• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

10개월차인데 남자 윤곽3종 붓기 이젠 없는듯!

시이교 2022-08-18 (목) 14:49 1년전 1326
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 얼굴형도 그렇게 나쁘진 않았습니다
병원에 상담 받으러 갈때도 수술 해주신 원장님도 같은 말씀을 하시더라고요 ㅎ

그래도 뭐 제가 원하는 느낌이라는게 있고, 나름대로 콤플렉스라 생각했던
큰 얼굴을 개선시키고 싶었던 의지가 커서 수술을 진행했습니다~

물론 쉽게 선택할 수 있는 수술은 아니지만
원장님이 원하는 느낌이 있지만, 최대한 안전한 선에서
수술 해주시겠다고 하셔서 믿고 맡겼습니다!

수술하고나니 주변에서는 요즘 트렌디한 얼굴형으로 바뀐 것같다고는 하는데 ㅋ
은근 기분 좋더라고요

아직 1년 되진 않았지만 빠져야 할 붓기는 100% 빠졌다고생각하고 있습니다~
그만큼 불편함이 별로 없다는 것이겠죠 ㅎ 감각도 뭐지? 하고 손으로 터치했었던 느낌들은
이젠 전혀 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대부분 돌아온 것 같아요

근데 저만 윤곽할줄 알았는데
윤곽에 관심 많은 남성분들 엄청 많으시네요
쪽지가 엄청 오네요 ㅠ

다들 꼭 수술에 성공하시길요!
Translating

댓글 44건
별라이 2022-08-18 (목) 17:10 1년전 신고 주소
얼굴형 부럽네요 통증은 심하지 않으셨나요? 정보좀 부탁드립니다.

시이교 작성자 2022-08-22 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해윙배윙 2022-08-19 (금) 09:54 1년전 신고 주소
저도 남자이구 윤곽수술 알아보는중인데 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

시이교 작성자 2022-08-22 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:39 1년전 신고 주소
잘되었네요

감사합니다
대전싸우 2022-08-20 (토) 23:48 1년전 신고 주소
잘 됬네

고마워요 ㅎ
버섯9 2022-08-21 (일) 20:46 1년전 신고 주소
진짜 잘되었네요 ㅋㅋ

시이교 작성자 2022-08-22 (월) 16:43 1년전 신고 주소
아주 좋아졌습니다 ㅎㅎ
ace9764 2022-08-23 (화) 05:38 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 통증이나 감각 문제는 없으신가요?? 병원정보도 혹시 알려줄수 있으신가요.. 감사합니다!!!

시이교 작성자 2022-10-19 (수) 15:14 1년전 신고 주소
통증?은 전혀없어요~ 감각은 아주 살짝 군데군데 있었는데~ 좋아지고 있어서 완벽하게 돌아올것같긴해요~ 병원정보는 쪽지로 드릴게요~!
Junnn 2022-08-23 (화) 08:25 1년전 신고 주소
원래 얼굴형도 예쁘네요

시이교 작성자 2022-10-19 (수) 15:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 보는 관점에 따라 다를 것 같긴한데 ㅎㅎ 감사합니다!
우맘마맘 2022-08-25 (목) 00:42 1년전 신고 주소
혹시 살처짐이나 그런건없나요?? 그리고 수술하면 살이 좀 붕 뜨는느낌든다던데 그런것도없나요?

시이교 작성자 2022-10-19 (수) 15:16 1년전 신고 주소
딱히 살이 쳐졌다는 느낌을 강하게 받은게 별로 없어서요 ㅠ
만약 있다면 리프팅 레이저 같은거까지 할 생각이긴한데 아직은 없어요~
112326 2022-08-25 (목) 18:20 1년전 신고 주소
1년 안됐으면 아직 붓기 빠지고있을거에요 다 빠지면 더괜찮아지실듯

시이교 작성자 2022-10-19 (수) 15:16 1년전 신고 주소
네 윤곽이 오래걸리긴하네요 ㅠ
쪼아용 2022-08-26 (금) 12:17 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요~

쪽지 드리겠습니다!
재이현 2022-08-26 (금) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
JDYAD 2022-08-27 (토) 01:53 1년전 신고 주소
얼굴형 부럽네요 잘되신거같아 다행입니다~

시이교 작성자 2022-10-19 (수) 15:17 1년전 신고 주소
그러게요. 감사할뿐 ㅠ
냠냐믜 2022-08-27 (토) 23:46 1년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되신거같아요!ㅎㅎ 저도 윤곽고민중인데 혹시 병원 알려주실수있나요??

시이교 작성자 2022-10-19 (수) 15:17 1년전 신고 주소
그냥 참고하시라요 ㅎㅎ 쪽지 보내놓을게요~
감자9 2022-09-04 (일) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보성홍삼 2022-09-06 (화) 14:23 1년전 신고 주소
잘되셨네요 정보공유좀 부탁드립니다!!

쪽지 드리겠습니다!!!
은월량 2022-09-18 (일) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시이교 작성자 2022-10-19 (수) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 11:08 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다

시이교 작성자 2022-10-19 (수) 15:18 1년전 신고 주소
쪽지 남기겠습니다~
으아ah 2022-09-21 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시이교 작성자 2022-10-19 (수) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서은일 2022-09-23 (금) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시이교 작성자 2022-10-19 (수) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim수환2002 2022-10-06 (목) 13:38 1년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되셧네용 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ
쿠쿠하세요쿠쿠 2022-10-09 (일) 20:24 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
곰텅텅 2022-11-30 (수) 14:37 1년전 신고 주소
부럽습니다 엄청 자연스럽네요 정보 부탁드리겠습니다!
큐쿠르 2023-01-08 (일) 16:16 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드리겠습니다
hi