• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술 자가진피+팔자진피지방이식술+실8줄 후기

짠수니지니 2022-05-25 (수) 15:19 1년전 1766
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후3일째

<수술후3일째>

수술후 다음날

<수술후 다음날>

수술전

<수술전>

안녕하세요 제가 월요일에 드디어 여러분들의 좋은 정보를 받고 귀족수술을 자가진피로 했어요.

수술내용은 자가진피 귀족수술 그리고 팔자진피절제 마지막으로 실8줄까지 해서

세가지지로 수술을 했어요^^

​처음에는 귀족수술하고 팔자주름수술 두가지만 생각 했는데......

양쪽 볼쪽에 각각 4줄씩 넣으면 땅겨주는 힘을 받게되어

더 확실히 효과를 볼수가 있다는 말에 같이 했어요

귀족수술후기를 보면 대부분 자가진피하고 팔자진피절제술 두가지를 가장 많이 하는데

저의 경우 쌤께서 실을  볼에 땡겨줬으면 해서 같이 하게 되었네요

현재 붓기는 있는 상황이고 테이프는 기급적 붙여주는 게 좋다고 해서 사진 찍을때만

떼었다가 다시 붙였어요 ㅎㅎㅎ

정보힘이 확실하다는 것을 제가 수술을 하고 알게 되었어요

저도 열심히 정보를 공유 해드릴까 합니다

궁금하신 분 댓글 주시면 정보 공유 해드릴게요!!~~

받은만큼 저도 드려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,636,394
1,862,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:49 1년전 신고 주소
와.. 자가진피면 엉덩이뼈인가요

짠수니지니 작성자 2022-06-02 (목) 10:49 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 엉덩이 안쪽에 이는 진피를 빼는것이에요
인정받지못한자 2023-01-06 (금) 21:13 1년전 신고 주소
코모양이랑 피부가 나랑 똑같다
hi