저두 지흡 고민 중인데ㅠㅠ너무 잘 되셨어요!!
정보 공유 가능할까요?!
아우러아 2023-03-03 (금) 15:44 1년전 신고 주소
라인이 정말 달라진 것 같아!
소희9154 2023-03-16 (목) 08:41 1년전 신고 주소
병원정보 좀
비용도요
쑤숭쑤 2023-06-17 (토) 21:34 10개월전 신고 주소
저도 병원정보 공유 부탁드릴게요!!ㅠㅠ
hi