• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 광대/브이라인 재수술 두달입니다

아는게없는횽 2022-05-27 (금) 17:14 1년전 2319

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후 두달째 문제 없이 라인 잘 유지 중에 있습니다.
붓기는 다 빠진거 같단 생각이 들고 일상생활하는데에 불편함은 없네요.
그래도 혹시 몰라서 아직까지 딱딱한 음식은 조심스럽긴 하고요.

지난달에 비해 라인이 좀 더 살아난 느낌이 들고
부드러워졌다는게 체감이 많이 되서 좋은거 같아요!
이쯤이면 다 됐겠지 하면서도 계속 좋아지고 있다는게 신기하네요

수술은 노트에서 받았고 가장 좋았던 점은 수술 후 케어가 확실한거 같아요
매번 갈때마다 원장님을 만나서 경과볼 수 있고 어떻게 되가고 있는지
설명 들으니 안심도 되고해서 회복하는동안에 불안한거 없이 잘 지낼 수 있었네요

집에서 할 수 있는 케어는 다 한 상태라 지금은 크게 관리라고 할거 없이 지내는데
이젠 뭐 관리안해도 될 정도지 않을까요??
수술 후에 행복을 찾은거 같아서 너무 다행이고 제 스스로에 대한
자신감이나 만족감도 많이 늘어나서 다행입니다!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
4일전
넴이
가슴성형수술후기
8일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
2일전
연리곤
가슴성형수술후기
3일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
4일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
4일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
4일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
7일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
김요한 2022-05-29 (일) 02:38 1년전 신고 주소
헬스는 가능한지 궁금해요
도아아 2022-05-29 (일) 21:03 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신것같아요 !!
헤라전 2022-05-30 (월) 07:35 1년전 신고 주소
수술 잘된것 같아요 볼처짐도 많이없고
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:09 1년전 신고 주소
이제야 모델느낌이 납니다
쫑귀 2022-05-30 (월) 17:46 1년전 신고 주소
효과 너무좋네여ㅜㅜㅜ
리틀비틀 2022-05-31 (화) 01:06 1년전 신고 주소
멋지내요!!
성yeah사 2022-06-02 (목) 20:41 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
닉넴ㅎㅅㅎ 2022-06-03 (금) 15:05 1년전 신고 주소
할 수술한줄도 모르게 넘자연스럽게 잘됐어요!!
밤구마 2022-06-05 (일) 20:37 1년전 신고 주소
광대도 하신건가요? 사진상으로는 귀밑각이 없어지신것같아요!
전에도 잘생기셨어요
뭉툭한칼 2022-06-06 (월) 11:26 1년전 신고 주소
달라져보여요
와우1234 2022-06-08 (수) 08:12 1년전 신고 주소
잘되서 다행입니다!! 저도 잘됐으면 좋겠네요
한남아이프크11 2022-06-10 (금) 03:35 1년전 신고 주소
귀밑각이쁘거남겨주심
이제와서 2022-06-12 (일) 20:17 1년전 신고 주소
오 라인이 잘잡힌거같아요
앤드페이스 2022-06-17 (금) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌이 2022-07-30 (토) 11:05 1년전 신고 주소
혹시 가격정보 공유가능하실까요??
skeowp 2022-11-08 (화) 21:47 1년전 신고 주소
붓기 전부 빠졌다고 생각하셨을때가 언제쯤이신가요ㅠㅠㅠ
hi