• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

턱 볼 지흡

cute89 2022-08-19 (금) 04:45 1년전 875
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인성형외과의원
의사명
서우진
비용
160 만원
경과일
턱,볼지흡
우선 과하게 무리해서 빼는곳아니에여 라인 잘 신경써주시고 바본 없어질때까지 관리해주심
저도 소개받고 갔지만 저도 6명 소개했어요 ㅎㅎ
다들 만족하더라고요 저소개해준 동생도 많이소개했고 만족헷다 하더라고요 ㅎㅎㅎ
사실 볼은 의미없을거라고 하지말라고 하셨는데.이왕할때 하고싶엇어요 조금이라도  근데 만족해요 라인 탁 다.잘빠졌어요 수술하고 8키로 쪘지만... 얼굴은 아주조금만 쪘어요 가격대비 만족합니다
얼굴살 많은 분들은 윤곽주사나 타이트닝주사 레이저 이런거말고 꼬꼭 지흡하세요 이게답인듯
암튼.만족합니다
Translating

1,637,077
394,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jdjfg 2022-08-26 (금) 19:14 1년전 신고 주소
멍이랑 붓기는 어떠셨나요??ㅠㅠ
oyly 2022-09-25 (일) 14:10 1년전 신고 주소
볼살 전후차이 확실한가요??
현현짱 2022-09-26 (월) 19:01 1년전 신고 주소
나는 유원장님 상담했는데 고민중….
일단 다른 곳도 상담했는데 가격차이도 너무 나고 유원장님
상담 딱 핵심만 말해서 그런가 너무 빨리끝나고..
두번다시안망하리 2022-10-14 (금) 19:55 1년전 신고 주소
역시 소개로 많ㅇ가는곳이더라고요
냐냐냐이 2022-10-27 (목) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁삐 2023-02-07 (화) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi