• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술후기 자가진피로 1달째

임때때 2022-07-27 (수) 17:00 1년전 692
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

정확히 자가진피로 무턱수술 5주째 되었습니다:))

초기에 불편했던 엉덩이는 현재 괜찮고 레이저엉덩이 치료도 받은 상태입니다

최대한 엉덩이 모아주라고 해서 열심히 햇어요

뭐든지 초기가 중요하다고 해서!!~`

결론적으로는 자가진피 무턱수술을 하기전에 충분히 숙지를 해야하고

디행한것은 내가 원했던 턱이 자연스럽게 모양이 갖춰주었다는게 믿어지지가 않아요^^

전 사진을 보면 오나전 무턱 ㅠㅠㅠ

현재는 정상적인 턱 그리고 브아라인까지 ㅎㅎㅎ

앞으로 과교정까지 5개월이 남았지만 수술하신 선배님들의 결과를 보면

잘 진행되고 있어서 걱정 안하고 있답니다^^

회사에서 찍은 사진 투척합니다~~~
Translating

305,170
1,964,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오마이갓김치 2022-07-27 (수) 17:00 1년전 신고 주소
잘되신것같아요 ㅎㅎ턱이 살아있네요
밍들레 2022-07-27 (수) 18:47 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ나도 무턱인데 수술 고려 왜 안했지…ㅠㅠ
연유좋아 2022-07-28 (목) 02:37 1년전 신고 주소
자가진피로 무턱 수술이있구나 처음알았어요
so962 2022-07-28 (목) 08:15 1년전 신고 주소
무턱 수술 자가진피로 하는구나 ~
두루사랑 2022-07-28 (목) 15:14 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~
오릿 2022-07-28 (목) 15:51 1년전 신고 주소
빠지진않나요?

임때때 작성자 2022-08-01 (월) 10:55 1년전 신고 주소
볼륨감은 살아있어요^^
wullip932 2022-08-05 (금) 01:25 1년전 신고 주소
턱 볼륨이 살아있어서 잘된것 같아요!
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:31 1년전 신고 주소
이뻐요
몬무 2022-08-07 (일) 22:31 1년전 신고 주소
앞턱 추천받아서 고민중인데 만족하시나요

임때때 작성자 2022-08-08 (월) 10:49 1년전 신고 주소
대만족이에요^^
킨다120 2022-08-11 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임때때 작성자 2022-08-22 (월) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙넙버 2022-08-20 (토) 16:26 1년전 신고 주소
통증이나 일상 회복기간도 궁금해요!

임때때 작성자 2022-08-22 (월) 10:53 1년전 신고 주소
통증은 없고 일상은 수술후 바로 가능해요
hi