• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중오목 4개월차~!

안양이쁜이 2022-05-10 (화) 16:57 1년전 5652
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광

사진으론 티가 잘 안나서 넘넘 속상하지만...
이래뵈도 인중오목 수술한지 4개월 접어들었어요!
전후사진 비교해보면 하기전엔 인중에 그림자조차 없었는데
후사진에는 오목하게 들어가져서 그림자가 져있어요!
인중이 밋밋하면 사람도 밋밋해보이고 입체감도 없다고 하더라구요
입술 예쁘다는 말은 많이 들었던 편인데 항상 아쉬웠던 인중...
자기만족을 위해 수술 결심하고 나름 거액을 투자해 수술했습니다

인중길이가 긴편은 아니라서 축소는 안하고 무흉 c컬로만 진행했어요~
오목만 해도 살짝 줄어든다고 하시더라구요 처음 상담할때 원장님이
얼굴분위기에 맞춰서 하나하나 다 봐주셨어요 1mm만 변해도
얼굴전체가 달라질수 있다는걸 처음알았어요....

공장형 병원만 아니길 바랬는데 다행히 하나밖에 없는 맞춤인중이네요ㅎㅎ
입안으로 수술한거라 겉에서보면 흉이 없어요! 이거 진짜 신기했어요
붓기는 좀 있었는데 저는 12일차때 실밥뽑고 경과보러 열심히 다녔는데
원장님이 진짜 꼼꼼히 살펴주시더라구요 다른병원은 쌍수를 하든 코수술을 하든
시술같은거 하고나면 만나뵙기 힘들었는데 사후관리에 있어서 여기만한 병원은 없었네요

제일 의외였던건 원장님은 한분인데 환자는 많아서 예약잡기 어려웠다는거..?
보니까 입꼬리수술도 유명하고 귀수술같은 특이한 수술 잘하기로 유명하더라구요
수술하고 나서 원래 나이보다 훨씬 어려보인다는 말도 듣고 신분증 검사가 잦네요^^ㅋㅋ
Translating

댓글 26건
예랑2 2022-05-10 (화) 17:04 1년전 신고 주소
입술 귀여워졌어용ㅠㅠ 밥먹을땐 괜찮으셨나요?

안양이쁜이 작성자 2022-05-10 (화) 17:16 1년전 신고 주소
[@예랑2] 입 안쪽으로 수술한거라 조심은 해야됐어요ㅠ 그래서 부드러운거 위주로 먹었고 쌀도 엄청 오래오래 씹고 넘겼어요ㅋㅋ
룰루루룰루 2022-05-11 (수) 00:45 1년전 신고 주소
이런수술있는지 몰랐는데 수술후 사진 넘 예뻐여

안양이쁜이 작성자 2022-05-11 (수) 17:59 1년전 신고 주소
[@룰루루룰루] 감사해요
류찌 2022-05-11 (수) 02:11 1년전 신고 주소
비용 얼마 들었는지 여쭤보고싶어요! 이뻐용❤️

안양이쁜이 작성자 2022-05-11 (수) 18:00 1년전 신고 주소
[@류찌] 1,496,000원이였구 추가로 흉터연고랑 재생연고같은거 필요한것도 구매했어요~!
djfkasdjl 2022-05-11 (수) 04:36 1년전 신고 주소
오..그런수술도있군요

안양이쁜이 작성자 2022-05-11 (수) 18:00 1년전 신고 주소
[@djfkasdjl] 인중오목은 꽤나 많이들 하더라구용
정사랑랑 2022-05-11 (수) 05:58 1년전 신고 주소
너무이쁘당

[@정사랑랑] 감사해요오오 ㅎㅎㅎ
포오뇨 2022-05-11 (수) 17:31 1년전 신고 주소
엄멈머 언니 인중 넘 예뻐요 ㅜ 인중 줄이먄 중안부 줄어든 느낌도 나나여??? 흉터는 오때영 ?

안양이쁜이 작성자 2022-05-11 (수) 18:02 1년전 신고 주소
[@포오뇨] 아유 감사하네용ㅎㅎㅎ 전 축소는 아니구 오목하게 만든건데 오목만 해도 좀 줄어들더라구요!? 축소하면 중안부 확실히 짧아져서 동안된대요! 병원에서 후기사진도 많이봤는데 확실히 전후차이 커요...ㅋㅋ 흉터는 입안쪽으로 수술해서 겉에선 안보여요~~!!
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:18 1년전 신고 주소
인중오목 수술이라니 처음 들어보는데 넘 신기행..

안양이쁜이 작성자 2022-05-13 (금) 09:16 1년전 신고 주소
[@크로마슈] 인중긴사람들을 위한 수술.... 넘좋음ㅎㅎ
모모밍뮤우 2022-05-15 (일) 18:22 1년전 신고 주소
코변형은 없으셨나요? 콧날개 처짐이라든지
흉터는 어떠하신지요??

안양이쁜이 작성자 2022-05-17 (화) 15:15 1년전 신고 주소
[@모모밍뮤우] 축소가 아니고 오목이라 따로 코모양 달라진건 없어요~~ 흉터도 입안쪽 살로 끌어당긴거라 겉에선 없구요
남ㅂㄷ 2022-05-24 (화) 10:09 1년전 신고 주소
회사다니면서 몰라 하고 싶은데 많이 붓나요? 티가 많이 나나요?

안양이쁜이 작성자 2022-05-25 (수) 14:45 1년전 신고 주소
[@남ㅂㄷ]  전 마스크 쓰고다녀서 괜찮았는데 아예 아무도 모를수가 있을까요....? 전 붓기는 별로 없었어요 그리고 흉은 실밥풀고 나면 들춰보지 않는이상 거의 없었구여
박당근 2022-08-10 (수) 05:24 1년전 신고 주소
병원정보궁금해요ㅠ
밍밍감 2022-08-14 (일) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지금이지금 2022-09-27 (화) 00:05 1년전 신고 주소
ㅁㄴ가 확실히 후기가 많네요
무케 2022-10-27 (목) 23:48 1년전 신고 주소
혹시 아직까지 따로 부작용은 없어??? 나도 이수술 하고싶은데
가아사보니까 이것도 부작용있는 사람이 몇명 있더라고.. 걱정이네 ㅜ
Nabii 2023-03-21 (화) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니이이이잉 2023-04-25 (화) 16:21 11개월전 신고 주소
어디서하셨어요???
뚜비뚜밥1231 2023-09-25 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
병원 정보 궁굼해요!!!

도레미퍄 2023-11-12 (일) 23:32 5개월전 신고 주소
ㅁㄴ라고 병원정보 누르면 나오네요!!
hi