• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

누운귀 수술하고 왔어요

호롤롤로찡끗 2022-07-05 (화) 11:53 1년전 3864
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
1800000 만원

수술 전이랑 후 사진 남겨욥!!
하기전에 사진 보시면 진짜 정면에서 귀가 안보이져ㅠㅠ
수술하고나니까 지금은 완전 잘보여요!!
지금 한지는 한 달정도 되어가는데 실밥제거는
열흘 지날때 해주셨고 테이핑 이틀정도? 붙였던 것 같아요!
테이핑 떼고나면 재생연고랑 흉터연고 바르라고 처방해주시는데
재생연고는 가지고다니면서 수시로 발랐고 흉터원고는 하루에 2~3번 발랐어요!
이외 사후관리는 수술비용에 다 포함되어 있어요. 확실히 수술후에 관리차원에선 대박이에여..
아무래도 귀성형이다보니 잘 때가 걱정됐었는데 2~3주는 도넛베개 베고 잤어요ㅎㅎ..
옆으로 자는 게 너무 습관이 되어있어서 어쩔 수 없는 판단..ㅠㅠ
요즘엔 귀성형하구 얼굴 작아보인단 말 엄청 많이 들어서 기분 날아갈 것 같아요!!ㅎㅎ
진짜 요즘엔 아침에 집 나오면서 서초구방향으로 인사 한 번씩 한다니까요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 18건
민람콩 2022-07-05 (화) 12:00 1년전 신고 주소
얼굴 가렸는데도 예쁜게 보인다 보여!! 축하해!! 그 전에 글도 보고왔는데 마노에서 한 거 맞지??

호롤롤로찡끗 작성자 2022-07-05 (화) 12:06 1년전 신고 주소
[@민람콩] 웅 맞아!! 마노에서 한거얍! ㅎㅎ 고마워!!!
행동파 2022-07-05 (화) 12:00 1년전 신고 주소
이뻐여

호롤롤로찡끗 작성자 2022-07-05 (화) 12:06 1년전 신고 주소
[@행동파] ㅎㅎㅎ고마워여!
무섭습니다 2022-07-05 (화) 12:11 1년전 신고 주소
이런것도 있구나 이쁘다

호롤롤로찡끗 작성자 2022-07-06 (수) 12:28 1년전 신고 주소
[@무섭습니다] 고마워 !! ㅎㅎ
산즈 2022-07-05 (화) 12:28 1년전 신고 주소
받은 시술이 윤곽인가요?? 무슨수술(시술)인지 궁금해요 글고 결과 넘 잘나온고같아요

호롤롤로찡끗 작성자 2022-07-06 (수) 12:28 1년전 신고 주소
[@산즈] 아니에용 그냥 누운귀성형이에용!! ㅎㅎ
베리페리 2022-07-05 (화) 12:48 1년전 신고 주소
어머… 비포 사진 보고 깨달았어요.
나도 누운귀구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 평생 모르고 살았는데
어쩐지 이목구비는 작은데 얼굴이 왜케 커보이지 했거든요
이게 귀가 보이고 안보이고의 차이도 있었군요?
웬일이야… 나도 귀 정면 귀 아예 안보이는데
누운귀였어 …ㅠㅠ
수술 예쁘게 잘 되신거 축하해용 ^^

호롤롤로찡끗 작성자 2022-07-06 (수) 12:29 1년전 신고 주소
[@베리페리] 감사해여 ㅎㅎㅎ 저도 고민 많이 했지만.. 결국 하고나니 얼굴도 작아보인단 말 많이 듣고 좋아여 ㅎㅎ
emfjdzms 2022-07-05 (화) 13:08 1년전 신고 주소
귀가 이렇게 영향이 큰 지 첨 알았어요….와…

호롤롤로찡끗 작성자 2022-07-06 (수) 12:29 1년전 신고 주소
[@emfjdzms] 진짜 저도 하고나니까 느꼈어요 ㅠㅠ 하나하나가 다 중요하구나...ㅠㅠ
이거마니 2022-07-05 (화) 13:32 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 같아요!

[@이거마니] 고마워요!! ㅎㅎ
우니우니상 2022-07-09 (토) 19:27 1년전 신고 주소
혹시 흉은어느정도남는지,,, 흉위치가 어디쯤있어요?!

호롤롤로찡끗 작성자 2022-07-11 (월) 14:27 1년전 신고 주소
[@우니우니상] 흉은 막 엄청 크진않아여!! 흉위치는 귓바퀴쪽인데 머리로 가려지니까 완전 상관없구용!!
제발재수술성공하자 2023-02-22 (수) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냔냥 2023-06-07 (수) 03:01 11개월전 신고 주소
너무 잘 됐네요.흉터는 아직도 남아있나요? 아직도 귀 잘 유지되고 있는지 궁금해요!
답 부탁드려용.누운귀는 정보가 많아 없어서ㅠㅠ
hi