• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 1년차 후기! 사각턱 + 광대

떼미 2022-05-23 (월) 04:24 1년전 8600

안면윤곽 긴곡선 사각턱 + 광대 받은지 1년차 입니다.

가장 걱정했던 부분은 신경이상이였는데 다행히 모든 감각도 살아있고 전체적으로 얼굴라인이 매끈해진 느낌이에요. 사진 찍을때도 전에는 보정을 많이해서 굴곡이 심했는데 굴곡도 덜하고! 그리고 광대나사 때문에 얼굴 조임이 좀 있었는데, 조금씩 나아지고 있는거 같아용. 이 부분은 사람마다 달라서 어떨지 모르겠는데 저는 나사가 은근 신경쓰였었어요 ㅠㅠ 특히 웃을때…

저는 사각턱이랑 광대만 했어서 그런지, 턱끝도 욕심이 생겨서 다음에는 턱끝도 해볼가 생각중이에요! 나중에 윤곽 하실분들은 참고 하세요 ㅎㅎ
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

댓글 61건
akaha 2022-05-23 (월) 14:19 1년전 신고 주소
처짐은 어떠신가용? 저도 이유구강 생각중인데 구강악쪽은 처짐은 전혀 신경쓰지 않는다는 얘기도 봤어서ㅠㅠ

