• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술한지 벌써 10개월이나 지났네용~~

수우니니 2022-05-18 (수) 15:13 1년전 2070
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술한지 벌써 10개월이나 지났네용~~
신기하게도 게속 붓기가 빠져요!!
제가 사진이랑 영상으로 계속 확인을 하는데 확실히 미세하게 계속 붓기가 빠지네용ㅎㅎ
진짜 1년까진 빠지나봐요!!
광대가 잘되니까 이곳저곳 다 고치고 싶어욯ㅎㅎ 물론 아직은 노계획,,
여튼 광대하면 1.얼굴 폭이 줄어서 엄청 갸름해진다 2.얼굴이 훨씬 작아보인다 3.이목구비가 뚜렷해보인다
이렇게 총 3가지 가장 큰 장점이 있구 대신! 붓기 빠지는 과정은 견디셔야 하세용ㅎㅎ
너무너무 만족합니다~~!
Translating

150,411
152,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
오션송이 2022-05-18 (수) 18:10 1년전 신고 주소
오우 너무 예쁘세요
병원 정보좀 주세요

수우니니 작성자 2022-05-19 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕님 2022-05-19 (목) 18:22 1년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅜ!!병원정보 부탁드릴께요

수우니니 작성자 2022-05-24 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-05-20 (금) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-05-24 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:08 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요

수우니니 작성자 2022-05-24 (화) 10:16 1년전 신고 주소
[@kjiee890] 감사합니다~!
love0903 2022-05-21 (토) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-05-24 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤슝 2022-05-21 (토) 15:46 1년전 신고 주소
병원정보부탁해요! 너무 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
Nanunana 2022-05-21 (토) 18:55 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!! 병원이랑 가격정보좀..ㅠㅠ 입은 수술하기 전이랑 똑같이 크게 잘 벌어져 ?? 수술하고 얼마정도 지나야 잘 벌어졌어 ?

수우니니 작성자 2022-05-24 (화) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘세징 2022-05-22 (일) 11:18 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 됬네용 부러워용

수우니니 작성자 2022-05-24 (화) 10:17 1년전 신고 주소
[@쏘세징] 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:37 1년전 신고 주소
혹시 정보 알려주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
모래두지 2022-05-23 (월) 17:20 1년전 신고 주소
광대수술 너무 하고싶은데 아플까봐 엄두가 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘게 잘되셨어요,,,,,,

[@모래두지] 전 별로 아픈것도 없었고 효과가 너무 커서 진짜 추천드려요!!!

모래두지 2022-05-25 (수) 16:51 1년전 신고 주소
[@수우니니] 어디서 하셨어요!? 사후관리도 잘해주나요?? 정보 부탁드랴여ㅠㅠ

수우니니 작성자 2022-05-26 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘세징 2022-05-24 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-05-26 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘세징 2022-05-26 (목) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절망정민 2022-05-24 (화) 17:33 1년전 신고 주소
와 진짜 엄청 달라지셨네요 축하드려용!!

[@절망정민] 감사합니다~~!
사가잉 2022-05-24 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

사가잉 2022-05-26 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히코코m 2022-05-25 (수) 16:50 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘다ㅜㅜ혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
성형외과호9 2022-05-26 (목) 13:22 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘되셨어요 !!
혹시 지금 볼처짐같은건 없으신가요??

수우니니 작성자 2022-05-31 (화) 18:47 1년전 신고 주소
[@성형외과호9] 넹!! 없ㄱ어욯ㅎ
우너우너 2022-05-29 (일) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-05-31 (화) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부듀뷰 2022-05-29 (일) 23:04 1년전 신고 주소
수술하고 1년은 붓기 생각해야 되는구나 너무 예쁘게 잘됐다!!ㅎㅎ

[@두부듀뷰] ㅎㅎㅎㅎ곱마워~~
Jessy99 2022-05-30 (월) 01:16 1년전 신고 주소
이언니 대박 사건!!!!!

[@Jessy99] 헹><
보다미다미 2022-05-30 (월) 04:50 1년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨어용!!
혹시 어디서하신지 알수있을까용

* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:03 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요 ~~

수우니니 작성자 2022-06-16 (목) 17:30 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사합니다~~
땅깡 2022-06-01 (수) 16:13 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요! 필요한 부분만 잘 하셨네요ㅎㅎ

수우니니 작성자 2022-06-16 (목) 17:30 1년전 신고 주소
[@땅깡] ㅎㅎㅎㅎ원장님이 그렇게 추천해주셨어용!
sketles 2022-06-03 (금) 14:28 1년전 신고 주소
헉 모야 저거 완전 전데..!?
혹시 괜찮으면 정보공유 가능한가요?

* 비밀글 입니다.

sketles 2023-01-06 (금) 17:13 1년전 신고 주소
감사합니당~ 붓기는 몇개월차에 일상생활 무리없이 할 정도로 괜찮아졌나요?
로즈느와 2022-06-05 (일) 13:58 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 코도 이쁘세용

수우니니 작성자 2022-06-16 (목) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5빠 2022-06-05 (일) 16:47 1년전 신고 주소
광대만 한거? 정보좀요 .ㅡㅜㅜㅜ

수우니니 작성자 2022-06-16 (목) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-06-07 (화) 16:32 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요~

* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2022-06-07 (화) 23:48 1년전 신고 주소
저두 광대 생각중인데 정보좀 부탁드려요
넘 잘되심!!

* 비밀글 입니다.
꽝대 2022-06-08 (수) 21:20 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ 짱 예브심..

* 비밀글 입니다.
yolojoa 2022-06-15 (수) 11:55 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용 !! 넘 잘되셨어용

* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-06-28 (화) 10:14 1년전 신고 주소
이뿌세요!!
실례가되지않는다면 병원정보나 비용좀 알고싶어요..

수우니니 작성자 2022-07-07 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-07-02 (토) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-07-07 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준누수 2022-07-05 (화) 06:21 1년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 부탁드려요~ 수술 잘돼셨어요~

* 비밀글 입니다.
가가거거 2022-07-05 (화) 12:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘시네용!! 혹시 저도 병원정보랑 가격 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
레드홍시 2022-08-06 (토) 23:56 1년전 신고 주소
…. 연예인인줄… 병원, 가격 등 정보 공유 가능한지..? ㅠㅜ 옆광대 비대칭 얼굴 너무 고민!!!

수우니니 작성자 2022-08-26 (금) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜라 2022-08-07 (일) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-08-26 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄳㄱㄷㄱㅈㅄ 2022-08-30 (화) 04:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-08-30 (화) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-10-20 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
osj20000 2022-09-12 (월) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-10-20 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르님 2022-12-31 (토) 20:15 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요
많이 아픈가요?

수우니니 작성자 2023-02-28 (화) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi