• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

내시경광대축소 이마축소 이마거상술 9개월차

K졍이 2022-06-24 (금) 18:46 1년전 2056
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술9개월차에요! 잔붓기도 없는거같고 있어도 안빠져도될거같아요ㅎㅎㅎ주변에서 얼굴 작다는얘기 지겨울정도로 들어서 수술하길 장말 잘했다는 생각들어요ㅎㅎ 정수리감각은 아직 30프로정도 안돌아왔지만 서서히 돌아오는 중이구요 이마라인에 잔디인형처럼 머리가 자랐던게 이젠 자연스럽게 잔머리처럼 자라서 흉터부분에 머리안자라면 어쩌지 걱정했던게 무안할정도로 자라고있어요ㅎㅎ 원장님께서 모낭? 하나하나 살려서 수술 신경써주신것같아요ㅎㅎ 감사합니다
Translating

148,501
161,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
제프박 2022-06-24 (금) 20:41 1년전 신고 주소
예뻐요~ 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~ :)
갓효준 2022-06-25 (토) 05:11 1년전 신고 주소
오 잘되신듯
rozina 2022-06-25 (토) 08:08 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 이마축소 하신 비용이랑 병원, 원장님 궁금해요^^
이이라고 2022-06-25 (토) 08:45 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네용!!! 저도 이마가 넓어서 고민중인데 해야되겧어요 ㅎㅎ
리나H 2022-06-25 (토) 14:19 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:53 1년전 신고 주소
자연스러워요!!
뿌뿌이이 2022-06-28 (화) 04:24 1년전 신고 주소
오 이뻐요!!
지유링 2022-06-29 (수) 02:12 1년전 신고 주소
병원정보너무궁굼합니다 ㅠ
khair 2022-06-30 (목) 06:28 1년전 신고 주소
너무 정말 원래 얼굴형 처럼 되셨어요!! 병원이랑 원장님 부탁드려도 될까요? 감사합니다~
럼짱 2022-07-02 (토) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:11 1년전 신고 주소
예쁘네용~
시베리안하트 2022-07-14 (목) 18:48 1년전 신고 주소
병원이랑 이마  원장님 좀 알려주세요 ㅓㅡㅜㅜ
블랙지 2022-07-27 (수) 23:25 1년전 신고 주소
이마축소술 엄청 자연스럼게 잘되었네요!
아픔은 어땠을까요? ㅠ
똥강아지야 2022-07-30 (토) 21:20 1년전 신고 주소
이마축소하고 얼굴비율 넘 예뿌다 병원정보좀 알려주라ㅠㅠ
선주짱 2022-10-29 (토) 10:04 1년전 신고 주소
수술 잘되었는데 왜 정보는 안줄까ㅠ
올리지를 말든지
선주짱 2022-10-29 (토) 10:05 1년전 신고 주소
Oo
hi