• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 진짜 원장님에게 감사함 ㅠ

츄추미 2022-08-18 (목) 15:34 1년전 1727
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종 + 볼 지방흡입 받은지 1년 됬습니다!
332일차 기록하면서 1년차도 기록해야지 했는데
1년 지나고 거의 1달 된 상태에서 기록하게 되네요 ㅋㅋ

주변에서도 그렇고 댓글, 쪽지 같은거 보다보면
확실히 수술 효과 잘 본거가 더더욱 느껴지도

수술하길 잘했다고 자부하고 있습니다~!
정말루 원장님께 감사히 ㅠ 강남을 향해 절해도될;;

1년 찍고 병원에 가서 ct촬영다시 하고 상태 체크해보니깐
잘 붙어 있고 특이사항 없어서
1년도 찍었겠다 ㅋㅋ이젠 좀 그래도 편히? 맘먹고 지낼 수 있겠구나 싶네요 ㅎ

요즘 사진찍고 연애하는 맛에 하루하루 보냅니다 >_<!!

원장님 감사합니다~!
Translating

112,421
150,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
레인스시 2022-08-18 (목) 16:45 1년전 신고 주소
완전 갸름하니 예쁘네요.. 병원 궁금하네요ㅜㅜ 정보좀요!

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2022-08-18 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imliebe 2022-08-18 (목) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-08-18 (목) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-08-19 (금) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
son슨 2022-08-19 (금) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘유 2022-08-19 (금) 06:45 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 이뻐요 ㅠㅠ

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:32 1년전 신고 주소
정말 감사합니다 ㅠ
cute89 2022-08-19 (금) 10:46 1년전 신고 주소
수술한지2달됫을때도 많이 빠지신거같앗는데.확실히 붓기가 다빠진느낌이에요 ㅎㅍ 병원정보랑 가격 문의드려요

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:32 1년전 신고 주소
그쵸그쵸? ㅋㅋ 견디고 이겨낸..나에게 칭찬 ㅠㅠ 자찬.. ㅋㅋ

* 비밀글 입니다.

찡듀 2022-09-16 (금) 15:11 1년전 신고 주소
큐트님 혹시 제게 병원정보좀 알려주실 수 있으시겠나이까...
잘될꺼임 2022-08-19 (금) 18:33 1년전 신고 주소
헉! 너무 예쁘다

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:33 1년전 신고 주소
헉~! 감사합니다 ㅠ
채구리 2022-08-19 (금) 23:19 1년전 신고 주소
한달이면 일상생활 할 수 있을 정도로 붓기 빠지나용?

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:33 1년전 신고 주소
1달이면 일상생활 충분히 너무너무 가능했습니다~!
kim수환2002 2022-08-20 (토) 12:11 1년전 신고 주소
너무 잘되셧네요 ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽다요 ㅠㅠ 꼭 수술 성공하시길요~!
애굥 2022-08-20 (토) 15:58 1년전 신고 주소
와 윤곽 진짜 잘되셨네요.,,;

원장님에게 감사할뿐;;;
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:34 1년전 신고 주소
존예네요

엄흐낫..아니에용 ㅋㅋ;
lingling89 2022-08-21 (일) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브여주 2022-08-21 (일) 10:46 1년전 신고 주소
무서운 수술 잘견디고 회복 잘되서 다행이예요

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:35 1년전 신고 주소
용기가 필요하긴했습니다 ㅠ 감사합니다~
cocococokk… 2022-08-22 (월) 06:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-08-22 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-08-23 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2023-02-16 (목) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라춘 2022-08-23 (화) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkdhwjd 2022-08-24 (수) 23:00 1년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 되었구나.존예되심
밍킹 2022-08-24 (수) 23:18 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보알려줄수있어??

* 비밀글 입니다.
연동잉 2022-08-26 (금) 00:15 1년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠ 병원정보 알려줄수잇나여

* 비밀글 입니다.
찡듀 2022-08-26 (금) 00:23 1년전 신고 주소
오... 수술 성공해서 정말 부럽다ㅠ 감각이상이나 턱끝같은데 부작용은 없어? 나도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁해!!!

츄추미 작성자 2022-11-21 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-08-26 (금) 12:17 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요~

츄추미 작성자 2022-11-21 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투썸투 2022-08-29 (월) 13:19 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 부탁해도 될까? 윤곽 고민중이라서!

츄추미 작성자 2022-11-21 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssy1212 2022-09-02 (금) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-11-21 (월) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달도너츠 2022-09-03 (토) 22:34 1년전 신고 주소
너무 예뿌다! 수술 후 일주일 후에는 어느정도로 부었어?

츄추미 작성자 2022-11-21 (월) 11:29 1년전 신고 주소
일주일후에도 붓기는 꽤 있었던 걸로 기억행~!
Hahahahkk2 2022-09-15 (목) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하하호효호 2022-09-24 (토) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-11-21 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈킹 2022-09-29 (목) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-11-21 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가블루 2022-10-01 (토) 17:59 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까여 ?!

츄추미 작성자 2022-11-21 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조젤리 2022-10-13 (목) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-11-21 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세일러룬 2022-10-17 (월) 10:59 1년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 병원 정보 공유 가능할까요?

츄추미 작성자 2022-11-21 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 2022-11-29 (화) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤넬베이비 2023-01-05 (목) 19:23 1년전 신고 주소
늦었지만 어느 원장님인지 물어봐도 될까 ㅠㅠ

츄추미 작성자 2023-02-15 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi