• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종

분뷰븜 2022-05-14 (토) 23:41 1년전 939
남자구요 인생 첫 수술로 윤곽 3종이랑 미용코수술 했는데
 붓기 장난 아니네요 ㅜㅜ 점점 림프절 따라서 내려가고 있는거같긴 한데
아직 4일차밖에 안지났으니 차차 괜찮아지겠죠?
윤곽3종 하고나니  밥도 자유롭게 못먹다보니까 벌써 3키로 빠졌어요
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

65,475
2,155,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진아찌 2022-05-14 (토) 23:51 1년전 신고 주소
고생했어 원래 4일차가 제일 많이 붓잖아! 걱정하지맣ㅎ
건동생 2022-05-15 (일) 20:35 1년전 신고 주소
4일이면 아직 붓기는 많이 남아있을거에요 저는 눈이긴한데 붓기는 4월16일날 수술받고 26일 실밥제거할때 거의 다 나았어요 저도 윤곽수술 고민중인데 돈이 너무 많이 들어서 생각중이에요 저는 남자고 눈수술을 먼저 했는데 전후가 별로 차이가 없는거 같아서 스트레스인거 같아요ㅠ 지금 1달 정도 됬는데 차이가 없으면 더이상 효과 보기 어려울까요? 그리고 상담은 혹시 어디어디 하셨는지 알려주실 수 있나요?
GROUND 2022-05-17 (화) 00:21 1년전 신고 주소
얼마 안지나서 크게 걱정 안해도될꺼같아요
그륵 2022-05-17 (화) 12:08 1년전 신고 주소
통증이랑 많이 심한가요? 궁금하네요
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:02 1년전 신고 주소
저도 6월에 맘먹고 생각중인데 화이팅요
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:45 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어여?
hi