• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

양악 7년 후기

안나나난 2022-08-16 (화) 10:33 1년전 992
병원정보 확인하기
병원명
에버엠치과
비용
1 만원
경과일
양악 수술하고 나서 7-8년 정도 지났어요. 수술 직후 입원했을때 앉아서 잘때 코가 막혀서 정말 숨이 안쉬어져서 죽을뻔한 기억이.. 비상 버튼 눌렀는데 간호사가 오면서 신경질적으로 급한거 아니면 부르지말라는 하는데, 아무도 안왔다면 진짜 작은거 하나로도 죽을수있겠다 생각했음. 수술후 몇년뒤인가 정확히는 기억안나는데 후비루가 생겨서 아직도 불편해하는 상태, 치아 하나는 신경이 죽어서 신경치료함. 큰 수술이니만큼 위험도가 있다 생각합니다.
Translating

126,889
57,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찡듀 2022-08-26 (금) 00:38 1년전 신고 주소
미친간호사아냐? 간호해주는걸로 돈받으면서 왜 부르지말라 ㅈㄹ이냐
볼처짐없게 2022-09-04 (일) 16:14 1년전 신고 주소
광대는 안 하셨어요?? 볼처짐 없으신지 궁금해요~~
믹시스 2022-09-05 (월) 01:55 1년전 신고 주소
진짜 미쳣나봄
충야 2022-10-23 (일) 01:34 1년전 신고 주소
오마이 ... 무서워.. 에버엠은 얼마하셨는지 가격 알 수 있을까요??
아리마무 2022-12-03 (토) 10:50 1년전 신고 주소
앤간해서 불렀을건데 너무하네요..간호사가 어떤 처치를 해줬었나요??호흡이 제일 걱정되더라고요 ㅠㅠ
hi