• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

1시간전 인중오목술 했는데..

망고마고 2022-08-08 (월) 20:37 1년전 3307
병원명
비공개
의사명
비공개
아니 이렇게 아파요..? 마취깨니까 너무 아픈데

귀족 두번 윤곽 두번 코4번
성형 고통 잘 참는데
어디 뭐 잘못잘라서 저 수술 잘못된걸까요?
입안 절개로 했는데
하신분들 첫날 하고 마취풀리고 어땠나요?
병원 약 먹어도 너무 아픈데…? ㅠ
Translating

148,995
2,164,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
딩동딩동 2022-08-11 (목) 20:30 1년전 신고 주소
인중골을 만들어주는 수술인가요?
밍밍감 2022-08-14 (일) 01:34 1년전 신고 주소
아니 이게 수술방법이랑 시간만 보면 거의 시술수준인데
다들 엄청 아프시다 그러네요ㅠ
ㅇㅇㅇ0 2022-08-21 (일) 23:55 1년전 신고 주소
이거 그렇게 아파요? ㅠㅠㅠ
흑흑백번 2022-09-02 (금) 02:12 1년전 신고 주소
입술주변이라 엄청 민감한부분이어서 아닐까요?
이지금이지금 2022-09-27 (화) 00:03 1년전 신고 주소
저도 조만건 하는데 엄청 아픈가봐요 걱정되네요
순백 2022-09-28 (수) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅋㅇ 2022-09-28 (수) 19:07 1년전 신고 주소
지금쯤 잘 회복했니?
난 인중오목 3일차인데 아프진 않던데..
외측,입꼬리, 큐피트까지해서 입술이 어마어마 부어서 시간가기만을 기다리는 중

쌀아싸라 2023-10-06 (금) 20:12 6개월전 신고 주소
어디서하셧나용
렁렁렁 2022-11-16 (수) 22:30 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄수있어~?
눈나난 2022-12-27 (화) 15:43 1년전 신고 주소
인중 골이에여?
냥이댕이 2023-05-22 (월) 06:28 10개월전 신고 주소
나두 2주전에 했는데 2일차때 입도 못벌리고 아무것도 못먹고 많이 아팠어요ㅠ 그러다가3-4일째부터 아픈건 좀 줄엇는데 밥을 못먹음 거의 죽만먹고 2주차인지금도 인중골쪽 딱딱한거때매 웃질못함 ㅠㅠ한달은 간다는데ㅠ

도레미퍄 2024-03-06 (수) 11:08 1개월전 신고 주소
혹시 지금 경과는 어떠신가요? 인중오목 풀린다는 글을 봐서여 ㅠㅠ
사과조하 2024-01-18 (목) 11:59 3개월전 신고 주소
인중이 3대급소라 많이 아픈가봄ㅜ 인중 명치 낭심 3대급소ㅜ
hi