• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

지방이식

더노 2022-07-26 (화) 19:02 1년전 760
병원명
비공개
의사명
비공개
강남 10번출구에 있는 성형외과고
지방이식도 잘하는 곳에서 해야겠다는 생각이 들었음..
1차는 이마가 무거워서  아예 눈조차 뜰 수도 없었고
너무 박치기공룡같이ㅋㅋㄱ 생겨서 진짜 너무 후회스러웠음 시간이 지나니까 빠지긴하는데 중요한건 이마가 오른쪽 만 빠져서 진짜 울룩불룩이상해지고 주름까지짐
병원실장한테 문의했더니 원래 자리잡기까지 좀 그렇고 2차맞으면 괜찮아진다고함.. 너무 스트레스받아서 기껏 돈썼는데 앞머리로 가리고다님..ㅎㅎㅎ 2차때 눈뜨는거
지장없고 오른쪽도 채워달라고함
지금 일년지나고난후에도 이마마음에 안들어서 지방이식 다시하고싶음ㅜ
지방이식할사람들은 잘 알아보고 잘하는곳가서 하시길ㅜ
Translating

75,189
118,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야나도쌍수 2022-07-26 (화) 21:18 1년전 신고 주소
나도 풀페 한지 4년 됐는데, 이마 무거움 옆이마 튀어나옴
괜히 했나 싶음.
볼도 웃을때 토마스 기차 같음

롱이22 2023-12-20 (수) 13:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성yeah사 2022-07-31 (일) 17:10 1년전 신고 주소
혹시 병원 좀 알려주실 수 있을까요ㅠ
hi