• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽하고 한달반 좀 넘었어요ㅎ

레이첼뤼 2022-09-14 (수) 12:37 1년전 902
병원명
비공개
의사명
비공개
3종하고 이제 한달반.. 두달차를 향해 달려가고 있네요
제가 직장인이라 휴가 최대한 길게 끌어다 쓰고 쉰건데
그래도 보름정도 쉬니까 회복에는 괜찮은거 같아요
붓기도 좀 있고 감각도 안느껴졌지만 간단한 사무직 일은 할 수 있을 정도?
한달차 될때까지는 온찜질 해주는게 좋다고 해서 계속 해줬고요,
하품 하는것도 전보다 많이 편해졌어요 앞턱, 사각턱 저릿한것도 점점 사라지는...

상담받았던 원장님이 괜찮았어서 정하고 했는데 결과가 괜찮은거 같아요
중간에 병원가서 경과보고, 붓기관리 받아주고 했어요 하니까 더 좋아지는거 같아요

구렛나루쪽 절개한 부위는 티는 잘 안나고요 열심히 회복중에 있네요
먹는건 아직 씹는건 아직까지 조심하고 있어요! 질긴 음식 안먹고요
지금도 얼굴형 많이 좋아졌는데 얼른 잔붓기도 다 빠지면 좋겠네요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

166,790
2,282,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오션송이 2022-09-14 (수) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠인 2022-09-15 (목) 10:09 1년전 신고 주소
수술 직후에 많이 아픈가요..?!
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:15 1년전 신고 주소
감각은 다 돌아왔어?? 괜찮다면 병원 정보랑 가격 물어봐도 될까??
hi