• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

입꼬리 후기야!!

해피뭉 2022-08-18 (목) 14:14 1년전 902
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
180 만원

비포사진에 보면 입꼬리가 아예 없지ㅠ
그래서 쎄보인단 말을 엄청 듣는데
원래는 :( 이런 모양인거 사진찍는다구 억지로 올린거야ㅜ
근데 확실히 하고나니까 첫인상 싹 바뀌지 않아?
나 요새 거울 볼 때마다 진짜 만족하고 있어!
회사 동료들한테 입꼬리하러 갔다온다고 얘기해놨는데
내 입 볼때마다 어디냐고 자꾸 자기도 알려달라고 그래ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 입꼬리는 다 거기서 거기인데 수술후에 관리가 정말 중요한듯!
원장님이 1부터10까지 다 하나하나 꼼꼼하게 신경써주시고
코디언니들도 연락 자주 주시면서 상태 어떠냐고 물어봐주셨어!
근데 난 연고 꾸준히 발라주니까 흉터도 빨리 없어지구 회복도 빨랐어!
혹시 입꼬리 할 사람들은 내 글 참고해서 했으면 좋겠당 ㅎㅎ
Translating

248,489
123,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지쨩잉 2022-08-18 (목) 14:19 1년전 신고 주소
확실히 인상 달라보이긴 한다!! 잘 된거 추카추카푸~~

해피뭉 작성자 2022-08-18 (목) 14:25 1년전 신고 주소
그치그치ㅎㅎ 진짜 완전 만족!!
마버링 2022-08-19 (금) 17:14 1년전 신고 주소
와  이쁘당~~~^^
애굥 2022-08-20 (토) 15:57 1년전 신고 주소
헐 입꼬리 너무 잘되셨네요 가로로도 시원해보여요!!
겸겸둥잉 2022-08-20 (토) 20:25 1년전 신고 주소
입꼬리 진짜 이쁘게 잘 됐다!! 아프진 않았어???
대전싸우 2022-08-20 (토) 23:48 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 됐다
브여주 2022-08-21 (일) 10:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요
갱플랭크 2022-08-21 (일) 16:19 1년전 신고 주소
앵두같은 너의 입술이다 너무 예쁘네
버섯9 2022-08-21 (일) 20:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었넹
allways 2022-08-23 (화) 14:17 1년전 신고 주소
입꼬리 수술ㄹ이야? 신기해 예쁘다... 필러는 안한거지?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Yomangee 2022-08-24 (수) 00:41 1년전 신고 주소
필러하신것처럼 잘돳다용..
연동잉 2022-08-26 (금) 00:15 1년전 신고 주소
흉은 안보영?
한업디우 2022-08-26 (금) 00:28 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요~
하부리 2022-10-01 (토) 08:19 1년전 신고 주소
잘되신것같애요!
두번다시안망하리 2022-10-14 (금) 19:56 1년전 신고 주소
오 잘되엇다 흉터만 업으면 완벽스
패트릭스타 2022-11-02 (수) 02:18 1년전 신고 주소
원래 입술 모양이 꽤 예쁘니까 수술 해도 예쁜거 같아. 축하축하!! ㅎㅎ
입슐33 2023-01-15 (일) 22:28 1년전 신고 주소
잘됬다!!!입꼬리만한거야!?
hi