• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱,턱끝수술 후기♡

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 2022-09-28 (수) 12:21 1년전 4034
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱,턱끝수술 후기♡
수술한지 거의 3개월 지났습니다~
이제 잔붓기도 많이 빠져서 정말 많이 갸름해졌어요ㅎㅎ
불편한점은 전혀 없는데 아직 앞턱에 근육 뭉친 느낌은 많이 덜해졌지만 조금 남아있어요!
그리고 아직까진 입을 너무 크게 벌리는 행동은 조심하고 있습니다 ㅎ
수술한지 한달 지났을 때도 엄청 만족했는데 이제 와서 그때 사진을 보니까
붓기가 많았다는게 느껴지네용ㅋㅋㅋ
저는 원래도 붓기가 많진 않았고 원래 짠음식을 잘 안먹는 편이라 붓기가 빨리 빠진 것 같기도해요!
초반에 한번 엄청 짜게 먹었다가 그담날 달덩어리가 된거 보면.,
붓기 빼는 동안에는 자극적인 음식은 피하고 산책 많이 해주는 게 최고인 것 같습니다ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

110,750
66,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
간절하게 2022-09-28 (수) 19:23 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 병원, 원장님, 가격정보 알 수 있을까?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-09-29 (목) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Violetwate… 2022-09-28 (수) 19:56 1년전 신고 주소
전에도 진짜 예쁘셨는데, 하시고 나서는 연예인이신 줄 알았자나요ㅠㅠ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-09-29 (목) 09:55 1년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 감사해용~~!!
정지
요쿠시미 2022-09-28 (수) 22:49 1년전 신고 주소
아니 진짜 여신되샸다;;;;

ㅋㅋㅌㅋㅋ감따해용♡
정지
뿌뿌이 2022-09-29 (목) 00:20 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정지
dlgus1 2022-09-29 (목) 10:40 1년전 신고 주소
전에도 너무 예뻤는데 하고 나니까 예쁜게 더 극대화 된 듯 ㅠ 예뻐..

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-09-29 (목) 15:35 1년전 신고 주소
진쨔??큐ㅜㅠㅜ 고마어~
정지
루시11 2022-09-30 (금) 20:09 1년전 신고 주소
대박 너무 자연스럽다,,, 완전 이뻐유ㅠㅠ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-04 (화) 15:00 1년전 신고 주소
힝ㅠㅜㅠㅜ 고마우ㅠㅜㅠ
정지
럼짱 2022-10-01 (토) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-04 (화) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
코랄볼터치 2022-10-01 (토) 20:24 1년전 신고 주소
너무잘됐고 사진 넘 이쁘다

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-04 (화) 15:01 1년전 신고 주소
꺅ㅎㅎ  ><
정지
코를높여코끼리 2022-10-02 (일) 19:29 1년전 신고 주소
와 눈코입 너무 이쁘시네요ㅠㅠ 수술 너무 잘됏어요!!

감사합니당!!
정지
bsb818 2022-10-03 (월) 17:22 1년전 신고 주소
이뻐요~~~~~!!^^

감사해요~~!!
정지
자부심굳셀경 2022-10-03 (월) 18:17 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 정보 부탁드려도 됭까요-?

* 비밀글 입니다.
정지
부재중전화 2022-10-05 (수) 01:09 1년전 신고 주소
밥이랑 뭐 드셨어요?ㅠㅠ
미리 집에다가 준비 해두려고 하는데
뭘 먹어야할지 모르겠어요,,

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-12 (수) 10:15 1년전 신고 주소
수술받고 한 며칠 정도는 죽같이 부드러운 음식 먹는게 좋아용
정지
류이슬라 2022-10-05 (수) 11:24 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 부러워요! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-12 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
kim수환2002 2022-10-06 (목) 13:34 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어용 ㅎㅎㅎ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-12 (수) 10:06 1년전 신고 주소
감사해용!ㅎㅎ
정지
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:59 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요

감삼당~~!!
정지
콩림이 2022-10-07 (금) 03:32 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
정지
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:38 1년전 신고 주소
오 이쁘당

땡큥~
정지
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:32 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-12 (수) 10:07 1년전 신고 주소
감사해용!
정지
슈어스 2022-10-08 (토) 07:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-12 (수) 10:07 1년전 신고 주소
사각턱 하고 턱끝!
정지
yhg5678 2022-10-13 (목) 00:36 1년전 신고 주소
이뿌당.. 병원 정보랑 가격 좀 알려죠!!

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-18 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
가온별이 2022-10-13 (목) 23:24 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 ~넘  예쁘게 잘 되셨어요~
병원과 의사 선생님 정보 좀 주실 수 있을까요?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-18 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
고고119 2022-10-14 (금) 00:40 1년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘신데 , 더 예뻐졌어요!

감사해용~!
정지
탱탱보리 2022-10-21 (금) 02:01 1년전 신고 주소
너무너무 자연스럽게 잘되셨어요!! 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-26 (수) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
qwe987 2022-10-22 (토) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-26 (수) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
투따우젼투 2022-10-26 (수) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-10-26 (수) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
skeowp 2022-11-08 (화) 21:36 1년전 신고 주소
봄판이 진짜 이쁘셔서 뭘하든 이쁘세네요

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-11-17 (목) 17:26 1년전 신고 주소
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 감사해요!!!♥
정지
챌리 2022-11-11 (금) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-11-17 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
깡냉이잉 2022-11-23 (수) 14:26 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격정보 알 수 있을까?너무너무녜뿌다ㅜㅜㅜㅜㅠ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-12-15 (목) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
선빈이 2022-11-24 (목) 22:07 1년전 신고 주소
혹시 저에게도 병원이랑 원장님이랑 가격정보 알 수 있을까요..? 정말 너무 간절합니다…퓨ㅠㅠ 너무 이쁘세요 그리구

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-12-15 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
지지미미밍 2022-11-25 (금) 03:04 1년전 신고 주소
어느 병원에서 하샸는지 알 수 았을까요 ㅜ ㅠ 넘나 이쁘게 잘됐어요

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-12-15 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

지지미미밍 2022-12-15 (목) 20:57 1년전 신고 주소
감사합니다❤️
야은 2022-12-17 (토) 17:49 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ 저 사각턱 때문에 고민하고 있는데 혹시 저도 병원 정보랑 가격 정보좀 알 수 있을까요..?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-10 (화) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 15:10 1년전 신고 주소
예뻐ㅜㅜ 어디서했어? 정보알려주라ㅜㅜ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-10 (화) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아르님 2022-12-31 (토) 20:09 1년전 신고 주소
진짜 라인 이쁘게 잘빠지셨네요
병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
정지
이담담 2023-01-04 (수) 14:41 1년전 신고 주소
진짜 너무수술 잘됐네요ㅜㅜ 저도 딱 2종알아보는데
정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
정지
뿔충이 2023-01-14 (토) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-01-18 (수) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
seonyoung 2023-02-12 (일) 20:56 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격정보 알 수 있을까요~?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-07 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
승숭승숭 2023-05-25 (목) 15:35 10개월전 신고 주소
헐헐헐 진짜 너무 미인이시네요
눈코입은 이미 완성형.. 저도 지금 리스트 추리고 있는데
혹시 병원이랑 가격 공유 가능할까용????

+) 렌즈 정보도 같이 가능할까용..
hi