• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 시술 8주차 전 후 비교 (라인이 생기고 있어요 ㅠㅠ)

쏘리네 2022-09-14 (수) 17:28 1년전 3388
병원명
비공개
의사명
비공개

얼굴지방흡입 시술 받은지도 벌써 8주차가 되어가네요
별 생각없이 와이프 따라갔다가 와이프만 시술 받는게 배아파
함께 받은 시술이였는데 지금은 본인이 더 만족중 ㅋㅋㅋ

아직은 얼얼함이 약간 미세하게 남아있기는 하지만
일상에는 문제 없는 정도?

얼굴이 바뀌니 몸도 바꿔보고 싶어 열심히 한 다이어트도
8주만에 13키로나 빠졌네요ㅋ
Translating

214,756
135,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
어우이뻐 2022-09-14 (수) 19:02 1년전 신고 주소
대박

쏘리네 작성자 2022-09-15 (목) 00:29 1년전 신고 주소
딴건 모르겠고 추석때 살 가지고 어르신들 이제 뭐라 안하는것만 해도 정말 행복 해요ㅠㅠㅋㅋ

어우이뻐 2022-09-15 (목) 18:40 1년전 신고 주소
아니 여기어딘가요,,,, 이렇게 잘하는곳이 있었다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 와....볼이랑 이중턱 흡입받으신거죠?
밝을 2022-09-15 (목) 01:43 1년전 신고 주소
대박이네요 이정도로효과가있다니

쏘리네 작성자 2022-09-15 (목) 18:02 1년전 신고 주소
큰 기대를 안하고 따라갔다가 생긴 변화여서 더 신기하고 얼떨떨하기도 해요ㅋ
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 14:10 1년전 신고 주소
오 턱선이 생기셨어요...아 저도 하고싶네요

쏘리네 작성자 2022-09-15 (목) 18:03 1년전 신고 주소
눈한번 질끈 감고 도전해 보세요! ㅋ 저도 제 인생에 턱선이 있을꺼라곤 생각도 못했습니다ㅋ
asdfxcvxx 2022-09-15 (목) 18:08 1년전 신고 주소
오 엄청 잘됬네요
다이님 2022-09-17 (토) 12:37 1년전 신고 주소
잘하네요
재롬 2022-09-17 (토) 17:17 1년전 신고 주소
젊어지셨네요 !!
lilly1 2022-09-22 (목) 06:41 1년전 신고 주소
병원 정보 주탁드려여!! 흡입이 아니라 주사인가봐요?!
아우러아 2023-03-03 (금) 15:51 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요
hi