• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

인중수술+입꼬리 후기

향순 2022-05-20 (금) 15:19 1년전 2102
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
경과일

전 사진 보면 인중이 진짜 많이 길죠..
지금은 한 3개월 지났구요
한참 어렸을때는 인중이 뭐 예쁘건 말건
신경도 안썼는데 점점 20대가 넘고
어른이 되니까 꾸미기도 좋아하지면서
신경쓰이게 되더라구요 인중이 길면
얼굴도 길어보이고 나이 들어보인다는 것도
이번에 처음 알게된 사실... 충격..

그래도 이제라도 알았으니 인중수술을 하고자
여기저기 손품팔며 병원 찾았죠 후기도 열심히
찾아보고 상담까지 받아가면서 겨우 찾았네요
원장님 상담까지 진행했는데 실장님이 이것저것
전후케이스보면서 어떤식으로 진행되고
대략적인 순서들을 알기쉽게 설명해주시더라구요

후에 원장님 통해서 어떤식으로 수술할지
어느정도 줄이면 될지 제 얼굴 전체적으로 보면서
가장 이상적인 비율로 설명해 주셨구요
수술도 길지 않고 생각보다 금방 끝나더라구요
1시간 정도 밖에 안걸린거같고 수술후에 바로 집에갔어요
실밥풀러 갔을때도 원장님이 직접 봐주시고
하나하나 다 관리해주시더라구요

사후관리면에서 좀 허술한곳이 있는데
그런걱정은 없어서 좋았어요 일상생활에서도
아직 수술한지 얼마 안돼서 음식먹을때나
씻을때 조금 조심해주고 연고 꼬박꼬박 발라주는 중이에여
수술이 잘돼서 그런지 회복도 빠르네여
Translating

1,903,862
441,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뚜기두바 2022-05-20 (금) 15:32 1년전 신고 주소
입술 넘예쁘세요 흉터는 없으세요?

향순 작성자 2022-05-20 (금) 17:02 1년전 신고 주소
[@뚜기두바] 말하지 않는이상 모르더라구여 거의 안보여요!
Yuni1 2022-05-20 (금) 16:24 1년전 신고 주소
오 인중수술 대박이내요  .  뚜렷한아진인건지도 몰라도  잘됐내요 추카

향순 작성자 2022-05-20 (금) 17:03 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 감사해요~ 실제로보면 잘보여서 하길 잘했다고 하더라구요 ㅎ
나고양양 2022-05-20 (금) 18:08 1년전 신고 주소
인중 수술 잘되셨네요~혹시 병원 알수있을까요

향순 작성자 2022-05-23 (월) 09:19 1년전 신고 주소
[@나고양양] 그 신사역 4번출구 빽다방건물에 마노성형외과에서 했어요~!
우헹헬 2022-05-20 (금) 21:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

향순 작성자 2022-05-23 (월) 09:19 1년전 신고 주소
[@우헹헬] 입꼬리랑 인중이랑 같이!
어지니 2022-05-20 (금) 22:24 1년전 신고 주소
티 하나도 안나구 이쁘다!

[@어지니] 티 안난다니 다행이당ㅎㅎㅎ
리버스코주부 2022-05-21 (토) 00:37 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다.. 지금까지 본 사람들중에 제일 잘된거같아 넘예쁘다!!

향순 작성자 2022-05-23 (월) 09:20 1년전 신고 주소
[@리버스코주부] 인중의 중요성을 느껴버렸지 ㅎㅎㅎ
밥은 2022-05-22 (일) 16:32 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!

향순 작성자 2022-05-23 (월) 09:21 1년전 신고 주소
[@밥은] 잘돼서 넘 다행 ㅠㅠ
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:39 1년전 신고 주소
와 인중이 이렇게도 가능한지 몰랐어요..

향순 작성자 2022-05-23 (월) 09:22 1년전 신고 주소
[@뀨야좁] 인중수술 어렵다든데 잘돼서 넘좋아요 ㅎㅎ
huckfinn 2022-05-22 (일) 20:07 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요

향순 작성자 2022-05-23 (월) 09:22 1년전 신고 주소
[@huckfinn] 감사합니다 ㅎㅎ
Lhuz 2022-05-22 (일) 20:21 1년전 신고 주소
코 밑살?부분이나 웃을때 말할때 자는동안 입벌어짐?등 불편함은 없으셨늠지 궁금해요ㅠ

향순 작성자 2022-05-23 (월) 09:23 1년전 신고 주소
[@Lhuz] 오히려 수술하고 나서 입술이 딱 맞는느낌? 이라 들리거나 벌어짐은 없었어요! 입꼬리랑 같이한거라 수술하고 실밥풀기 전까지는 밥먹을때랑 양치할때 조심해줬구 흉터연고랑 재생연고 진짜 열심히 발랐어요!
헤라전 2022-05-30 (월) 07:41 1년전 신고 주소
저는 서비스업종인데 무표정하게 지으면 화났냐는 소리 많이 들어서 입꼬리 생각중이고 인중도 1.8센티 긴편이라서 같이 수술하려고 알아보는데 흉터때매 고민이라 쉬 결정을 못내리고 있고 코 재수술하려고하는데 같이 하는것보다 따로 하는게 좋다고해서 그것도 걱정이네요 4개월간격으로 하라고 시간이 많이 들어요

향순 작성자 2022-05-30 (월) 14:59 1년전 신고 주소
[@헤라전] 서비스업종이 보여지는 이미지이다 보니 고민이 많으시겠네여 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:54 1년전 신고 주소
전 걍 포기하고 메이크업으로 꼬리 보완하고다녀요~

향순 작성자 2022-06-02 (목) 09:04 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 가끔은 포기도 방법이져 ㅠㅠ
당근케키 2022-10-18 (화) 00:35 1년전 신고 주소
대박이뻐여 너무 잘되셧서여
hi