• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대

김하이니인 2022-06-26 (일) 04:06 1년전 1445
광대수술 한지2년 넘엇어요 근데 한쪽은 잘됫는데 한쪽은 잘안된거같아 재수술하고싶음 ㅜ.ㅜ 왜그런건지모르겟는데 액스레이찍으면 양쪽 핀갯수가 다름 수술한지 얼마안되서 알앗을때 재수술하려면 좀지나고해야된다고 해서 기다린다는게 벌써 2년이 넘음..재수술해야지..
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
1일전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
3일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
8일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
15일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

288,459
1,863,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가옹링 2022-06-26 (일) 09:18 1년전 신고 주소
광대하고 아직 볼처짐같은건 안왔어??
악크바리 2022-06-26 (일) 11:05 1년전 신고 주소
그래도 2년동안안했으면이뻐졌나보네 볼처짐은 심해?
어쩔어쩔 2022-06-26 (일) 15:51 1년전 신고 주소
다른 부작용은 없으셨나요?? 저도 광대 수술생각중인데..
제발요오오어어오 2022-06-27 (월) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텅장텅텅장 2022-06-27 (월) 15:33 1년전 신고 주소
한쪽은 마음에 드는데 한쪽만 잘 안된 것 같으면 그쪽만 재수술 하는건가요?
재수술 예약 얼른 잡으시길 바래요 잘 될테니까 너무 걱정하지 마세요
수능빠빠 2022-06-27 (월) 16:13 1년전 신고 주소
그래도 수술한 병원에 연락해봐야하는게 맞지 않아영? 다른 원장님으로 연결해줄꺼같은데..연락 함 해보세요
뽀롱뽀옹 2022-06-30 (목) 00:53 1년전 신고 주소
재수술 어디 알아보고 있어?
50타냐 2022-08-18 (목) 16:35 1년전 신고 주소
원장님 성함알수있을까요~?
hi