• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대+관자놀이축소+이마축소 3개월됐어요! (흉터사진포함)

Betti 2022-08-17 (수) 10:57 1년전 3034
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후 3개월 이마흉터

<수술후 3개월 이마흉터>

수술후 3개월 구렛나루흉터

<수술후 3개월 구렛나루흉터>

벌써 수술한지 3개월이나 됐네요~
앞전에도 후기 썼어서 거기에도 썼지만...
이마가 넓은 편인데 얼굴전체로 딱 봤을때 위쪽이 너무 눈에 튀는 느낌이였어요!
유튜브나 카페같은데선 사마귀형 얼굴이라 하던데 딱 그 얼굴형!!
그래서 광대 수술 상담하다 관자놀이축소랑 이마축소까지 같이 한번에 하기로 결정했어요

전 수술하고 근육 풀어주려고 연습도 많이 하고 붓기도 빨리 빼려고 산책도 많이 해줬어요~
처음엔 수술하고 일반식 먹을 때 씹는 부분이 좀 불편했는데 지금은 뭐~ 불편함이 전혀 없어요!!
절개했던 흉터부분은 구렛나루는 진짜 이제 어느부분이였는지 잘 모를 정도로 아물었구요
이마 부분은 아직은 살짝~ 분홍빛인데 진짜 많이 색상빠져서 처음보다 확실히 눈에 안띄어요~
붓기는 개인적으론 이제 더 안빠졌음 좋겠어요!
원래 살이 별로 없던 스타일이라 그런지 붓기있으니 주변에 말안하면 지방이식 한줄 알더라구요? 라인도 부드러워지고 해서 더 애기같다고 어려보인다고 하니깐...
붓기빠질까 걱정되요 오히려...ㅎㅎㅎ

그전에도 사진엔 윤곽이 매끄럽지 못한게 더 도드라져 보이긴 해도
실제로 봤을땐 얼굴에 살이 없어서 갸름하고 작은 얼굴이긴 했는데
윤곽을 하고나니 진짜 매끄럽고 작아 보이고 확실히 세련되 보이는거 같아요ㅋㅋㅋ

그럼 나중에 후기 또 들고 찾아올꼐요!
Translating

136,163
66,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
Nick774 2022-08-17 (수) 12:45 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요

Betti 작성자 2022-08-17 (수) 13:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고맙습니다!
뮨의1 2022-08-17 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-08-17 (수) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮨의1 2022-08-17 (수) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 15:49 1년전 신고 주소
잘됐어요

Betti 작성자 2022-08-17 (수) 16:04 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다!
코코코ㅠ 2022-08-17 (수) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-08-19 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키도트 2022-08-17 (수) 21:29 1년전 신고 주소
흉 거의 안보이네요 ㅎㅎㅎ 잘되신 것 같아요

Betti 작성자 2022-08-19 (금) 15:47 1년전 신고 주소
고맙습니다~
wieoirjf 2022-08-17 (수) 22:08 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 괜찮으시다면 정보알려주실수있나요?

Betti 작성자 2022-08-19 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujk0235 2022-08-17 (수) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-08-19 (금) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴팀주부 2022-08-18 (목) 02:45 1년전 신고 주소
잘되셨네요
지별 2022-08-18 (목) 13:28 1년전 신고 주소
헐 대박 안그래도 이쁜 얼굴이었는데 윤곽 정리되니까 넘사네용 저도 광대 윤곽 알아보고 있는데 혹시 병원이랑 정보 공유해줄 수 있으실까요??

Betti 작성자 2022-08-19 (금) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익은토마토 2022-08-18 (목) 15:06 1년전 신고 주소
라인이 엄청 매끄러워진것 같아요

고맙습니다~!
사슴사스미 2022-08-18 (목) 17:13 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Betti 작성자 2022-08-19 (금) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랄랄 2022-08-19 (금) 09:54 1년전 신고 주소
병원정보가 궁금합니당

Betti 작성자 2022-08-19 (금) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무아무야 2022-08-19 (금) 15:45 1년전 신고 주소
오호! 이쁘게 잘 되셨네요~추카추카드려여-!!

