• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대,앞턱,V절골 수술 전,후

떼아 2022-05-21 (토) 21:12 1년전 2434
병원명
비공개
의사명
비공개

광대축소, 앞턱, V절골수술 7개월차에요!
이젠 잔붓기도 거의 없어졌고 제 얼굴이라고 해도 믿을 정도로 붓기가 많이 가라앉았어요.
그만큼 자연스러워졌고 입도 잘 벌어져서 먹고 싶은 음식 다 씹어먹는중이에요!
울퉁불퉁 했던 얼굴형이 윤곽수술하고 깔끔하게 정리되서 만족하면서 지내고 있습니다.ㅎㅎ
수술전, 2주, 3주, 현재까지 붓기 빠지는 과정 한번 보세여ㅎㅎㅎ
볼이 도토리 물었던것처럼 빵빵했는데 진짜 많이 빠졌어여ㅠㅠ
Translating

97,137
1,866,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
요리사상디 2022-05-22 (일) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼아 작성자 2022-05-23 (월) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까끙 2022-05-22 (일) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼아 작성자 2022-05-23 (월) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huckfinn 2022-05-22 (일) 20:06 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요
Lhuz 2022-05-22 (일) 20:17 1년전 신고 주소
저도 윤곽 예약해놨는데 계속 고민이되고 용기가안나고
부작용사례가 넘  많아서 스트레스받아요ㅠㅠ

떼아 작성자 2022-05-23 (월) 17:53 1년전 신고 주소
[@Lhuz] ㅠㅠㅠㅠ당연히 그렇져..근데 수술전에는 진짜 어쩔수없는것 같아요 하루에도 100번이고 맘이 왔다리갔다리하죠..
슈슈볼아 2022-05-22 (일) 21:49 1년전 신고 주소
진짜 이뿌세요 >.<

떼아 작성자 2022-05-23 (월) 17:51 1년전 신고 주소
[@슈슈볼아] 꺄>.< 감사해요
공상마뇨 2022-05-23 (월) 15:33 1년전 신고 주소
완전 이뻐지셨네요 정보좀 부탁드려요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

떼아 작성자 2022-05-23 (월) 17:53 1년전 신고 주소
[@공상마뇨] 쪽지했어요~
트로피카낙 2022-05-24 (화) 03:05 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐당 축하해~~나도 윤곽병원 고민중인대 정보좀 부탁할껭
댕댕님 2022-05-24 (화) 07:34 1년전 신고 주소
이쁘네요 병원정보부탁드려두 될까요??
닝코링 2022-05-24 (화) 10:59 1년전 신고 주소
와 이뻐요
두리마리휴지 2022-05-25 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원스더3 2022-05-26 (목) 00:13 1년전 신고 주소
오 완전 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 부럽네
mjjbzzz 2022-05-26 (목) 17:05 1년전 신고 주소
넘 이쁘네용! 정보부탁드릴게욭
오션송이 2022-05-27 (금) 19:09 1년전 신고 주소
얼굴이 작아 졌고
예쁘네요
어딘지 알려 주심
감사하겠읍니다
6802 2022-05-28 (토) 11:49 1년전 신고 주소
예뻐용
거뷱북 2022-05-28 (토) 12:35 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요! 부러워요ㅠㅠ 저는 2일차인데 한참 멀었네요ㅠㅠ
보다미다미 2022-05-30 (월) 04:48 1년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜이뻐용
리틀비틀 2022-05-31 (화) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:53 1년전 신고 주소
안냐세요 혹시 입술은 입꼬리랑 외측축소 하신건가요 ??^^
헤라전 2022-06-02 (목) 08:04 1년전 신고 주소
얼굴형 넘이쁘당
병원이름이랑 의사이름 비용좀 부탁할게요~
몽야무 2022-06-05 (일) 04:32 1년전 신고 주소
광대가 제일 부러워요!
아아가조아 2022-06-05 (일) 11:10 1년전 신고 주소
완전 갸름해졌네용~~
병원 정보 부탁드려도 될까요?
성예사야 2022-06-13 (월) 19:09 1년전 신고 주소
잘되셧네용~! 가겯 원장님 정보부탁드려용~!
뮤뮤메메 2022-09-11 (일) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-30 (월) 23:35 1년전 신고 주소
얘뻐요ㅠㅠㅠ
정보 부탁드려요
hi