• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

실리콘 무턱수술 부작용후 자가진피 무턱재수술 2년이 되어 가고 있는 후기

에그볶밥 2022-05-17 (화) 13:24 1년전 1260
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

실리콘으로 무턱수술을 받고나서 턱이 완성된 후

자신감있게 살았는데......

어느순간 염증으로 인해 실리콘을 뺄수 밖에 없어요 ㅠㅠ

그러고 두번 다시는 무턱수술을 하고 싶지 않했지만

무턱으로 산다는게 너무나 힘들었죠

추후 염증이 발생하여도 자가진피 제거없이 치료가

된다는게 너무나 안심이 되었답니다

그래서 결심하고 자가진피 무턱재수술을 받은지

정확히 1년6개월이 되었네요

처음에 자가진피 무턱수술을 결정하기에 앞서

흡수부분이 좀 걱정은 했지만

지금 보니까 전혀 달라요 ㅎㅎ

현재 볼륨감 잘 유지중입니다!!~~

첫 무턱수술을 알아보고 있거나 저처럼 무턱재수술을

받아야 한다면 자가진피 강추드립니다

제 후기가 조금이나마 도움이 되기를 바라며

간만에 후기를 올려 봤어요^^

Translating

댓글 15건
Hoc5133 2022-05-17 (화) 14:19 1년전 신고 주소
후기고마워 자연스럽게 잘된듯 ㅎㅎ

에그볶밥 작성자 2022-05-18 (수) 11:06 1년전 신고 주소
[@Hoc5133] 넹^^
건준나나 2022-05-17 (화) 16:41 1년전 신고 주소
자연스럽다~

에그볶밥 작성자 2022-05-18 (수) 11:06 1년전 신고 주소
[@건준나나] 맞아요
성예사지박령 2022-05-18 (수) 16:21 1년전 신고 주소
혹시 쓰니가 한 병원에서 귀족수술도 하는지 알려줄 수 있어?

에그볶밥 작성자 2022-05-20 (금) 11:04 1년전 신고 주소
[@성예사지박령]  내가 알기로는 진피로 귀족수술도 한던데

성예사지박령 2022-05-21 (토) 11:34 1년전 신고 주소
[@에그볶밥]답변 고마워!
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요

에그볶밥 작성자 2022-05-21 (토) 10:50 1년전 신고 주소
[@kjiee890] 감사
cooljazz 2022-05-20 (금) 15:00 1년전 신고 주소
부럽습니다

에그볶밥 작성자 2022-05-21 (토) 10:50 1년전 신고 주소
[@cooljazz] ㅎㅎ
페이스퍿 2022-05-24 (화) 22:46 1년전 신고 주소
전 사진이 실리콘제거한거 맞나요?????????????????????

에그볶밥 작성자 2022-06-02 (목) 10:36 1년전 신고 주소
[@페이스퍿] 넹 제거하고 진피로 넣었어요
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:08 1년전 신고 주소
턱이 자연스럽게 개선~

에그볶밥 작성자 2022-06-02 (목) 10:36 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 맞아요^^
hi