• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 7개월차되니 또 달라보이네 ㅎㅎ

miumiuu 2022-06-28 (화) 13:42 1년전 2974
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 전

<수술 전 >

윤곽수술한지도 7개월차 ㅎㅎ
어떤 수술이던 1년은 봐야한다고
이제 나도 윤곽수술한지 반이 넘었더라구 ㅋㅋ
처음에는 좀 불편한 점들이 있었지만 시간지나면서
붓기빠지고 하니 얼굴라인 달라지는 모습보니 신기하기도 하고
이제는 불편했던 부분들도 많이 좋아졌어!
수술하고 나서 얼굴형의 중요성을 더 알게 됐달까,.ㅋㅋㅋ
얼굴라인이 딱 정리가 되고 나니까 확실히 다르더라구
아직 마스크 쓰고 다니고 있어서 좀 아쉽지만
다 벗고 다니기 전에 수술받길 잘한거 같아
다음달되면 또 지금이랑은 다르려나 ㅎㅎ
Translating

135,939
139,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
뿌링쀼링 2022-06-28 (화) 15:40 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되신거 같아요!

miumiuu 작성자 2022-06-28 (화) 16:22 1년전 신고 주소
[@뿌링쀼링] 감사합니당 ㅎㅎ
이랄라루 2022-06-28 (화) 15:43 1년전 신고 주소
와,, 라인 대박,,,, 얼굴라인이 정리 되니깐 앞머리깐게 훨이뿌다!!

miumiuu 작성자 2022-06-28 (화) 16:22 1년전 신고 주소
[@이랄라루] 앜ㅋㅋ감사해용 ㅎㅎ
kdjflkhg 2022-06-28 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
필리리린 2022-06-28 (화) 15:56 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐당! 정보 부탁해

[@필리리린] 웅웅!
제발요오오어어오 2022-06-28 (화) 20:13 1년전 신고 주소
정뵤죰주세용

miumiuu 작성자 2022-06-29 (수) 17:46 1년전 신고 주소
[@제발요오오어어오] 쪽지요~
꾸르꾹꾸 2022-06-28 (화) 22:11 1년전 신고 주소
우와 너무너무너무 잘됬다!! 예뻐!! 나도 정보좀 부탁해!!

miumiuu 작성자 2022-06-29 (수) 17:47 1년전 신고 주소
[@꾸르꾹꾸] 웅웅~ 쪽지줄게
미나리씨 2022-06-28 (화) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-06-29 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lool67 2022-06-29 (수) 07:44 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~^^

miumiuu 작성자 2022-06-29 (수) 17:48 1년전 신고 주소
[@lool67] 쪽지요~
뫃지 2022-06-29 (수) 12:09 1년전 신고 주소
완전 예뻐졌어요..

miumiuu 작성자 2022-06-29 (수) 17:48 1년전 신고 주소
[@뫃지] 앗 감사해용 ㅎㅎ
나란한 2022-06-29 (수) 19:22 1년전 신고 주소
얼굴형 개선이 확실히 되셨네요..! 잘 되셔서 정말 축하드려요~! 저도 윤곽수술 받고싶어서 알아보고있는데 혹시 병원명 공유해주실 수 있으실까요? 자연스럽게 잘 되셔서 저도 상담 받으러 가보고싶습니다. 알려주시면 정말 감사하겠습니다!

miumiuu 작성자 2022-06-30 (목) 14:59 1년전 신고 주소
[@나란한] 쪽지드릴게요!
청개굴안녕 2022-06-29 (수) 21:22 1년전 신고 주소
와 진짜 매끈하다~ 앞머리깐거 넘이뻐! 병원정보좀 줄수있옹?

miumiuu 작성자 2022-06-30 (목) 15:00 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 앜ㅋㅋ 감사해요!!쪽지요~
빵사랑해 2022-06-29 (수) 21:31 1년전 신고 주소
대박 ,, 완전 갸름해졌어 얼굴형 예쁘다 !!

miumiuu 작성자 2022-06-30 (목) 15:00 1년전 신고 주소
[@빵사랑해] 감사해용 ㅎㅎ
rozina 2022-06-29 (수) 22:03 1년전 신고 주소
와 완전 제 워너비....!!!!! 존예로우세요!!!!
정보 좀 꼭 제발 부탁드려요ㅠㅠ!!!!!

[@rozina] 쪽지요~~
커트보네것 2022-06-29 (수) 23:56 1년전 신고 주소
와.. 살쳐짐 걱정했는데 오히려 줄었네 대박이다

miumiuu 작성자 2022-06-30 (목) 15:01 1년전 신고 주소
[@커트보네것] 훟 수술하길 잘 한거 같아요
뽀롱뽀옹 2022-06-30 (목) 00:40 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘 됐댜,,,

miumiuu 작성자 2022-06-30 (목) 15:01 1년전 신고 주소
[@뽀롱뽀옹] ㅎㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎ~~
호롤러럴 2022-06-30 (목) 00:53 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

miumiuu 작성자 2022-06-30 (목) 15:02 1년전 신고 주소
[@호롤러럴] 쪽지요~~
sujii 2022-06-30 (목) 05:52 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요????

miumiuu 작성자 2022-06-30 (목) 15:02 1년전 신고 주소
[@sujii] 네넹 쪽지 드릴게요~~
마음까지예뻐지자 2022-06-30 (목) 15:35 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~ 저도 정보 좀 알 수 있을까요??

miumiuu 작성자 2022-07-01 (금) 16:31 1년전 신고 주소
[@마음까지예뻐지자] 쪽지요~~
연연지지 2022-07-01 (금) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-07-04 (월) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분준 2022-07-01 (금) 22:21 1년전 신고 주소
넘 잘 되신거같아요!

miumiuu 작성자 2022-07-04 (월) 18:14 1년전 신고 주소
[@분준] 감사해용 ㅎㅎ
럼짱 2022-07-02 (토) 01:32 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅇㅅㅇ
병원&원장님&비용 정보좀
부탁드릴게용❤️

miumiuu 작성자 2022-07-04 (월) 18:14 1년전 신고 주소
[@럼짱] 쪽지요~
김막장 2022-07-02 (토) 10:22 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅎㅎ

miumiuu 작성자 2022-07-04 (월) 18:15 1년전 신고 주소
[@김막장] 감사해용 ㅎㅎ
차차123 2022-07-02 (토) 17:34 1년전 신고 주소
원래 얼굴형도 이쁘셨는데 수술후 더 고급스럽게 이뻐지셨네요

miumiuu 작성자 2022-07-04 (월) 18:15 1년전 신고 주소
[@차차123] 앗 ㅎㅎㅎ 아니에요
지니71 2022-07-03 (일) 16:27 1년전 신고 주소
너무잘됫다진짜 ㅠㅠㅠ얼굴이 반쪽됬는데?

[@지니71] 앜ㅋㅋ반쪽 ㅋㅋㅋ
광대야 2022-07-03 (일) 18:06 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

[@광대야] 쪽지요~~
이야이웅 2022-07-03 (일) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-07-04 (월) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부재건재 2022-07-04 (월) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-07-04 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신챵 2022-07-04 (월) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-07-05 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉읭 2022-07-04 (월) 21:13 1년전 신고 주소
저두정보주세여ㅜㅜ

miumiuu 작성자 2022-07-05 (화) 11:52 1년전 신고 주소
[@잉읭] 쪽지요~
하이구요오 2022-07-04 (월) 21:15 1년전 신고 주소
..대박 진짜잘댓당 !
지흡같은거같이햇어?
ㅠ 병원비용쪽지좀 부탁행

[@하이구요오] 쪽지쪽지~~
민짱임 2022-07-04 (월) 21:44 1년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니당 ㅎ

miumiuu 작성자 2022-07-05 (화) 11:54 1년전 신고 주소
[@민짱임] 네네 쪽지욤
라연라연 2022-07-05 (화) 00:42 1년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠㅠ어디서하셨는지 알슈있을까요

miumiuu 작성자 2022-07-05 (화) 11:54 1년전 신고 주소
[@라연라연] 감사해용 ㅎㅎ 쪽지요~
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:11 1년전 신고 주소
예쁘네용~

miumiuu 작성자 2022-07-08 (금) 14:24 1년전 신고 주소
[@HAYUOO] 감사해용 ㅎㅎ
아잉시로 2022-07-06 (수) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-07-08 (금) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공노리 2022-07-07 (목) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
신시허니 2022-07-08 (금) 01:05 1년전 신고 주소
오와 완전 잘됬네요!!

병원이랑 금액 알수있을까요

miumiuu 작성자 2022-07-08 (금) 14:25 1년전 신고 주소
[@신시허니] 쪽지용~
미구 2022-07-15 (금) 02:34 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요ㅠㅠ 병원이랑 정보 좀 알 수 있을까요??
꾸륵뿌륵 2022-07-15 (금) 14:27 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 쪽지로 알려쥬새요 ㅠㅠ
만드가조아 2022-07-16 (토) 20:12 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ?간곡하게 부탁 드려요 ㅠ 이뻐요
콩이777 2022-07-17 (일) 18:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘요~ 병원정보 부탁드려요
약과맛있따 2022-07-19 (화) 00:03 1년전 신고 주소
너무 이뻐ㅠㅠㅠ 정보 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
hummm 2022-07-19 (화) 20:58 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까?
잘되고싶어 2022-07-31 (일) 12:10 1년전 신고 주소
얼굴라인 무슨일.. 지흡이나 다른건 안하셨나용? 저도 정보 부탁드려요!
레드홍시 2022-08-01 (월) 13:34 1년전 신고 주소
얼굴형때문에 안그래도 고민인데~ 병원정보좀! 너무 이쁘다!!
치느님1004 2022-08-09 (화) 22:45 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
찌닝엠지 2022-08-10 (수) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lingling89 2022-08-21 (일) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아ah 2022-09-21 (수) 14:51 1년전 신고 주소
처짐은 없으신가용??
어령엉 2022-09-27 (화) 20:57 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있나요?
썰룡 2022-10-03 (월) 18:47 1년전 신고 주소
잘되셨네요 혹시 정보 좀 공유가능할까요?
링기디디깅 2022-11-25 (금) 16:00 1년전 신고 주소
와진짜이뻐지셨어요
목트 2022-11-30 (수) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쯔라구 2023-06-05 (월) 18:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi