• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 조진지 8개월차입니다!

Wnaby 2022-06-28 (화) 15:40 1년전 2230
병원명
비공개
의사명
비공개

얼른 1년아 되라~라하면서 기다리고 있어요~
뭐 일상생활할때는 이젠 거의 큰 불편감 없이
입도 어느정도 잘 벌리고 문제 없이 지내고 있지만,
그래도 뼈를 조졌으니..그렇게 빨리 회복될거라고는 생각안해서 ㅋㅌ

1년이 되긴 간절히 기다리고 있답니당~!

궁금한게 있는데,
윤곽하신분들은 나중에 핀제거? 거의 다들 하시나요?
아니면 안하고 그냥 그대로 사시나요!?

문제는 없지만..그냥 다들 어떻게 하나 해성ㅠ ㅋ

그거와 별개로 윤곽하실 분들!
수술 후 다이어트에 신경써주면 ㅋ 효과 더 많이 보니!
제 친구가 저 따라서 윤곽하고, 다이어트 엄청 열심히 하고있는데;
효과 대박이에요 ㄷㄷ;;

사진은 전부 수술 후에요!
/수술전은 예전에 올려놨었어요! 예쁜 사진만 올리고싶.../
Translating

152,496
150,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
필리리린 2022-06-28 (화) 15:55 1년전 신고 주소
얼굴도 엄청 작아보여요 정보 부탁해요

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 09:30 1년전 신고 주소
[@필리리린] 이런 댓글 받으니꺼 더 기분좋아여 ㅠ 쪽지여!
코끝만제발성공 2022-06-28 (화) 16:07 1년전 신고 주소
너무잘된고같아요 ㅎㅎㅎ
달걀형

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 11:49 1년전 신고 주소
[@코끝만제발성공] 계란계란~
꺅뀽이 2022-06-28 (화) 17:59 1년전 신고 주소
윤곽정보 궁금하네요ㅜ 넘 이쁘게 잘되신거같아여...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 11:50 1년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 감사해요! 쪽지로 보낼게요~!
릴릴랄룬로 2022-06-28 (화) 20:09 1년전 신고 주소
와 얼굴라인 대박ㅜㅜ

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 11:50 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 라라라랄라라라~
akaha 2022-06-29 (수) 09:31 1년전 신고 주소
볼패임은 수술전에도 약간 있던건가요?

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 11:51 1년전 신고 주소
[@akaha] 볼패임은 수술전에도 어느정도있긴있었어요~! 살찌면 있다가도 없고 없다가도 있고.ㅋㅋ;
꼬마닥쓰 2022-06-29 (수) 11:43 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘게 나왔당.. 완전 워너비 ㅠ 저도 정보 좀 부탁드려용 비용까지 같이여!

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 11:51 1년전 신고 주소
[@꼬마닥쓰] 오 그래요~!? 쪽지로 최대한 알려볼게요!
나란한 2022-06-29 (수) 19:17 1년전 신고 주소
얼굴형 정말 예쁘게 잘 되셨네요! 부러워요~~! 저도 윤곽 3종 받고싶어서 알아보구있는데 예사님 글 참고해야겠어요. 공유해주셔서 감사합니다~!

[@나란한] 수술 잘 되실거에요 ^^~! 화이팅여!
뽀롱뽀옹 2022-06-30 (목) 01:03 1년전 신고 주소
라인 진짜 예뿌당
Ohusuew 2022-06-30 (목) 09:35 1년전 신고 주소
역시 중안부가 짧아야 성공도 하나봐요 ㅠㅠ

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 11:53 1년전 신고 주소
[@Ohusuew] ㅜㅠ! 개선 개선...드라마틱한 변화도 좋지만 개선개선 ㅠ!
해민 2022-06-30 (목) 11:19 1년전 신고 주소
감각은 다 돌아 오셨나요??

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 11:54 1년전 신고 주소
[@해민] 아직 완벽히!!! 라고는 말 못하지만 거의 돌아온 셈입니다~ 확실히 1년은 지켜봐야할 것 같아요!
wwwwjki 2022-07-02 (토) 14:07 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐어요 !!! 이거 보니 빨리 하고싶네요ㅠㅠ 아프진 않으셨어요? 날짜 다가오니 너무 무서워섴ㅋㅋ

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 11:54 1년전 신고 주소
[@wwwwjki] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 하는것도 좋지만. 잘하는 곳에서 ㅠㅠ! 잘 알아보고..해용! 화이팅~!
빵떡질 2022-07-02 (토) 14:42 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎㅎ 저도 얼른 효과가 보였으면 하네요ㅠㅠ

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 11:55 1년전 신고 주소
[@빵떡질] 이미 하셧나봐요~? 붓기때문에 안보인다는 분들 있던데;; 막상 ct로 확인하면은 전후 차이..있고;ㅋㅋ
필젝 2022-07-05 (화) 11:48 1년전 신고 주소
완전 인형 얼굴형이세요!

Wnaby 작성자 2022-07-05 (화) 11:55 1년전 신고 주소
[@필젝] 엥..아니에요 ㅠ!
아잉시로 2022-07-06 (수) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁴증 2022-07-14 (목) 15:15 1년전 신고 주소
우왕..너무이뻐용..정보부탁드려ㅛ용

Wnaby 작성자 2022-11-01 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주될래여신될래 2022-07-16 (토) 22:03 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Wnaby 작성자 2022-11-01 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:36 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 너무너무 부럽습니다

* 비밀글 입니다.
lingling89 2022-08-21 (일) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으아ah 2022-09-21 (수) 14:50 1년전 신고 주소
처짐은 없으신가요??
hi