고맙습니다!!
제발도와줘 2022-08-19 (금) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-08-22 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테싯 2022-08-21 (일) 03:30 1년전 신고 주소
흉터가 아예 안 보여! 넘 예쁘다!!

Betti 작성자 2022-08-22 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일이시 2022-08-21 (일) 10:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어용!!!!!

Betti 작성자 2022-08-22 (월) 10:36 1년전 신고 주소
고맙습니다~!!
카미카제 2022-08-23 (화) 13:52 1년전 신고 주소
확실히 라인이 이뻐졌네요

Betti 작성자 2022-08-24 (수) 13:01 1년전 신고 주소
고맙습니다 ㅎㅎ
찍찍쥐 2022-08-24 (수) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-08-24 (수) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찍찍쥐 2022-08-25 (목) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별수호자조점례 2022-08-26 (금) 11:25 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !

Betti 작성자 2022-09-01 (목) 13:11 1년전 신고 주소
고맙습니다 ㅎㅎ
쪼아용 2022-08-26 (금) 12:18 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요~!

Betti 작성자 2022-09-01 (목) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocohj88 2022-08-31 (수) 10:25 1년전 신고 주소
관자놀이축소하신 부분은 흉터 괜찮으세요~?

Betti 작성자 2022-09-01 (목) 13:19 1년전 신고 주소
네 저는 괜찮아요 어차피 머리카락으로 가려져서 크게 신경쓰이지도 않았어요

cocohj88 2022-09-06 (화) 23:11 1년전 신고 주소
네 감사합니당!
groover 2022-09-03 (토) 23:22 1년전 신고 주소
진짜 흉터 거의 안보이네요. 헤어라인 절개부위 위로 머리카락이 자란듯 감쪽 같아요! 어디서 하셨는지 병원 알려주세요! 그리고 두피 감각 돌아왔나요?

Betti 작성자 2022-09-08 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-09-08 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BlueberryD 2022-09-14 (수) 02:44 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?! 넘예뻐요ㅠㅠ

Betti 작성자 2022-09-21 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-09-26 (월) 15:47 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Betti 작성자 2022-09-26 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리태 2022-09-27 (화) 18:31 1년전 신고 주소
저도 정보알수있을까요?!!

Betti 작성자 2022-10-07 (금) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라콜롬브 2022-10-01 (토) 21:54 1년전 신고 주소
하기전에도 갸름하신데 확실히 얼굴 라인이 정리된거 같아요~

Betti 작성자 2022-10-07 (금) 15:26 1년전 신고 주소
고맙습니다~!
선주짱 2022-10-09 (일) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-10-11 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사예성 2022-10-10 (월) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-10-11 (화) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응잘거야 2022-10-15 (토) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-10-20 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응잘거야 2022-10-23 (일) 19:15 1년전 신고 주소
관자놀이 효과는 많이 보셨나요? 저도 관자쪽이 고민이라
ㅇㄷㄱㅈ그 2022-10-16 (일) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-10-20 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배갈 2022-10-21 (금) 20:16 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~ 정보부탁드립니당!

Betti 작성자 2022-10-25 (화) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdbdip 2022-11-01 (화) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2022-11-01 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링기디디깅 2022-11-25 (금) 14:11 1년전 신고 주소
저도혹 정보좀알수있을까요오옹...?! ㅠㅠ감사합니다!!

Betti 작성자 2022-12-07 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰몰몰 2023-01-06 (금) 01:26 1년전 신고 주소
저도 혹시 정보 알 수 있을까요?!

Betti 작성자 2023-11-23 (목) 11:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-07-10 (월) 23:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2023-11-23 (목) 11:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz11 2023-07-22 (토) 21:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2023-11-23 (목) 11:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뮈남 2023-11-07 (화) 16:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2023-11-23 (목) 11:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
My0506 2023-11-16 (목) 16:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Betti 작성자 2023-11-23 (목) 11:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi