• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술,팔자주름수술 자가진피로 6개월째 후기

즐롤 2022-05-28 (토) 10:59 1년전 2558
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

제가 가장 싫은 계절 여름이 시작된것 같아요ㅠㅠ

그나마 점심 먹고 시원한 아이스 아메리카노 한잔을 마시는

기분으로 하루를 요즘 보내고 있답니다

하루 일과중 점심먹고 동료들과 수다 떨고 있는게 낙이죠 ㅎㅎ

직장인들은 공감하실거에요^^

드디어 제가 자가진피 귀족수술 그리고 팔자주름수술을 한지

6개월이 되었어요

다음주 화요일에 결과보러 병원에 가는데 좀 긴장이 되기는 하네요

검사를 통해 리터치 여부를 판단한다고 해서 어떻게 될지 살짝 궁굼하기도 합니다

너무나 이곳에 고마운것은 팔자주름때문에 왕 스트레스였는데

정보 받고 이렇게 새롭게 태어나게 해줘서 감사하는 마음으로 살고 이었어요 ㅎㅎ

자가진피를 이식해서 그런지 마음적으로도 편안하고 이물감도 느끼지 못해서

너무나 좋아요^^

다음달에는 리터치 여부에 바탕으로 자가진피 귀족수술,팔자주름 후기를

올려볼게요^^
Translating

122,921
1,635,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
약콩찌 2022-05-28 (토) 19:24 1년전 신고 주소
잘되셨어용 축하드려요ㅎㅎ

즐롤 작성자 2022-05-30 (월) 10:44 1년전 신고 주소
[@약콩찌] 넹^^
쩡우누 2022-05-28 (토) 23:26 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되섰어욤ㅁㅁ

즐롤 작성자 2022-05-30 (월) 10:45 1년전 신고 주소
[@쩡우누]
김요한 2022-05-29 (일) 02:38 1년전 신고 주소
와..대박 부럽네요

즐롤 작성자 2022-05-30 (월) 10:45 1년전 신고 주소
[@김요한] ㅋㅋ
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:09 1년전 신고 주소
저는 이거 수술이 넘 커서 포기했던~
이뻐지자~아자~ 2022-05-31 (화) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐롤 작성자 2022-06-02 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음처럼요 2022-06-01 (수) 08:06 1년전 신고 주소
저도 팔자때문에 귀족 생각중인데...

즐롤 작성자 2022-06-02 (목) 10:32 1년전 신고 주소
[@처음처럼요] 도전 해보세요^^
굿잘될거야 2022-06-01 (수) 16:39 1년전 신고 주소
수술후부터 뽀애지는건  넘  그렇네
동그란너굴 2022-06-03 (금) 10:39 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨네요!! 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요?

즐롤 작성자 2022-06-04 (토) 14:39 1년전 신고 주소
[@동그란너굴] 제 얼굴을 보시더니 저는 자가진피귀족 그리고 팔자진피절제술까지
함께 해야 한다는 진단 ㅠㅠ 한가지만하면 비용 부담이 적을텐데
어차피하는것 획실히 효과를 봐야하기 때문에 결정했습니다
비용은 3.850.000원 그리고 이 수술을 하는곳은 단한곳 뿐이라는 점 잘알고 있다시피 엘르성형외과 입니다 먼저 상담을 받아보시고 상황에 따라 저처럼 두가지 아니면 한가지만 수술이 될수가 있으니 참고하시기 바랍니다
ivel 2022-06-12 (일) 23:27 1년전 신고 주소
정보 알려주세요ㅜ
덤신 2022-06-21 (화) 12:29 1년전 신고 주소
저도 팔자때문에 고민입니다.정말 주름이 사라지셨어요.
병원 정보 알수있을까요
Spnq 2022-06-24 (금) 01:39 1년전 신고 주소
너무자연스럽게잘되셨네요..
병원정보 랑 원장님 정보 부탁드려요~!!!!!
바구니양 2022-07-07 (목) 22:13 1년전 신고 주소
어디서하셧어요? 저도하고싶ㅇㆍㅓ요
광주호날두 2022-07-20 (수) 00:01 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 !!
hi