• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소 수술하고 후기 올림요~!

이제곧미남 2022-08-16 (화) 15:45 1년전 4238
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
149 만원

하기 전 사진보면 인중 되게 길져..
전에도 글 쓸때 썼었지만 진짜.. 유인원 별명 가질만 한가요ㅠㅠ
이제는 인중 길어져서 유인원 별명이 어울리지 않는데
친구들은 아쉽다고 그러네요 자꾸 ㅡ.ㅡ!!
일단 저는 유인원 탈출해서 너무 좋아요 ㅎㅎ
확실히 수술은 유명한 성형외과에서 하는 게 최고!!
수술후에 제가 관리했던건 연고들 바르기 정도였는데
연고만 꾸준히 발라줘도 흉터 많이 사라져요!
가끔가다 인중 축소하면 앞니가 보이지 않냐는 분들도 계시던데ㅋㅋㅋ
전 전혀 그렇지 않았어요! 혹시나 인중축소해서
가만히 있어도 입 벌어질까봐 계속 꾹 다물고 있으려고 노력했구
밥 먹을때도 살살 오래씹어서 넘기고 그랬답니다 ㅠㅠ
예뻐지기 정말 힘들구나 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
담주에 원장님이 마지막으로 경과 지켜보자고 했어요!!
그러면 정말 끝날듯요 ㅎㅎㅎㅎ
아참 글고 첨에 흉터는 파데로 충분히 커버되니까
인중축소하고 일상생활 바로 하시려는 분들은 참고하세요!
Translating

2,111,933
127,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
지쨩잉 2022-08-16 (화) 16:12 1년전 신고 주소
역시 이목구비중에 입쪽이 미의 기준이 확실해!! 너무 잘됐다 ㅠㅠ

이제곧미남 작성자 2022-08-16 (화) 16:20 1년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎㅎ
dankbar 2022-08-16 (화) 16:41 1년전 신고 주소
인중이 짧아지니까 갑자기 확 동안으로 변하네요.. 신기 :0 흉터는 거의 안 보이는데 몇일차이신거에요?

이제곧미남 작성자 2022-09-27 (화) 18:07 1년전 신고 주소
저 거의 한달?정도 됐을때에요! 화장하면 진짜 안보여요 ㅎㅎ
jinnee12 2022-08-17 (수) 00:37 1년전 신고 주소
윤곽하고 저도 이거 필수일거 같은데 너무 예쁘게 잘됏어요!!

이제곧미남 작성자 2022-09-27 (화) 18:07 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
Goori 2022-08-17 (수) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강남녀자 2022-08-17 (수) 15:27 1년전 신고 주소
유인원이라니...ㅠㅠ 너무하네요!(대신 욕해줌) 하기 전도 예쁘셨고 지금은 훨씬 예뻐지셨어요!
-인중2.1센치가-

이제곧미남 작성자 2022-09-27 (화) 18:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ감동ㅋㅋ 칭찬 너무 감사해요!!
세찡 2022-08-17 (수) 23:54 1년전 신고 주소
하신지 얼마나 된고에여?

이제곧미남 작성자 2022-09-27 (화) 18:08 1년전 신고 주소
저 저때는 거의 한달정도요!
지별 2022-08-18 (목) 13:30 1년전 신고 주소
대박 저도 하악 넘 긴데 인중까지 길어서 윤곽이랑 같이 고민중인데 흉 없이 넘 잘되셨어요!! 혹시 병원 정보 공유해주실수 있을까요??

이제곧미남 작성자 2022-09-27 (화) 18:09 1년전 신고 주소
병원은 마노성형외과에서 했어요!!
접근금지 2022-08-19 (금) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제곧미남 작성자 2022-09-27 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새콤달콤12 2022-08-20 (토) 16:07 1년전 신고 주소
우왓 저도 알고싶어요~~

이제곧미남 작성자 2022-09-27 (화) 18:11 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요!
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:39 1년전 신고 주소
이런수술도 잇구나

이제곧미남 작성자 2022-09-27 (화) 18:11 1년전 신고 주소
별 수술 다있죠..? ㅎㅎ
ㅇㅇㅇ0 2022-08-21 (일) 23:25 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요? 회복은 금방 되나요? 너무 잘 돼서 부럽 퓨ㅠ

이제곧미남 작성자 2022-09-27 (화) 18:13 1년전 신고 주소
저때는 한달정도? 회복잘되서 너무 다행이에요 ㅎㅎ
drmr 2022-09-09 (금) 00:40 1년전 신고 주소
변화가 드라마틱하네요.

이제곧미남 작성자 2022-09-27 (화) 18:13 1년전 신고 주소
인중만으로 이렇게..ㅎㅎ
궁금한게많거든 2022-10-29 (토) 10:30 1년전 신고 주소
와 이뻐짐 입술도 도톰해진?
redmiso 2022-11-18 (금) 21:36 1년전 신고 주소
용기 줘서 고마워
예지싶복문 2023-03-19 (일) 23:43 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다!
hi