• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입주사 시술 3주차...나에게도 목이 있었습니다 ㅠㅠ

쏘리네 2022-08-16 (화) 13:29 1년전 1401
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전 정면 / 시술3주 후 정면

<시술 전 정면 / 시술3주 후 정면>

시술 전 측면 / 시술3주 후 측면

<시술 전 측면 / 시술3주 후 측면>

저에게도 목이 있다는 사실을 이번
얼굴지방흡입주사 시술 받고 알게 되었어요ㅠㅠ

1주차 까지는 부기도 안빠지고 선풍기아줌마 처럼 빵빵하니
오히려 시술이 잘못된건 아닌가 걱정 많았는데

2주차 부터는 멍과 부기가 서서히 빠져나가더니 목이 보이더이다 ㅠㅠ

물론 살라고 다이어트와 식단도 함께 한다지만 얼굴형이 바뀌는건 쉽지 않차나요
것도 3주만에...암튼 일주일 일주일이 요즘 정말 거울 볼 맛 나네요 젬나요ㅋ

조만간 또 목이 길어지면 다시 후기 남겨 볼께요!!! ㅋㅋㅋㅋ
Translating

441,334
142,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dankbar 2022-08-16 (화) 16:44 1년전 신고 주소
잘되셨네요! 인상이 훨신 깔끔해지셨어요 ~

쏘리네 작성자 2022-08-16 (화) 17:23 1년전 신고 주소
감사합니다. 크게 기대 안한 시술이였는데 정말로 개인적으로 자기만족은 어마무시 한것 같아요!!
개미또 2022-08-16 (화) 21:53 1년전 신고 주소
비교사진 보니까 확실히 엄청 깔끔하고 잘되신거같아요!!

쏘리네 작성자 2022-08-16 (화) 22:08 1년전 신고 주소
저도실은 결혼하고 살찌고 이중턱되고 그냥 포기하고 살았는데 얼굴이 바뀌니 몸도 가꾸고 싶고 이젠 다시 조금 나이에 맞게 꾸미고 싶더라고요!! 와이프도 아주 좋아하고 어찌보면 제 인생의 터닝포인트 같아요^^
into 2022-08-17 (수) 12:22 1년전 신고 주소
효과 엄청 많이 보셨네요 축하드려요!!

쏘리네 작성자 2022-08-17 (수) 17:18 1년전 신고 주소
감사합니다!!^^ 더더 이번참에 다욧까지 하면서 한번 잘 가꿔보랴구요ㅋ
asd1112 2022-11-28 (월) 19:55 1년전 신고 주소
처짐은 안생기셨나요?? 저도 하려고하는데 고민되네요ㅠㅠ
요정인 2022-12-29 (목) 05:32 1년전 신고 주소
못믿길 정도로 좋네요…ㄷㄷ 전 사진은 일부러 누르고 후 사신은 일부러 쭉 뺀 것처럼 효과 부러워요ㅜㅜ
브로커꺼져라 2023-09-14 (목) 17:36 7개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
hi