• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술 10개월째 후기임~~~

건강한돼지 2022-07-19 (화) 14:15 1년전 1933
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

비도 오고 감성이 만땅이라 기분좋게 후기를 올려봐요

제가 자가진피 귀족수술 10개월째 살짝 넘기 시작했는데

아래 사진을 보면 알겠지만 확실히 함몰된 부분과 연결된 주름이

개선이 되니까 화장발도 잘 받고 동안 소리 엄청 듣고 있답니다^^

저도 처음에 자가진피 귀족수술에 대해 잘 알고 있지 않아 선택하는데

쉽지는 않했지만 지금 보면 제 판단이 옳았어요 ㅋㅋ

무엇보다도 자가진피 귀족수술 선택에 앞서 정보를 많이 알아야

걱정을 안합니다

저 같은 경우는 귀족수술후 어색하면서 낮설은 모습에 적응이 쉽지 않했지만

시간이 지나면서 서서히 돌아오는 제 모습을 보고 신기했어요

이러한 부분을 숙지를 해야 한다는 점 잊지 마세요

특히 한달은 많은 변화가 있을수 있으니까요^^

그럼 오늘은 여기까지 자가진피 귀족수술10개월째 후기를 마감합니다
Translating

댓글 12건
칸뉴 2022-07-19 (화) 15:06 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된듯!!
현이이 2022-07-19 (화) 15:34 1년전 신고 주소
이물감이나 웃을때 불편함 없으세요?

건강한돼지 작성자 2022-07-19 (화) 15:50 1년전 신고 주소
[@현이이] 현재 없어요
퀴아옹 2022-07-20 (수) 18:35 1년전 신고 주소
자가진피면 어디서 떼온건지 알수있을까용 ?? 그리고 귀족수술하면 코 퍼진다는데 진짜인가요 ㅠ

아름다운것 2022-07-21 (목) 15:15 1년전 신고 주소
[@퀴아옹] 엉덩이 꼬리뼈쪽 절개해여
영굴이 2022-07-22 (금) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강한돼지 작성자 2022-07-23 (토) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮨의1 2022-07-24 (일) 01:02 1년전 신고 주소
이쁘세여.
병원 정보 알수 있을까여?

건강한돼지 작성자 2022-07-25 (월) 10:53 1년전 신고 주소
[@뮨의1] 병원은 압구정에 있는 엘르성형외과
의사 한분이에요 김흥규
비용은 260만원 부과세 별도

뮨의1 2022-07-25 (월) 11:17 1년전 신고 주소
[@건강한돼지] 고맙습니다
성공하길간절히바래용 2022-07-30 (토) 00:45 1년전 신고 주소
진피는 어디서 채취하셨어여? 흉은 안남나요?

건강한돼지 작성자 2022-08-01 (월) 11:07 1년전 신고 주소
엉덩이요
hi