감자아기감자 2022-06-03 (금) 16:50 1년전 신고 주소
[@akaha]
저도 안면윤곽할 예정인데.. 겁이 많아서 미루고 미루다 진짜 하려고 하는데 눈감고 일어나면 끝나 있나요..? 통증은 많으셨나요?
공상마뇨 2022-05-23 (월) 15:25 1년전 신고 주소
와 전후 좋으시네요 ㅎㅎ 저도 정보좀요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모래두지 2022-05-23 (월) 17:27 1년전 신고 주소
와... 진짜 잘되셨다..
지렁이1 2022-05-23 (월) 18:08 1년전 신고 주소
효과 잘보신듯 ....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이히랴 2022-05-23 (월) 18:33 1년전 신고 주소
워롱 2022-05-23 (월) 22:19 1년전 신고 주소
윤곽 전후 보면 진짜 너무 하고 싶은데 ㅜㅜ 너무 무서워서 그냥 간단한 시술만 하고 있어서 이거 보니까 또 뽐뿌온다 ㅜㅜ
닝코링 2022-05-24 (화) 10:57 1년전 신고 주소
와 매끄러워졌어요
토리쁑 2022-05-24 (화) 13:37 1년전 신고 주소
와 되게 부드러워지셨어요!
히코코m 2022-05-25 (수) 16:48 1년전 신고 주소
지금 얼굴이랑 비슷한거 같아. 상담받을때 앞턱은 권유 없었어?
dl**** 2022-05-26 (목) 02:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘되셨어용
rny222 2022-05-26 (목) 11:05 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ
kim수환2002 2022-05-26 (목) 21:50 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ
6802 2022-05-29 (일) 00:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘세용
두부듀뷰 2022-05-29 (일) 02:50 1년전 신고 주소
수술티1도안남...너무이뻐!!
공노리 2022-05-30 (월) 19:26 1년전 신고 주소
많이 이뻐지셨네요!!
처음처럼요 2022-06-01 (수) 08:55 1년전 신고 주소
어디서하셨나요  저도 끝은 처짐 핀삽입이라 부담되서요
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:52 1년전 신고 주소
붓기가 하나도없네요 ^^
땅깡 2022-06-01 (수) 16:02 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 느낌으로 잘 되신 것 같아요!~ 이유도 리스트에 추가해야겠어요!
쏭쏭한 2022-06-02 (목) 05:04 1년전 신고 주소
와대박 짱이뻐짐 ! 잘됐다진짜
어제오늘내 2022-06-02 (목) 06:14 1년전 신고 주소
병원 어떻게 골랐어???
닉넴ㅎㅅㅎ 2022-06-03 (금) 03:58 1년전 신고 주소
완전 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요!!
운빨여사 2022-06-04 (토) 10:47 1년전 신고 주소
너무이뻐요 잘되셨어요
구가가 2022-06-04 (토) 22:13 1년전 신고 주소
수술이 정말 너무너무 잘됐네요. 살처짐도 전혀 안보입니다 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 의사선생님 정보좀 알 수 있을까요?
건동생 2022-06-05 (일) 00:22 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!! 혹시 비용은 얼마정도 들었는지 알려주실 수 있나요?
밤구마 2022-06-05 (일) 20:31 1년전 신고 주소
와 윤곽은 정말 사고나 뉴스때문에 각오를 하기 쉽지않으셨을텐데 정말 대단하세요..!! 광대랑 사각턱 각각 몇센치씩 넣으셨나요!
우엥에 2022-06-06 (월) 01:21 1년전 신고 주소
오와 과하지도 않고 엄청 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ
슈1 2022-06-06 (월) 03:55 1년전 신고 주소
와 근데 진짜 잘됐다 저도 얼굴이 긴편이라 긴 얼굴은 윤곽해도 드라마틱한 혀과는 없을줄 알았는디 용기생겼어오
내돈발품 2022-06-08 (수) 00:13 1년전 신고 주소
부럽... 알아보는데 너무 힘드네 ㅜㅜㅜ
한남아이프크11 2022-06-10 (금) 03:37 1년전 신고 주소
여긴라인이부드럽네요
광팔이 2022-06-11 (토) 14:32 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요
이루네 2022-06-20 (월) 19:19 1년전 신고 주소
얼굴 예쁘게 잘되었네요 입 다벌어져서 먹는건 언제 되었나요? 전 한달차라 ㅜㅜ
flskq 2022-06-21 (화) 03:24 1년전 신고 주소
턱끝안하셔도 될거같아요 ~~
audrey1274… 2022-06-21 (화) 03:30 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐오
턱을360도돌려깎아… 2022-06-21 (화) 19:38 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 비용 힌트 알려 줄 수 있을까 /?!!!! 진짜 너무너무너무 이쁘다 ㅠㅠ
만세0301 2022-06-22 (수) 00:00 1년전 신고 주소
이쁘시네요
khjh 2022-06-22 (수) 14:33 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 저도 고민하다 3종 결정했는데 잘했다 싶네요
ㅇㅇㄴㄴㅁ 2022-06-23 (목) 17:44 1년전 신고 주소
잘됨
어쩔어쩔 2022-06-26 (일) 15:48 1년전 신고 주소
턱끝 안하셔도 될 거 같아요!! 저도 광대 하려는데 살쳐짐 부작용 때문에 무서워서 못하는 중..
동도니 2022-06-27 (월) 22:23 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 수술 잘 되신 것 같아요!
혹시 부작용 느끼신 건 없으신 지 궁금합니다!
싯잉 2022-06-27 (월) 23:00 1년전 신고 주소
잘 되서 부러워요 저도 고민중인데 후기 볼 때마다 하고 싶네요ㅠ
웰치코 2022-06-30 (목) 15:30 1년전 신고 주소
잘 된 거 같은데 혹시 얼굴 신경들 돌아오기까지 얼마나 걸렸나요?
이미 (광대 사각턱 귀족)수술 결정했는데 너무 무서워요ㅠㅠ
jinhee1428… 2022-06-30 (목) 20:03 1년전 신고 주소
수술전이 저랑 비슷한 느낌인데 완전 잘되셨네요 ㅠㅠ 부럽습니다~
키키키ㅋㅋㅋㅋ 2022-07-09 (토) 15:52 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 됐네요
구누구나 2022-07-12 (화) 17:42 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셧네요!
광대샤코7 2022-07-15 (금) 20:08 1년전 신고 주소
와 대박 잘됐다..,..헐
메롬빰 2022-07-18 (월) 09:14 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요
jeong0102 2022-07-21 (목) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-08-07 (일) 21:27 1년전 신고 주소
더 매끄러워 젔넹
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요
초바비15 2022-11-28 (월) 18:28 1년전 신고 주소
금액 궁금해 ㅠㅠ
동간 2022-12-08 (목) 01:19 1년전 신고 주소
와 이건 진짜 잘된듯…….
레오난니 2022-12-22 (목) 02:45 1년전 신고 주소
완전 잘되신거 같아요!
써치 2023-01-02 (월) 10:59 1년전 신고 주소
입천장느낌이 오래걸린다던데 어떠세요ㅠ?
21응애 2023-01-21 (토) 12:49 1년전 신고 주소
현재 웃는 느낌어때요? 아직도 잘 안웃어지나요>?
jj은 2023-02-20 (월) 01:12 1년전 신고 주소
금액 알 수 있을까요?
펭윙 2023-03-02 (목) 14:04 1년전 신고 주소
와 나도 광대랑 사각턱만 할 생각인데 진짜 괜찮다…근데 이건 내생각이지만 턱끝은 진짜 안해도될거같애!!!! 개이쁨 지금 갠적으로 빗살무늬토기처럼 뾰족한 턱이 너무 성형티나서 싫었는데 무족건 이렇게 해야겠다 ㅜㅜㅜ ㅜ좋은후기 고마엉
모모뭉 2023-07-30 (일) 01:02 8개월전 신고 주소
우오ㅏ비순각도 좋아져 보인다! 상담 한번 받아봐ㅇㅑ겠다ㅡㅠㅠ 도움많이되었어고마워ㅠㅜㅜ
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:09 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬따!
keys 2023-10-23 (월) 02:47 5개월전 신고 주소
효과 잘 보신듯..
데골데골 2023-12-04 (월) 16:07 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다!
hi