• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

지방이식 이마

비통미미 2022-05-18 (수) 17:52 1년전 1338
병원명
비공개
의사명
비공개
지방이식한 지 3년정도 됐는데 갑자기 미간부위에 혹처럼 뭉침증상이 나타났어요.. 사라지겠지 괜찮아지겠지 하다가 이게 뭉침이나 석회화 같은 거 일 수 있다는 걸 알고 가아사/여우야 가입했다가 어떤준이 성예사도 봐보라고 조언해주셔서 오게 되었습니다. 알아본 분들은 아시겠지만 ㅅㅅㅇ,ㅇㅂ,ㅅㅈ,ㄷㅌㅁ,ㅅㄴㄱ 상담 가봤고 신뢰가 안가거나 수술 비추한다거나 등등의 이유로 갈팡질팡 하다가 이번 달에 ㅍㄹ쉬 가본 후 상담이 마음에 들고 신뢰가 가서 수술 예약 잡았어요! 신사역쪽에 ㅍㄹㅅ 지방성형으로 유명하던데.. 비전문의 한 분 계시는 건 알고 있는데요 여기서 저처럼 부작용으로 지방제거 하신 분 계신가요? 말고도 병원 어떤가요? 수술은 잘 하는지 사후관리는 남몰라라 하지는 않는지 등등 조언 부탁드려요
Translating

1,861,271
136,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예삼 2023-11-14 (화) 18:14 5개월전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅅ 에서 했어..? 궁금해 나도 알아보는 중이라서..
롱이22 2023-12-20 (수) 14:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi