• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3일차,,

잊찐 2022-09-04 (일) 21:05 1년전 1943
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 다음날 퇴원 전

<수술 후 다음날 퇴원 전>

3일차

<3일차>

윤곽 3일차 됐는데 붓기가 날로 늘어서 걱정이야 ㅋㅋㅋ

2일차까진 입술이랑 입 안도 부어서 이빨에도 엄청 눌려서 아픈 것 때문에 잠도 제대로 못 잤는데 오늘은 잘 잔 것 보니 회복하구 있나봐,, 감격 ㅠㅜ

붓기 어느정도 빠지면 전 후 비교해서 후기 남기려고 했는데 혹시 나 같은 사람 있을까봐 호다닥 올려봐

할 예정인 사람들이나 하고 난 사람들이나 후기도 환영이구 도움은 안 되겠지만 궁금한것두 환영이양 !!
Translating

450,548
142,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
달달도너츠 2022-09-04 (일) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-04 (일) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2022-09-04 (일) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-04 (일) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2022-09-05 (월) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-05 (월) 04:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2022-09-05 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이디밷 2022-09-04 (일) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-04 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fdaee 2022-09-04 (일) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-04 (일) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라곰돌이 2022-09-05 (월) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-05 (월) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2022-09-05 (월) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-05 (월) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-09-05 (월) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-05 (월) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그링0 2022-09-05 (월) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-05 (월) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그링0 2022-09-05 (월) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-05 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융땡 2022-09-05 (월) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-05 (월) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융융땡 2022-09-06 (화) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-07 (수) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨘쪄니 2022-09-05 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-05 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:33 1년전 신고 주소
붓기가 얼른빠져야할텐데 나중에 붓기빠지는 후기 궁금합니다

잊찐 작성자 2022-09-09 (금) 21:05 1년전 신고 주소
한달차 때 후기 남길게여 ㅎㅎ
비사이로막가 2022-09-09 (금) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-09 (금) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-09-10 (토) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잊찐 작성자 2022-09-10 (토) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토도토링 2022-09-18 (일) 22:37 1년전 신고 주소
지금은 어때요?

잊찐 작성자 2022-09-22 (목) 19:59 1년전 신고 주소
아직 턱 쪽 붓기가 낭낭해요,,ㅠ 윤곽은 길게 보는 수술이라구 해서 그냥 맘 편하게 먹으려구여 ㅋㅋㅋ
한달차땐 손가락 4개 들어갈거라구 했는데 저는 아직 2개도 벅차여ㅠ 광대수술 해서 그런건지 ㅜ
감쟈킹 2022-09-29 (목) 02:00 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ

잊찐 작성자 2022-10-04 (화) 01:45 1년전 신고 주소
너무 고생했는데 알아주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠ..!!
링가링가1234 2022-10-17 (월) 00:05 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
고민중인데 정보 궁금해요!!

잊찐 작성자 2022-10-17 (월) 05:22 1년전 신고 주소
한달차 길게 글 올렸는데 그거 보시면 지금 어떤지 확인 하실 수 있으실거예요 !

지금은 완전 편하다 까진 아니지만 잘 지내구 있습니다 ㅎㅎ
hi